Jump to content

AlexeyZRS

Members
  • Posts

    87
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Audio system
    B&W 704<br />

Recent Profile Visitors

3219 profile views

Display Name History

AlexeyZRS's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

7

Reputation

  1. На самой вадии тоже уровень звука выставлен на максимум? Есть мануал на русском. Там и описано какой комбинацией можно выставить выходное напряжение.
  2. Спасибо, буду изучать)
  3. Можете подсказать где поискать информацию про линукс и к нему плееры. И что как там настраивать нужно.
  4. На первых тестах мне фулбар понравился больше. Если отключать все сетевые функции, то и придется отказаться от управления с телефона по Foobar2000 Controller. Какие можете посоветовать БП готовые? Нужно почитать про сделать самим))) И еще вопрос дает ли прирост замена вин на tiny?
  5. На данный момент бук вообще никак не подготовлен.Использую только Fidelizer. ЮСБ за сто руб.))) По случаю, занялся немного источником в своей системе. Сейчас есть eposure 2010 CD, Wadia 121 и ребята дали на прослушку musical fidelity clic. В сравнение с эти источниками, у вадии есть некое упрощение в звуке. Детали второго плана не скудные. ВЧ особенно где звучат тарелки или колокольчики очень быстро затухают. Как бы не распускаются. НО! это все как я уже и говорил в моем случае без подготовки бука и с копеечным ЮСБ. Начну с подготовки бука и хорошего шнурка ЮСБ. А что такое Фуллмемори ?
  6. У меня обычный бук с вин хр, фулбар или Аплеер под настроение так сказать. Раньше CD exposure использовал как транспорт по оптике. Но вроде как оптика ущербная.
  7. Скажите, заметно ли на слух влияние USB кабеля у вадии ? так сказать с обычного за сто рубле, и специально для ауди.
  8. Да тут неизвестно что из этого хуже))) нужно заняться этим вопросом. Да и вадия все таки под пк делась.
  9. До недавнего времени вадию цеплял по тослику к сд плееру, и все устраивало. А тут узнал что тослинк это все таки ущербный сам по себе. ПК не думал планировать как источник. Но видимо придется, раз уж это будет лучше подключение.
  10. Подскажите, какое лучшее подключение у вади юсб, оптика или коаксиальный? И так же интересно подключение к усилителю. Баланс или рса? Кто то проводил тесты? Спасибо!
  11. Кто как треки листает? Мне например с дивана вообще ни чего невидно в мониторе бука. Если управлять без проводной мышью. Клавиатура мне кажется тоже не особо поможет. Далеко. Бегать уже надоело, с дивана до бука)) В Вадии бы придумали свой программный плеер. Заточеные под свои железяки. Что бы была возможность управлять пультом родным. Да и вообще, фирменный плеер, с фирменым звуком. А не так, не пойми что скачал. Больше вероятности получить именно тот звук который задуман разработчиками. И не нужно перебирать кучу плееров, заиграл не заиграл.
  12. Подскажите для чего на вадиевском пульте различные кнопки управления типа премотка, следующий трек, открыть лоток дисковода и.т.п кроме управления самой вадией зачем они нужны? Управлять программным плеером я так понимаю нельзя с их помощью?
  13. Как то мне сразу нн понравилось щелкание этого реле. Причем очень часто. Может дощелкалась? В мануале настоятельно рекомендуют использовать сетевой фильтр или стабилизатор. Теперь задумался! Я так понимаю бытовые сет. фильтры типа APC или Pilot похабят звук? Как защитить вадию? При условиях что она должна быть включена постоянно в сеть. Не греть же ее кажды раз сутки пред прослушкой.
×
×
  • Create New...