Jump to content

S.Laptev

Senior Members
  • Content Count

    3913
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

S.Laptev last won the day on June 27

S.Laptev had the most liked content!

Community Reputation

3972 Excellent

About S.Laptev

Информация

  • Город
    Perm
  • Audio system
    Очень простая.

Recent Profile Visitors

7509 profile views
  1. У нас второй час ночи. Спит давно ЗОЖ же
  2. Типа да, металлюга и такие были, но местные братаны хотели завалить металлюгу, застроить бизнесцентрами своими, но нацмены контролирующие территорию не дали, его раскатали но не полностью, таких меньше деятелей стало и намного.
  3. Вам нужно на сайт Маркитанова зайти, там форум интересный есть, там этих Шредеров разных десятки, ребята из Таганрога сделали и в остальном правильные, уси на качественном, на винтаже, на современном, по головкам много правильной инфы. Это да. Менял как-то на очень дорогом его, на СМЕ обычный человеку. И с настройкой одноопорников много приходилось людЯм. Там проблемы большие однако.
  4. Хрен их знает, но в деньгах ушлые, это очевидно. Справка - ЦКолхозный рынок и металлорынок разные вещи, но рядом. ЦКР традиционное место сборищ пластиночников, дискоманов и фирмачей, ещё с 70-х, там я много время провёл года с 74-го, там гоняли позднее, угнали почти за город, к ДКЖ - это место похожее почти 1 к 1 на Горбушку вашу, после перестройки все вернулись на ЦКР и там до сих пор, а металлорынок, металлюга -там хлам ненужный всякий продают, из хат, с помоек, ржавые краны водопроводные, старые колёса от великов, дрели горелые и прочий старый хлам, но и детали для хайэнда Акробатика и
  5. Им-то зачем, они бабки делают! Если что, я ведь не знаю их, слышал только, может и тут уже, лечат.
  6. С 52 точнее, а санитаров везде не хватает!
  7. Там хайэнд делают из деталей подобранных на мусорке... музыку не обсуждают. А в кафешку на лексусах и мерсах издят и про музыку ещё как говорят.
  8. Их два, разных, оба на БОМЖатинском работают.
  9. Наверняка и Ашот в ларьке на металлорынке - там Акро детали для хай энда покупает у них. Но там, на ЦКР есть и нормальные там кафе, где пластиночники собираются, покупают, продают, меняются, выпивают.
  10. Мастер Акробатика - с мусорки пермской нашей.
  11. Пусть стоит пока не сгорит, превышение напруги сетевой может быть значительным. С Сергеем Случайным с 2009 знакомы, разногласий не было. Он не винтажный, вы единственный, кто не понял из соседней темы ничего - из 7 каналов сделать 2 - это уметь надо лоха развести! татАрин это умеет хорошо - остатки другим продаст.
  12. Забудьте про рынок - там мусор и Ашот! Где все люди ищут, на аукционах, в городе у людей, не у татаринов. Там 127 когда в сети 220 вольт было, а сейчас давно 230. Совко транс испортит звук, но вы не услышите. Вообще не надо тут, скоро свою тему открою, про винтаж и его конвергенцию с современным и дорогим - как получить крутой звук.
  13. Все нездоровы, кто на концерты ходят, вы не ходите, значит здоровы! Плохо там объясняют, целую страницу, нужно одной фразой - нужна понижайка-автотрансформатор, американский, всё!!! Я схемы не читаю? Да, я их составляю! С татАрином ещё год пройдёт, потом на помойку. П.С. Кто не в теме - кИев - это Алексеевка ех Кащенко у Акробатика.
  14. Спасибо, Олег, вдруг ещё в этой жизни удастся встретится! Тоже разъехались, две пустуют, но ночёвка не потребуется, если транзитом идёт пароход, то часов 5 стоит, если до Самары только, то утром приходит, вечером обратно. Опасно очень счас, в ростовском рейсе тётка умерла, 48 было, говорят бухала сильно, ну, а кто знает на самом деле от чего.... Ну не ученик же, как другие и не проси, а то будем рассматривать, почему корр. Ульянова не получился, для начиналкиных
×
×
  • Create New...