Jump to content

Andrew

Members
  • Content Count

    445
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Good

About Andrew

  • Rank
    Завсегдатай

Contact Methods

  • Website URL
    http://discoman.livejournal.com

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    CD = C.E.C. CD2100 + DAC North Star Design Extremo
    LP = Denon DP-55M + Nagaoka MP-500 + Sander'Z MM RIAA PREAMPLIFIER
    Audio Lot SE-300B
    Paradigm Monitor 5

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну 1100 это явное враньё. В 2000-ом году средняя зп была в районе 4 000 рублей. Если мы говорим про полную занятость. А так таблички я тоже умею рисовать
  2. Товарищи, а кто-нибудь из завсегдатаев данного топика случайно не приобретал пластинку Benny Andersson "Piano" 2017? Интересует главным образом мастеринг и качество массы. Есть ли смысл связываться? Смущает довольно низкая цена (20 евро), учитывая, что прошло уже 3,5 года.
  3. Не могу вспомнить, как фильм называется. Помню только, что он мне понравился
  4. Товарищи-господа, если я ошибся темой, дайте, пожалуйста, ссылку на более правильную. Вопрос такой - как регулировать входную ёмкость и импеданс у транзисторного двухблочного MM-корректора Sander'Z? Перелопатил весь интернет - фотографии самих DIP-переключателей в моём фонокорректоре есть, а как с помощью них выставить нужные C и R - нет. Если у кого-то есть такой же фонокорректор, буду рад за помощь. Заранее спасибо всем, кто пошлёт меня в правильном направлении (даст ссылку на любой сторонний сайт, где есть что-нибудь типа руководства по эксплуатации).
  5. Я начал с "Группы крови" и "Звезды.." - двух самых популярных (от ругательного слова ПОП) альбомов. Поэтому у меня не было контраста "вот был классный рок, а потом пошла коммерция". Все альбомы люблю плюс минус одинаково, разве что "Чёрный" в плане музыки получился чересчур танцевально-попсовым - эдакий Маленький принц + Мираж в одном флаконе (это если говорить про первые две композиции).
  6. Я не могу этого утверждать, но лично у меня сложилось именно такое мнение.
  7. Народ не простил бы им, если бы они не выпустили последний номерной альбом. Они сказали, что есть материал и можно из него сделать новый альбом. Потом уже нельзя было врубать заднюю. Да и я что-то не видел НИ ОДНОГО недовольного "Чёрным альбомом". Новодельных позеров (коих и на этом форуме хватает) - да. Но такого, чтобы человек купил альбом (зная, что он сделан по сути уже не Цоем), а потом от него плевался - таких случаев не было.
  8. Да это ж по сути демо-записи. Нормальных-то не удалось сделать, увы. Какой вокал записали с одного дубля, тот и пошёл в итоге в альбом. Как по мне, получилось вполне неплохо.
  9. Мне все номерные альбомы КИНО нравятся. Но уже по "Чёрному альбому" понятно, что дальше КИНО превратились бы в Мираж с Кар-Мэном, т.е. они стали чересчур модно-звучащими и коммерчески ориентированными. Да и петь о свободе и переменах в 1992-1993 было некому. Свободы и перемен стало столько, что от них некуда было деться.
  10. Цой и Ко хотели продюсировать молодые мальчишеские группы. У него уже было написано много песен для них (в их числе "Малыш" и "Разреши мне"), но ему самому было уже несолидно их петь в силу возраста и статуса. Увы, катастрофа порушила все их далеко идущие планы. Поэтому решено было ту же "Когда твоя девушка больна" вставить в последний альбом.
  11. У меня был короткий период, когда я компакты принципиально не покупал - только старый винил. Но это длилось что-то около полугода всего Зачастую удовольствие от покупки CD даже выше, чем от покупки винила. Хотя бы потому что поцарапанный компакт играет безупречно, а такая же поцарапанная пластинка годится разве что для украшения интерьера, т.е. получать удовольствие от её прослушивания (когда посреди музыки шарашут громкие щелчки) практически невозможно.
  12. Не знал, что медиамаркт всё ещё торгует CDDA. Хотя это я исключительно про Москву.
×
×
  • Create New...