VladShumilov - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

VladShumilov

Senior Members
  • Content Count

    8165
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

VladShumilov last won the day on July 1 2015

VladShumilov had the most liked content!

Community Reputation

2394 Excellent

7 Followers

About VladShumilov

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday December 28

Contact Methods

  • AIM
    +79021930303
  • MSN
    Тесты, обзоры, продажа кабельной продукции
  • Website URL
    www.stereocable.net
  • Skype
    shumilov.71

Информация

  • Город
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

40564 profile views

Display Name History

  1. Да, неожиданно. Растроган. Царствия небесного! Соболезную родным и близким. Вчера был памятный день иконы Казанской Богородицы.
  2. Например 1000 уе за бу.. Как договоритесь с собой, то составьте список того что имеется в продаже, общими усилиями выберем.
  3. Я вот думал сначала для чего они. Потом понял))) когда все вываливается начало
  4. Да просто не пошло. Ничего страшного. Другие подключат верно. Я звонил Сергею, он консультировал по подключению. Но не судьба. Разъемы белые подключили к концам где на проводах были белая термоусадка.со стороны сд. получается что синяя изолента на кабеле находилась со стороны предусилителя. С черными коннекторам. Сигнал не шел. Ну это крайне сложно подключать, такой кабель, разъемы сваливались , а закреплять их проволокой, не сообразили сразу. Вообщем , требуется терпение.
  5. Я бы повысил бюджет.
  6. Ставили белые к белым, клеммы крутили на 180. Ставили на коробку чтоб не выломали коннекторы. Вобщем подвиг снова не потяну.
  7. Прослушивание состоялось в системе: Wilson Audio Watt Puppy Audio Research CD 8 Audio Research Reference 3 Burmester 911 mk III Сам кабель Никитина производит впечатления с множествами прилагательными.)) Размеры, а также гайки кабеля Никитина - футуристичны.. По мне так это «чудо» мало применимо в обычном использовании в домашнем сетапе. Нужно место за стойкой – а это всегда проблема. Кабель используется автором ПВХ - 5 на 1 мм. Что со звуком… Я откровенно надеялся на бОльший результат и, отнеся крайне критически к прослушиванию, выискивая огрехи кабеля, благо их выслушивать не особо пришлось, они хорошо слышны. Первое – это сгружение всего музыкального материала на первой линии, особенно с упором на перкуссию, отчего она звучит ударно и обращает на себя внимание. Из чего страдает второй план, его плохо слышно. Второе – формирование сцены крайне низкого качества. Нет размаха, источники звука не четкие, сцена не глубокая (даже скорее «плоская»), Разделение инструментов неудовлетворительное. Нет четкой локализации источников, они смешаны. Третье – тембральная достоверность, особенно духовых не впечатляет. Имеется, какая то механистичность подачи музыкальной презентации. Нет жизни, не хватает «аналоговости» и «вкуса». В целом звук быстрый, «искристый», детальный, прозрачный, при этом презентация «без дыхания» и ощущения зала. Кабель детальный, с хорошим разрешением на середине, на НЧ и ВЧ - скажем, так вполне удовлетворительно. Тональный баланс в целом неплохой, и бас имеется, хотя верх достаточно однообразен, без «тонального перелива», звучит немного жестко. Общее впечатление достаточно благоприятное. Но если спросить меня – то я бы его в систему себе не поставил. Я ухожу от сравнения данного изделия с дорогим фирменным, а также моим новым переработанным IC Sunrise. Но это было для меня познавательно, и пусть останется со мной. Вроде все, спасибо за возможность послушать антифазные кабели. Отправлю дальше))
  8. Продолжим тему пока с фото)) Кабель Никитина. Про кабель Макарова - обзора не будет, он не проводил сигнал. Все попытки его "завести" не увенчались.. Поэтому, к сожалению, сие чудо нас обошло стороной..
×
×
  • Create New...