Смык - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Смык

Senior Members
  • Content Count

    3534
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

551 Excellent

About Смык

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Interests
    изготовление стоек и акустических систем.
  • Audio system
    виниловый

Recent Profile Visitors

5757 profile views

Display Name History

  1. а вам кто навязывает?.....мы обсуждаем свою Веру предков последние 20-40 поколений примерно стремились так жить....вы предлогаете осквернить могилы предков? и поменять веру... вам не кто не навязывает ничего а лучше расскажите во что верите вы?.....лично мне интересны все вероисповедания и их отличия....естественно только те которые разрешены Государством. если вы заметили на форуме мы общаемся на Русском языке.....и если Я упомянул о Православии это не значит что Я враг Отечества.
  2. если не в уме а на калькуляторе то19500-20500 р. а в прошлом году цена была так что заказывайте пока 20500.
  3. в детстве детей шлёпают родители.....но дети понимают пользу этого только когда вырастают. Иудеи так и того проще в храмах есть специальные места где можно всыпать розгами и даже друг друга(если не ошибаюсь по 39 ударов).....так же в царской России практиковались розги.....моё мнение за многие мелкие правонарушения розги на центральной площади гораздо эффективнее чем лишение свободы....например пьяный за рулём или мелкое хищение.
  4. вообще запретить бы всё виноделие только портят натуральные соки. натуральный сок детям проблема найти...алкаши всё на вина переводят.
  5. раньше ел только твёрдые сыры подороже относительно выбирал.......последние года полтора привозят разновидности Сулугуни из г. Нальчик или области без всяких опознавательных этикеток...видимо в гараже делают но ничего лучше давно не попадается.
  6. да кобеля в основном слушает!
  7. кому цап для металла обращайтесь в личку...потому как рекламировать бренды на форуме нельзя.
  8. На боязни Бога!-как отца своего! к примеру если отец наставлял не пить не воровать-----а ты этим занимаешься...значит ты унизишь себя в глазах отца...и будет отцу стыдно за тебя...любящий отца сын так не поступает. а искушения сатана тебе посылает в жизни на каждом шагу...и они приятны на первый взгляд..но это обман. истину познают все это точно..после скорой кончины каждого уже не выпьешь и не украдёшь--то есть исправишься!....но там на Суд добро пожаловать....по этой причине Православных не любят и подменяют им веру.....атеисты молодцы делай что хочешь суда не будет!---но можно ли им доверять? они появились после 1917года.
  9. Страх? откуда страх у верующего ?как возможно бояться то что неизбежно и не кому не знакомо? встреча с богом радостное событие. взять заслуженное абсолютно согласен с вами.(я бы и больше попросил за свою работу) оставить добрую память и материальное тоже согласен! (лижбы соответствовало действительности...поясню;дети выросли стали разбираться..в детях проснулись Русские корни предков...оказалось наследство заработанное не честным путём и после смерти осквернили память о предке).
  10. не всё и не всем доступно в понимании....ведь всё заслуженное при жизни в миг приходится оставить и уйти...не даром говорят;...Наше лишь только то что мы отдали!.......вероятно если понять смысл этой фразы---для понимания откроются и другие.
  11. Шизофрения-это когда вы считаете себя частью Бога... при рождении у вас нет ничего кроме первородного греха(именно с этого начинается ваше существование.) Бог-это любовь!...и всё хорошее у вас может появиться если вы в чём то уподобитесь Богу.....всё делится на две части любовь это Бог.......зло-сатана-----и у Вас с рождения есть выбор кому уподобиться.... не кто кроме вас лучше не знает о ваших грехах-----исходя из этого самоопределитесь кому вы уподобляетесь? этот один человек по всей видимости сам сатана....все счастливые в ночных клубах отвисают под героином...
  12. не спорю согласен....по нашему попустительству всё. Иисус тоже один был когда распяли. и сейчас есть настоящие люди...к примеру Иоаким Паар
  13. Декретом СНК Российской Республики, официально опубликованном 23 января 1918 года, — Об отделении церкви от государства и школы от церкви[57] — церковь была отделена от государства и от государственной школы, лишена прав юридического лица и собственности, а религия объявлялась частным делом граждан. Декрет узаконивал принимавшиеся большевиками с декабря 1917 года распоряжения и акты, упразднявшие функции православной церкви как государственного учреждения, пользующегося государственным покровительством
  14. Основатель и Глава Православной Церкви Господь Иисус Христос
×
×
  • Create New...