Serg Su - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Serg Su

Members
  • Content Count

    856
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Neutral

About Serg Su

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 01/19/1977

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Nottingham spacedeck, micro dd8z, phono ear 834, micro magic, shearne, rogers

Recent Profile Visitors

5083 profile views

Display Name History

  1.  ВОТ ОБРАТИСЬ К АЛЕКСЕЮ ПО ПОВОДУ МС ТРАНСА!И НЕ НАДО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ! МИХАИЛ

  2. Как в этом году с бесплатным проходом? Написали "пригласительный можно получить до 12 включительно, а может кто знает как его скачать где-то?
  3. Ну, кому как. Мне показалось, что звук очень интересный. С акустикой Александра многие знакомы давно, но в этот раз добавился качественный прирост в остальном тракте. Передает настроение, эмоции, тонально верно. По остальным (имхо): PMC играли классно, но немножко обидно, что такая цифрово - транзисторная система. Производители этих колонок позиционируют их часто как лучше играющие с мощным транзистором (не помню марку), так теперь все их только в подобных трактах и выставляют. Когда с ними будет какой-нибудь супер - пупер тракт? Ypsilon система классная, но как бы ничего нового. Yamaha проигрывают предпоследнему сетапу в Аквариуме. Как будто бас, ударные раздрызганы, не справляется. Чернов звучит как новичок, все как-то не совсем внятно. Техно-М классно, но не совсем понятно, была небольшая проблема, то ли эта большая акустика немного проигрывает Harbeth, то ли wawac чего то мудрит, короче, чуть суховато, и при этом ярчили как будто чего-то мешало. Tad - неплохо, но ничего нового, звук узнается - такой как будто рожденный тяжелым трудом, кучей измерений, переделок, правильно вывереный, сбалансированный. Пара систем оттолкнула какой-то синтетичностью, вроде все правильно, но не то. "От головы, а не от сердца".
  4. Чего-то никто Князева не отметил и не снял. А система довольно интересная.
  5. В целом большинство систем на высоком уровне, за исключением нескольких синтетически играющих, но может это на "первый взгляд", поскольку народу много, не всегда получалось сесть нормально и послушать.
  6. Я нашел Ямахи легко както...случайно. Там не то чтобы пластмассово, мне показалось резковато и грубовато, так то они неплохие. Может в этот раз тракт так себя проявил? Их с ламповыми компонентами, по моему, ни разу не ставили, может попробовать?
  7. А кто может подсказать, головка Roksan, это что, в основе Goldring?
  8. Прежде всего отношением мастера к своей работе. Один и тот же мастер может сначала делать хорошо, а потом деградировать. Держать поставленую планку непросто, даже свою собственную.
  9. Нисколько не умаляя достоинства многих современных марок, просто мысль: новое не = усовершенствованное старое
  10. Качество далеко не всегда определяется временем, авто в кап странах 90е получше были, чем сейчас, да старой техники много хорошей.
  11. Именно они, сравнивал с маленькими, motive, большие momentum больше понравились. Но все субьективно, кому как на самом деле. Мне показалось, что достоинство системы именно в этих sx5i, а не в naim.
  12. Хорошие колонки AN, очень приличные, а что, Квортруп вообще перестал новинки делать, на выставке ничего не было...
  13. Слушайте, застал в субботу скрипача в gong, вертуозно играет, фамилия из головы вылетела, прошу прощенья. Ну с наклейкой на смычке, ей богу, выглядело как трюк. Разница в исполнении была, но мне сразу показалось, что он без наклейки намеренно играл грубее, даже по движениям видно.
×
×
  • Create New...