krulfa - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

krulfa

Members
  • Posts

    1346
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

krulfa last won the day on March 17 2019

krulfa had the most liked content!

Reputation

1933 Excellent

Contact Methods

  • Skype
    krulfa

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Интересно знакомиться с разными звуковыми концепциями и искать объективные физические причины, почему это так.
  • Audio system
    Самодельный усилитель оригинальной разработки, самодельный ЦАП на AD1853, АС Dynaudio Focus 360
  • Hi-Fi Industry relationship
    Автор-разработчик (для себя)

Recent Profile Visitors

6226 profile views
  1. Любая сумма купюр по 50 и 100 чётная. Всё купюры 1, 5, 25 нечётные. Чтобы из нечётных купюр сделать чётное число, их должно быть чётное количество. А выдали нечётное 1999.
  2. 100 - M полых 100 - W липких 100 - X чёрных М + W + X - 100 белых
  3. Вина в воде больше, так как первая ложка с вином была неразбавленной, а когда воду второй ложкой переливали обратно в вино, в воде уже был некоторый % растворённого вина. То есть воды было меньше.
  4. Плюсовать и минусовать ничего не нужно. Обе транзакции - и продажа шапки, и размен - были проведены математически корректно, убытков не возникло. То есть задачу можно было ещё запутать и добавить других обменов или разменов, т. к. от количества правильных транзакций убыток не меняется. А образуется убыток по факту выявления фальшивых купюр и он всегда равен сумме номиналов фальшивых купюр (или номиналу денежной "куклы", которую подсунули вместо реальных денег), у того, кто с этим столкнулся в конце цепочки.
  5. Должны идти на зрителя, т.к. к лошади положено подходить слева.
  6. Klipsch здесь самые прозрачные, а самые слабые JBL. Жаль, что у Klipsch тональный баланс специфический "под рокешник".
  7. Коричневый - никогда, а вот желтый - постоянно.
  8. Что делает спутниковая тарелка на крыше дома из 60-х?
  9. Всё сольют по звуку хорошему монолитному тонарму без шелла. Шелл даёт дополнительный окрас и призвуки благодаря наличию дополнительных деталей и крепежа из разнородных материалов.
  10. Резец записывающего стола движется оба раза линейно - и по мере передвижения головки вдоль пластинки , и колебательно в пределах дорожки. А игла проигрывателя - по радиусу (если это обычный радиальный тонарм) и по сфере соответственно. Вот когда сделают записывающие столы, имеющие геометрию движения резца, идентичную игле типичного проигрывателя в средних величинах, тогда будет апелляционно, послушаем. Плюс к этому подобрать математически правильное усилие антискейтинга на обычном тонарме практически невозможно, это всегда компромисс - или оно наилучшее для тихих записей, или для громких с широкой амплитудой колебания иглы. Выбирается что-то среднее.
×
×
  • Create New...