glee1 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

glee1

Members
  • Content Count

    1549
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

glee1 last won the day on June 29 2015

glee1 had the most liked content!

Community Reputation

321 Good

About glee1

  • Rank
    Читатель
  • Birthday 06/17/1975

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Языки,музыка, спорт, путешествия, книги.
  • Audio system
    NAS WD My Cloud 2T->[email protected] (SnakeOil OS)->Audioquest Diamond TosLink-> DAC Metrum Octave1 NOS --> Argentum acoustics Mythos RCA +Интегральный усилитель Roksan Kandy K2+ акустические Cardas cross+ Авторская акустика на SkanSpeak и вч-рупор Fostex. Сетевые DH Labs Power Plus.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

5395 profile views

Display Name History

  1. Гардиан посоветовал прочесть, как нечто ценное в современной англоязычной прозе. Начало книги - бейсбольный хаос сдобренный забористым американским сленгом, этакий "Рио-де-Апокалипсис".
  2. Для меня Металлика - это прежде всего мое отрочество. Когда на отцовском бабиннике были до дыр заслушаны их первые четыре альбома, записанные на мою бабину на студии. Металлика группа хорошая. И все в музыке исключительно дело вкуса, который со временем имеет свойство трансформироваться. Раньше терпеть не мог готику, а теперь тащусь от Lacrimosa. Не мог слушать тяжелое раньше, а теперь довольно часто слушаю. Терпеть не мог Слейер, а теперь слушаю с удовольствием. Странно, но факт.
  3. Фэнтези не в стиле Толкина. Читать легко и увлекательно.
  4. Подарили самодельных колбасок, так пришлось идти за пиво'м ца-ца!) Душевно зашло.
  5. Золотарева уже по ходатайству Комсомольской правды эксгумировали незаконно. И теперь если даже Следственный комитет захотел бы изучить его останки, то он (СК) не может на них опираться на законных основаниях, как на вещественные доказательства.
  6. 36:24 послушал Бартоломея, очень правильно мужик говорит, если захотят то расследуют до конца. И вообще это видео екатеринбургского телевидения стоющее. Может все таки продавят следственный комитет и он в конце концов все же начнет нормальное расследование. А он (комитет) может ведь!
  7. Новинка. Обещает рассказать как все было в следующем видео.
  8. И тогда можно увязать, почему дело тогда было засекречено. Не хотели межнациональной розни. Но почему оно засекречено и по сей день? Материалы же реального дела, которое лежит в архивах, не обнародуют.
  9. Ладно, уговорили! Вот она злосчастная Росомаха! Это она, конечно, летом охотится тут! Зимой, возможно, она еще свирепее!
  10. Не хочу c Вами спорить по этому вопросу, но по моему мнению, если бы, там был подобный предмет (папелац или нечто другое), то студентов и даже военных (так как там были срочники) не стали бы привлекать, а скорее этим занялись ГБ. Если представить (хотя это не возможно), что рядом работает комитетчик и студент, то последний был бы, обыскан, и у него изъяли бы все предметы, на которых он мог бы унести информацию. ГБ занималось подготовкой места трагедии, по -видимому, а потом уже после того, когда все было подготовлено, пустили военных и студентов на поиски.
  11. Честно сказать фото довольно нечеткое, и непонятно, что изображено на фото. Допустим, что вы правы и они достают нечто, тогда это нечто не должно быть секретным (причину я уже описывал), а должно объясняться как-то иначе. Опять же, нельзя утверждать, что это фото сделано именно на месте гибели туристов, оно могло быть сделано где угодно. Повторюсь, если бы их смерть была связана с предметом на фото, то простые смертные никогда бы не увидели его. В целях целесообразности, такой вещдок, как это фото следовало бы удалить. (Eсли конечно этот предмет является тем, чем Вы говорите).
  12. Давайте немного поразмышляем. Во-первых, если Ортюков со товарищами достает некий аппарат доселе неизвестный науке,то он должен быть секретным. Во-вторых, если аппарат секретный, а я думаю, что это так, то такого рода устройство не для глаз плебса. В-третьих, это фото должно было бы быть изъято из архива фотографий доступных для общего пользования, по причине, которую я указал выше. Резюимируя, мы никогда бы его (фото) не увидели, если бы на нем было бы изображено, то о чем говорит Antares. Даже не только потому, что нашим его показывать нельзя (хотя и нельзя), а скорее даже иностранным разведкам не стоило бы его показывать, так как это бы повлекло известные последствия.
  13. Я предлагаю объединить когнитивные и дедуктивные способности (Мозги) той части участников форума, которые участвуют в обсуждении, через нейронную сеть и заставить эту сеть думать над проблемой перевала дятлова как единое целое, до полного просветления.
×
×
  • Create New...