Piligrim - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Piligrim

Members
  • Content Count

    1958
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Piligrim last won the day on April 5 2015

Piligrim had the most liked content!

Community Reputation

1098 Excellent

About Piligrim

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 10/24/1972

Contact Methods

Информация

  • Город
    Лотарингия
  • Interests
    фотография и
    музыка, как способ выхода за границы привычного мировоззрения.
  • Audio system
    Focal Alto Utopia
    Spectral DMA180 II
    Aesthetix Calypso
    Electrocompaniet 1UP

Recent Profile Visitors

8435 profile views

Display Name History

  1. Соррян хлопцы, но чем больше читаю эти россказни про сотни кобыл, номера перевёртыши и гони сколько безопасно, тем больше это всё попахивает какой-то колхозной бравадой или посиделками стареющих, но так и не повзрослевших мачо... Мой инструктор, когда я сдавал на права, как-то обронил фразу : "...основным фактором безопасности на дороге является не столько ГАИшник и даже не ПДД, а уважение ко всем, кто на дороге. Дорога она как и жизнь, тут всё по принципу бумеранга".
  2. Смотря по каким дорогам. С севера Франции до испанской Коста Брава 1200 км без проблем, даже как-то легко и непринуждённо. В шесть вечера выехал, в шесть утра на берегу...
  3. Хорош дедушка выглядит неплохо для 90 летнего. Я обычно фотаю в RAW, подом уже накидываю тени и полутона.
  4. Для хфатографа, я бы сказал, вообще не бывает некрасивых лиц. Есть, как вы заметили, неудачный ракурс, свет, неудачно подобранная оптика и много ещё чего, а лица все интересны .
  5. L135 f3.5 Больше прикрывать на этом стекле нет никакого смысла.
  6. ну да -армянская красота
  7. L135 -f3.2 Но чёт при загрузке фотки потеряли в цвете.
  8. Было огромное множество самых разных стёкол из которых получалось выжимать интересное в зависимости от задач, но в связи с тем, что снимаю за деньги теперь очень мало, оставил себе Canon L 135 и 24-70 II. Несколько пожалел, что продал 16-35mm f 2.8 l ii на кропе очень в репортаже хорош. Никоновское стекло как-то меня совсем не цепануло. Хороши Цейсы, но блин дороги, не универсальны как споговские стёкла, а всегда хочется как можно меньше за собой таскать. Хотя если говорить о их применении на Сонях, то это вполне себе, но опять таки при сохранении того же уровня, они на порядок дороже сапоговских. 24-70 II
  9. Тут упоминался как-то Neotech Hook Up очень интересует AWG14. Если у кого есть опыт поделитесь пожалста и есть ли ему альтернатива в нарезку?
  10. Был как-то на его концерте. В зале его почему-то совсем иначе воспринимаешь. Вот этого импрессионизма в разы больше, хотя музыка у него больше рождает ассоциации с философскими поисками. Не знаю, может это от того, что накануне послушал его интервью... Но как бы то там ни было, его имя ужЕ в истории музыки.
  11. Неее, ну +5 это вы его заморозили . Мне кажется у него такая очень интеллигентная теплота. Это музыка не столько для эмоционального, сколько для созерцательного прослушивания. Он это ещё в своём Кёльнском концерте о себе завил.
  12. Самые достойно выглядевшие в моих аппартах, были Рокпорты. Вот уж действительно, шедевр дизайна и колонковаяния. Отличные корпуса, каждый элемент конструкции вызывал умиление и приступы фетишизма.
  13. Он бюджетом ограничен, а тут такая сермяга, что всё самое интересное начинается от 15k$. Это если с учётом того, что только новое.
×
×
  • Create New...