Jump to content

student

Members
  • Posts

    57
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Audio system
    Временно отсутствует

Recent Profile Visitors

3098 profile views

student's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Reacting Well
  • First Post
  • Collaborator
  • Very Popular Rare
  • Conversation Starter

Recent Badges

181

Reputation

  1. Откуда информация, что 100 шт.? Официально только 40 было объявлено.
  2. У меня к сожалению не было положительного опыта с wilson audio, то что слышал не впечатлили. Поэтому и написал, что в комнате и системе " Драйвера" сразу могут не заиграть.
  3. Это я всё к чему написал, на мой взгляд, в hi end очень важна натуральность воспроизведения инструментов.
  4. Я понял, про что Вы писали, поэтому и написал, что не согласен с частью написанного. Я тоже не понимаю как можно рок слушать на фоновой громкости, я сам всегда слушаю громко, но все мы разные и поэтому слушаем по разному. Так вот кроме естественной громкости, есть ещё натуральность этих инструментов, а эту натуральность не каждая система громко играющая, может показать. Пример из личного опыта. Я очень хорошо отношусь к акустике legacy audio, но те модели которые я слушал, классно играют практически всю музыку на большой громкости, очень классно, но кроме классики. А вот классика на них, на мой слух, мне никак не заходит, а вот на системе "Драйвера" я её могу слушать долго не хочется выключать, не смотря на то что громкость ниже, чем обычно я слушаю в др системах.
  5. Позволю себе не согласиться с частью высказываний. Согласен, что на большой громкости система может лучше раскрыться, но сыграть на малой громкости, при этом не теряя шарма, может далеко не каждая система. И в живую музыка, а точнее некоторые инструменты, может звучать по разному в плане громкости. Так как в больших залах в основном используют акустику для усиления звука той же скрипки, то не всем нравится её слушать так же громко как в концертном зале. Поэтому есть любители музыки , которые слушают на не большой громкости.
  6. Всем доброго времени суток, " Драйвер" как владелец системы уже написал ответ, я немного дополню. Построение системы ещё не закончено, она развивается и растёт, в плане воспроизведения музыки. Что касается тестовых композиций, то в основном использовали высококачественные записи джаза, блюза, классики, потом проверяли на советской эстраде, так как она занимает большую часть коллекции владельца системы. Основными требованиями были: хорошее звучание на небольшой громкости, возможность длительного прослушивания, музыкальность компонента и системы в целом. Компоненты, которые удивили своим качеством, остались в системе. Иногда рисковали, когда заказывали без предварительного прослушивания компоненты, но в основном сначала слушали , а потом " Драйвер " принимал решение. И ещё хотел добавить, что путь в подборе системы лучше проходить в команде единомышленников, так как одному, на мой взгляд , это очень сложно сделать.
  7. CH P1, вообще супер фонокорректор. В систему " Драйвера" вписался как родной. А у Вас Андрей каким кабелем он подключен к преду?
×
×
  • Create New...