Jump to content

Igor69

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Igor69

  • Birthday 06/18/1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.spina-profi.ru

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Denon,Bow Wazoo,Totem Acoustic Staff

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Обращаюсь к Форумчанам! У кого есть изделия Юрия в системе, не пригласите в гости? Очень хочется прикоснуться к "чуду". С Юрием никак не получается встретиться ни у него ни у меня Готов подъехать в удобное для Вас время. т. 8-926-233-07-73 Игорь
  2. Был сегодня у Василия с утренним визитом, так спонтанно получилось. Пришлось пару часов подождать пока его вторая половина проснётся. Василий говорил, что теперь не может слушать музыку больше часа, я не понял почему. Вобщем когда все встали и система погрелась, я был приглашён... Ну что сказать, ощущения такие, как будто музыканты играют именно для тебя и при этом ты присутствуешь один. Колоссальная реалистичность, у меня было ощущение, что меня трогают за тело. После небольшого перерыва на чай, продолжили прослушивание и я врубился: музыка воспринимается не ушами и головой, а всем телом. С
  3. Огромное спасибо Олегу за организацию встречи. Очень интересно провели время. Смотрю в сторону компьютерного источника, узнал некоторые полезные вещи в этом направлении. Надеюсь встречи в клубе этим летом станут регулярными.
  4. По мне так лучший звук на выставке. Может секрет в том, что ребята со звуком работают, а не просто коммутацией занимаются как большинство.
  5. На днях был в гостях у Василия. Хотел послушать акустику Переверзенцева. На выставке как-то мимо прошел, да и времени мало было. Звук понравился, на некоторых вещах реально улетаешь. Середина просто волшебная. Не знаю, чья здесь больше заслуга акустики или ЦАПа с концами. Честно говоря не ожидал такого звука от сервера или как его там правильно назвать, в этом не очень разбираюсь. Единственное, на мой вкус, баса бы еще сюда и всё, как говорится - заверните два! Василию огромное спасибо за радушный приём, музыку, чай и ужин.
×
×
  • Create New...