Михаил SM - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Михаил SM

Senior Members
  • Content Count

    6325
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Михаил SM last won the day on October 28

Михаил SM had the most liked content!

Community Reputation

3775 Excellent

3 Followers

About Михаил SM

  • Rank
    Тверской аудиопрактик

Contact Methods

  • Website URL
    http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=9&t=578
  • ICQ
    http://vk.com/smaudio1

Информация

  • Город
    Тверь
  • Interests
    Открытый обмен аудио информацией
  • Audio system
    Авторская ( личная) система раритетного уровня : АС ОЯ на динах Телефункен , S.E. 6B4G и EF14 Телеф. , предусилитель - буфер на EL11 , RGN 1404/ Сд- Пионер - рд75 ( с ЦАПа ) , винил -LENCO 75 . ///Авторские аудиосистемы ,сделанные для друзей по всей России.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Автор-разработчик (для себя)

Recent Profile Visitors

24522 profile views

Display Name History

  1. Нет . У нас диаметральное разное видение аудио и его приоритетов . Слишком всё надумано в п.2. Избранные Богом (Отцом) для Христа люди прежде всего -крещенные и верные Христу люди . У них - тело есть храм Божий и уровень их возможностей поэтому воистину колоссальный . Не для этой темы откровения , но что-то Игорь Остроумцев понял из того , что будет сутью будущего века . Отчасти поэтому объяснять , показывать или доказывать что-то Л.Бурцеву что-либо по сути аудио пока преждевременно , так как все тестовые вопросы он завалил.
  2. Для начала попрубуйте попасть к Евлампию . Тем более , что АЛБ может посодействовать.
  3. В Зигфриде новодельный , недорогой диффузор . Подмагничивание уже не нужно , согласен.
  4. Вот про самую крутую я бы не говорил, не слушая её ни разу . Цифра - антипод винилу, конечно , но музыку она передаёт вполне адекватно . На очень крутых системах , тем не менее , как правило, выигрывает лента и винил . На базовых и простых - паритет винила и цифры или даже преимущество цифири .
  5. Сергей , уровни развития на этапах эволюционирования. АМЛ тоже не сразу пришёл к царь-динамику по совокупности качеств ; потребовались годы -практических сравнений и опытов . Но у АМЛ был дар аудиоясновидца , хотя и и с оккультистским уклоном , острая музыкальная интуиция , уровень личного аудиокапитала . Что есть у Леонида ? Одно очевидно , для аудиоспециалистов действительно высокого уровня , многое видно уже с высот практического уровня знания и опыта , где амбиции новоначальных имеют свои цены и своих поклонников. Поэтому доказывать Леониду никто особо ничего не намерен , М. Ураков провёл тест на живом рояле .., потом пошли пить чай. К сожалению , рояля дома у меня нет .
  6. Интересно , Мурат с Шуваловым будут в третий раз выставляцца на очередной выставке хаенда , используя биамп S.E. и D - класс . ? Или -грабли , это и есть классика их жанра. Интерсно , к чему бы это М.Ураков выдал Л. Бурцеву какие то Фостексы .... ? Интересное же самое поведал Игорь Острецов - реальная научно-интеллектуальная элита человечества ( в России ) : деньги и материальное богатство автоматически делают любого человека -тупым .
  7. Не понимание аспекта тонкого уровня - ваша проблема и уровень , и вы пожнёте от них , можете не сомневаться. Как и все те , кто не отличает построение аудио от стройки домиков. Хотя и дом -это то место, где должен жить Человек.
  8. Люди редко считают и познают себя тупыми , так как все почитают себя за умных. В аудио без познания тонкого уровня с привлечением духовного критерия , невозможно создать ничего совершенного . Это азы.
  9. Главное на ногах держацца ... . Интересное интервью , думаю, полезно будем для осознания многих аспектов . Это если ""шире глаза раскрывать ...""
  10. Музыка , как известна , это порождение духа , живущего в человеке и поэтому человек духовный способен услышать , создать - одно , а душевный уровень - совсем иное , а просто дебелый уровень - ничего , только животный уровень воспринимать всё, согласно своего уровня. Поэтому в мире аудио будущее в создании и сохранении истинного аудио исключительно , имхо, за духовными людьми , так как уже изменились вибрации во Вселенной... . Всё остальное уйдёт на свои уровни - в примитив или широпотреб для животных критериев потребления.
  11. В начале 80-х многие поверили в прогресс аудиоцифры , многие выкидывали свои виниловые пластинки и продавали свои проигрыватели . Но ИСТИНА есть во всём , что имеет СОВЕРШЕНСТВО , и поэтому винил скорее будет форматом вечным , чем скоротечным . Его ренесанс тому подтверждение. Что удивляет , наблюдаю , что появилась генерация молодого поколения , которая слушает исключительно только винил , да ещё на аудиоперфекц. системах . Это хранители истинного аудио , понимающие, что всему -своё место.
  12. Чрезмерное употребление любого алкаголя, как известно, сильно сажает слух . Человеку вашего уровня желания соответствовать определеному статусу в мире аудио , важно иметь видение референса в звуке - на уровнях : живого звука , носителя записи , эталона системы записи и эталона (своего) системы звуковоспроизведения. С живым звуком , понятно, понимание есть . Назначенные вами эксперты тоже весьма значимы . Но всё это локальный срез ( отдельно взятой личности) в длительной истории аудио , где , как известно , была своя золотая эпоха и свои последующие сценарии видимих аудиоразвитий , где винил, как известно - формат ренессансный. Поэтому , от бунтарско - залихватского - ""Триумф -наше всё .. и против вся ..."" , реально и это требуют определенные аудиоправила, надо переходить на осознанный выбор своей аудиофилософии -с ясно прописанными критериями и референсами. Пример такого подхода - аудиофилософия Питера Квортрупа и его аудиоимперии , которая производит практически абсолютно ВСЁ . И небольшая добрая подсказка - любая гордая амбиция в 21 веке обречена на поражение .
  13. Типовое приложение в оупен бафл очень недурственных студийных 12"" ШП - BEAG -HX 403 ( 15 ом , 98 дб на 1 вт , Fрез= 28 ... 40 гц , Qt = 0,8 .... 1,0 , Fвч = 8000 гц) С двумя BEAG HX-403 (включены параллельно) отдача более 100 дб . Звучат полнокровно с любыми однотактами , начиная от 2 вт .
  14. Михаил Ураков был на моей системе и имеет хорошее о ней мнение. Подарил мне на этот счёт от себя в память - два уникальных 12"" широкополосника с диффузорами с % конопли , замшевом подвесе и с подмагничиванием , естественно. У вас пока это всё впереди , Лёня.
×
×
  • Create New...