Jump to content

VladShumilov

Senior Members
  • Content Count

    8125
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

VladShumilov last won the day on July 1 2015

VladShumilov had the most liked content!

Community Reputation

2463 Excellent

About VladShumilov

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday December 28

Contact Methods

  • AIM
    +79021930303
  • MSN
    Тесты, обзоры, продажа кабельной продукции
  • Website URL
    www.stereocable.net
  • Skype
    shumilov.71

Информация

  • Город
    Нижний Новгород
  • Interests
    Я не пишу на сайте! Обращайтесь через личный сайт и форум!
    www.stereocable.net
  • Audio system
    Я не пишу на сайте! Обращайтесь через личный сайт и форум!
    www.stereocable.net
  • Hi-Fi Industry relationship
    Реселлер
    дилер
    салон
    инсталлятор

Recent Profile Visitors

43637 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 2 months and 12 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Предлагается авторский кабель VladShumilov Audio RCA Sunrise длина 1 метр. XLR или RCA! Сделан на основе медных проводников компании Wectern Electric 1920-1940 годов различного сечения, моножилы в ткани в парафиновой пропитке и в лаке, как в изоляции хлопка, так и шелке. Секрет автора заключается в знании конкретных моделей проводников, их сочетание на звуковую сигнатуру. Всего используется восемь проводников различного сечения. Общее сечение 4 мм. По звуку - мелодичный, передающий эмоции и вовлеченность в музыке. Тембрально насыщенный, с наполненным басом, и разрешением в середине, верх протяжен и передает весь спектр без резкости, но в то же время прозрачен. Отличная динамика, никакой ваты. Жанровых предпочтений не выявлено. От себя скажу, выступил данный межблок по сравнению с фирменными очень достойно. И Death metal и БСО ему под силу. По данным тестов и прослушек , кабель конкурентен в 2-3 раза более дорогим кабелям, выпускаемыми именитыми брендами. Натуральность инструментов, правильное размещение источников в сцене, наполненный и живой бас, прозрачные и протяженные высокие частоты и великолепное разрешение на середине полностью погрузили нас в музыкальную презентацию. Могу уверенно сказать, кабель удался. Рекомендую. Для интересующихся кабель предоставляется под мани бэк, доставка СДЭК за ваш счет. Цена 15000 р. RCA, и XLR 16000 р., с сумкой. Тесты и обзоры кабелей на моем сайте stereocable.net

    18,000.00 RUB

    Нижний Новгород, Нижегородская область - RU

  2. Time Left: 1 month and 13 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Продаю великолепный сетевой кабель, под заказ, длина любая с любой вилкой. Коробка фирменная. Я официальный дилер фирмы Voodoo cable. VooDoo Electra Ритейл производителя 1650 уе This is a new 'Discontinued' item for sale. The VooDoo Electra Powercord was produced from 07/2014 and discontinued in 12/2017. The Electra Powercord was replaced by the new Air Spectra Powercord (MSRP US$2000) in 01/2018. The VooDoo Electra Power Power received the Editor's Choice Award from The Absolute Sound in 2014, 2015, 2016, 2017. Product of the Year Award from Hi-Fi Review (Hong Kong) in 2014. The VooDoo Electra Powercord is designed to deliver the maximum sonic performance from AC noise sensitive SACD, CD and DVD players, DACs, and digital pre-amp processors that require the absolute quietest and most stable AC current of all the components in your system. The Electra Powercord provides an expanded soundstage with vividly coherent imaging, retrieval of low level musical nuance, ambient detail and accurate dynamic response. The Electra Powercord is a hand-built power cord with #8 AWG high-purity Cryo-Alloy conductors. The Electra is terminated with cryogenically treated

    65,000.00 RUB

    Нижний Новгород, Нижегородская область - RU

  3. Time Left: 1 month and 13 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Продаю великолепный сетевой кабель, под заказ, длина любая с любой вилкой. Коробка фирменная. Я официальный дилер фирмы Voodoo cable. Black Diamond. Длина стандартная - 1.8м, криогенно-обработанные коннекторы из теллуровой меди и покрытием серебро-родий могут ставиться на заказ Schuko или Nema. Кабель состоит из фирменных индивидуально изолированных проводников Cryo-Alloy™ с сечением 8,37 мм²/8 AWG, которые подвергаются глубокой криогенной обработке Cold Fusion™ для выравнивания их кристаллической структуры, увеличения проводимости сигнала, снижения сопротивления, минимизации шумов и искажений. В качестве диэлектрика используется тефлон. Медная экранирующая оплётка высокой плотности обеспечивает 100% защиту сигнала от электромагнитных и СВЧ помех. Внешняя оболочка состоит из двухслойной полиэтиленовой оплётки с повышенной износостойкостью для достижения оптимальной гибкости и длительного срока службы кабеля. Кабели данной фирмы победители тестов editor's choice awards в течении 8 лет ежегодно!

    55,000.00 RUB

    Нижний Новгород, Нижегородская область - RU

  4. И еще.... Сонето подойдет в любую комнату.. а под Оперу надо искать место))
  5. Мне Сонетто очень нравятся, Оперу не слышал. В связке с Лаксман 507 и D06 - с проводами на уровне 2500 уе за комплект, играет все - от Arch Enemy до БСО. Но - на тех Сонетто пришлось менять ножевые клеммы - оригинальные фуфло. Соннето - не победитель басов, но их там достаточно при правильных кабелях. Зато эмоциональность, подача, скорость и сцена - выше всяких похвал.
  6. Нет, не потянут. Там до 4 Ом - железно.. Лаксман 507 - справляется еще..
  7. Возьмите тогда топовый цифровой у Чернова. Напишите нам потом про свои гармоники и как подошел.
  8. Да, неожиданно. Растроган. Царствия небесного! Соболезную родным и близким. Вчера был памятный день иконы Казанской Богородицы.
  9. Например 1000 уе за бу.. Как договоритесь с собой, то составьте список того что имеется в продаже, общими усилиями выберем.
  10. Я вот думал сначала для чего они. Потом понял))) когда все вываливается начало
  11. Да просто не пошло. Ничего страшного. Другие подключат верно. Я звонил Сергею, он консультировал по подключению. Но не судьба. Разъемы белые подключили к концам где на проводах были белая термоусадка.со стороны сд. получается что синяя изолента на кабеле находилась со стороны предусилителя. С черными коннекторам. Сигнал не шел. Ну это крайне сложно подключать, такой кабель, разъемы сваливались , а закреплять их проволокой, не сообразили сразу. Вообщем , требуется терпение.
  12. Я бы повысил бюджет.
×
×
  • Create New...