Sergeycp - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Sergeycp

Members
  • Content Count

    1416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

358 Good

About Sergeycp

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Kinoshita

Recent Profile Visitors

8244 profile views

Display Name History

  1. Витя, я тебе про то, что ты бесчестный кидала и жопализ, а ты про мое финансовое положение тут пытаешься гавкать ..))) Смешно ей богу...) жду тебя в Москве...;))) капу не забудь;)
  2. Юра, привет. Наберу тебе завтра ))
  3. Витя, тебе еще хватает наглости тут что-то писать ? Ты лучше напиши, как слезно просил дать тебе денег на лечение.... Какие трогательные письма писал, что ты изменился и стал лучше.... Офицерская честь - твой путеводитель по жизни........ И каааак только получил деньги - сразу сгинул Ни моноблоков, ни денег.... Хотя о чем это я.... ) Сам дурак, что в очередной раз тебе поверил...
  4. Помогите пожалуйста в выборе акустики. Комната большая 42 кв.м. Усилитель Макинтош МА6900. Сейчас акустика Танной Тандбери SE, хочу что-то посолиднее. Варианты

    1. JBL 4367 550 000 р. новые

    2.  Sonus Faber Elipsa  700 000 р. новые или 550 000 б.у.

    3.  Tannoy Canterbury GR б.у. 6 лет 570 000 р.

    Говорят 1. и 3. требуют мощников и Макинтош их не потянет. У новых сонусов цена запредельная наверное они на столько не заиграют.

    Буду очень признателен за комментарии специалистов.

    1. Sergeycp

      Sergeycp

      Вы написал 3 совершенно разных по звучанию колонок.

      Лучше начните с того, какую музыку слушаете. А усилитель лучше вообще поменять...

    2. nik5208

      nik5208

      Усилитель я купил 2 месяца назад и он казался мне верхом совершенства особенно индикаторы. Поэтому надо подстроиться под него и к тому же жена меня не поймет. JBL 4367 моя жена категорически отвергла по дизайну. Круг сузился до двух Сонусы и Танной. Таннои у меня сейчас Тандберри СЕ. Главный вопрос потянет ли МАК Кантерберри. Или все же СОНУСЫ но б.у. уже нет придется брать новые, а это 700000 руб. заиграют ли они на эти деньги.

    3. nik5208

      nik5208

      Музыка В основном мало составный джаз. Классика и рок категорически нет, хотя моя любимая группа Дипп Перпл, я начинал с 1973 года у меня были все диски, Но это слушать как музыку ( сд диск) невозможно. Концерты блю рей - да. Но из джаза я уже вырос начинаю слушать оркестры. Недостаток моих Танноев - к ним нужно садиться близко на 2 м. и тогда все супер. но комната большая. 

      Как я понял вы спец по Танноям, может быть вы выступите в качестве платного эксперта по Кантербери. Имеется в виду прослушивание у продавца  и подключение и расстановка у меня. Я благодарный человек.

  5. Прочитайте пост 338 и ваш ответ на него... Оттуда и мораль... Про комплексы говорит тот, кто этим страдает, либо нечего возразить... Интересно, чему завидовать ? Про барыжничество я не спорю - констатирую факт. Стандартная практика: обсирать всех, кроме того что сам делаешь, либо продаешь. Основная часть тут этим и занимается. Есть очень редкие исключения.
  6. Однако, рано вы человека отправляете в ящик... Читая ваши посты, в очередной раз убеждаюсь, что у вас исключительно барыжный подход ко всему.
  7. 10 страниц и только пиз***еж. Кстати, этот усилитель я слушал. По качеству сборки, комплектующим и звуку вряд ли какой-либо бренд будет стоять рядом. И это при том, что я никак не сторонник политики Некст Саунда.
  8. сперва я тоже ни хрена не понимал... Короче говоря, есть заводские соски, есть соски, которые сам делаешь Причем у меня стойкое чувство, что специально придумывают столько идиотских и непонятных терминов типа моды, мехи, дрипы, атомайзер, клиромайзер, херомайзер итд итп.., что бы вовлечь людей в эту тему... В реальности все гораздо примитивнее...
  9. Короче говоря, нужен обслуживаемый аппарат с 2 спиралями. Причем чем выше спирали, тем вкуснее получается.. ) сейчас остановился на RDTA combo + 2х батарейный блок.
  10. Вот вот.. Я тоже где-то месяц настраивал себя легонечко... После последнего поста на этой ветке заехал в магазин и накупил несколько разных "сигарет" и жидкостей. Кстати, так, не хило вышло по деньгам... Вообще, если углубляться в тему, то там прям как в аудио: начальный уровень, хай-энд, итд итп....
  11. Уже 10 дней "парю" и столько же не курю сигарет, хотя курил минимум пачку в день в течение 17 лет. Первые пару дней курил 2-3 сигареты в день. С 3 вообще бросил. Самое главное, что не тянет... Думаю, в скором времени и эту гадость брошу Тем, кто курит и не может бросить: тема реально работает.
  12. Интересно, много ли покупателей у данного продукта. Очень не однозначная цена и эргономика. А то, что это стационарная техника, а не просто наушники для "айфона", совсем сужает круг потребителей. За 500 тыс руб можно хорошую напольную систему собрать...
  13. Смахивает на рекламу этих наушников....
×
×
  • Create New...