S.Laptev - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

S.Laptev

Senior Members
  • Posts

    5474
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

S.Laptev last won the day on June 27 2021

S.Laptev had the most liked content!

Reputation

5438 Excellent

Информация

  • Город
    Perm
  • Audio system
    Очень простая.

Recent Profile Visitors

8900 profile views
  1. С Днём рождения, Олег! Всех благ!
  2. Аааа, это да, многие такие темы "краснодарскими" отдают, вбросовыми!
  3. Дрон-самоделка, с Севастополя и запущенный...
  4. Без обид, Игорь, просто очень долго выбираете, больше года уже. А итог нравится? Звук Зодиака? По моему приехали, ребята глухие, т.е. Медведь оба уха отдавил!
  5. Когда вы были маленьким, в наших радиолах все звукосниматели были ПьезоКристаллическими, а не ПьезоКерамическими! Никакого отношения это поделие к настоящей Ленко не имеет, как и к Швейцарии и к штаб-квартире отдалённое весьма.
  6. Так и знал! Это бред блогерский! Я 14 лет жил недалеко от акрополя, тихое кладбише, улица Тихая, самый центр города.
  7. Так что за место-то такое? Что за тайна, трудно сказать? Я по реке каждый поворот знаю в силу разных обстоятельств, а судя по плёсу, это ниже судозавода и водников! Я к чему это говорю - там в каждом доме речники живут, а вы ничего не знаете про погибший кораблик, а там разговоров было на несколько лет! И про самолёт тоже, например. Понимаете, к чему я клоню? Всю жись свою рассказали, как в оркестре кло.... акробатом были, как на рынке торговали и.... вас не было в городе 20-ть лет, не рассказали нам, где обретались, ну тоже, это, чалились на зоне? Нет никаких прОклятых мест на реке, вот сейчас опять Мастер Кэт оживится, боится нашего города, а зря! Не только я называю помойкой, а и остальные тоже, я факты привожу, констатирую, и беспокоюсь, травитесь же вы там! Бритые, да, руки с наколками прячут. Почему они такие - потому что я давно живу, разбираюсь в людЯх!
  8. Не до бакена, а до Буя, правый кромочный буй, он недалеко от берега, от правого берега, правого, понимаете, о чём я? А там набережная тоже бетоном уложена, так где живёте-то? Так надалеко - это не экстрим, ну разве для пьяного. Ну как это зачем, я город хорошо знаю, ни одно место не похоже, кроме некоторых, интрига же! Я не живу у памятника, несколько раз писал, где живу, толку нет. А какие ещё доказательства нужны - всё тут, на форуме, в многочисленных ветках вами и ю.м.чатемом открытых! Зависть к чему, интересно? А злиться мне зачем, я очень спокойный человек, вас жалко... слегка.
  9. 100% истина, родные братья Акробатика умерли, не дожив до пенсии, запойные. Акро начинает побухивать потихоньку, шмурдячёк и пиво вероятно и совсем забыл про хайэнду((((
  10. Отстаньте, во-первых. Во-вторых я слишком много времени на него потратил, хайэнду он делал за 200 евро посредством дядюшки Ли, 10 лет делал, потратил тысячи... я был против, но он не слушал, а слушал тАтарина и Ашота, я был против, они его кинули... уже теперь небезразлична его история, погубят его алкашики местные!
  11. 90 летнему дедушке за вином для девушки? Сбегать старому алконавту в лавку за бухлом, да, обычное дело! В компании бомжиков спортсмену-трезвеннику общаться только время терять - абсолютно нереальная ситуация.
  12. Акробатик, так где, в каком районе пляж располагается? Сколько можно скрывать! Так вы всё же выпиваете? А писали, что трезвенник! Врёте всё, похоже, как ю.м.чатем, который говорил про себя, что он ЗОЖ и народный целитель, а сам много употребляет вина и выращивает коноплю к тому же.... и смех и грех с вами!
×
×
  • Create New...