Nove - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Nove

Newbie
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

Информация

  • Audio system
    Active Audio Sysyem

Recent Profile Visitors

2018 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 5 months and 18 days

    • FOR SALE
    • 9/10 NEW UNPACKED

    Продам ламповый усилитель для наушников / ЦАП / Предусилитель Massdrop CTH + SDAC DAC/Amp Усилитель - Alex Cavalli Tube Hybrid ЦАП - Grace Design Standard DAC Возможность работы в режимах: 1 - Предусилитель + ЦАП 2 - ЦАП 3 - Предварительный усилитель. Отзывы и характеристики можно найти в интернете. Возможно использования как для наушников, так и в хай фай системе. Прекрасно подойдёт для активных мониторов! Звучание прозрачное и музыкальное . В идеальном состоянии! Использовался несколько раз. Лежит без дела.

    17,000.00 RUB

    Москва, Outside US and Canada - RU

  2. А можно узнать Вы их для работы взяли или только слушать?
  3. А в чём по Вашему музыкальность системы выражается? Не в степени ли проработки диафрагмы бассами? S3X-V уж точно спроектированны в первую очередь, как профессиональный инструмент для работы со звуком, а не для получения кайфа от прослушивания. Расскажите вы их где слушали? Просто не представляю как можно просидеть, слушая дома такой звук, хотя бы пару часов (как вариант придя уставшим с работы).
  4. Добавлю несколько слов про современные активные мониторы, Одна из главных проблем современных мониторов уровня ADAM A8X (я не беру в расчет классические Klein + Hummel и Quested) - это наличие в них не дорогих, цифровых, класса D, усилителей, музыку слушать на таких системах не очень интересно, с одной стороны они для этого и не предназначены, только для контроля, озвучки и ДК.. Но с другой, маркетологи научились ориентировать современные мониторы, как универсальные АС для всех, умышленно добавив слащавый окрас, люди впечатлённые красивым звуком покупают их домой, а те кто использует их для контроля и работы со звуком в студии вскоре привыкают к этому окрасу, хотя больше они ориентированны на людей пишущих музыку дома на компьютере, таких всё больше, ведь теперь для "муз. творчества" не нужно иметь кучу дорогостоящих железок, а достаточно иметь макбук.. В монитрах есть детальность, но нет музыкальности, нету её совсем с этими встроенными цифровыми усилителями звук не живой и плоский.. Есть одно решение.. Сам долгое время пытался слушать на мониторах музыку, (классика и инструментал ну совсем не звучали), приобрел в итоге недорогой ламповый предусилитель, с ним мониторы запели по-новому, появился воздух, при всех плюсах мониторов добавилась и музыкальность.. Менее глухими от этого монитры КРК, которые использовались, не стали конечно, но зазвучали и я и представить не мог что они так могут играть. Причём от замены ламп в преде эффект более чем очевиден, можно варьировать от густого тёплого, до аналитичного холодного но глубокого звука.. Поэтому всем обладателям активных мониторов рекомендую попробовать подогреть их (можно и не дорогим) ламповым предусилителем..
×
×
  • Create New...