ARXYUR - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

ARXYUR

Senior Members
  • Content Count

    10004
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    79

ARXYUR last won the day on February 7

ARXYUR had the most liked content!

Community Reputation

15727 Excellent

4 Followers

About ARXYUR

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    в работе

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. ...внутричеловеческого кота...
  2. Сразу задался вопросом, может ли струна иметь такое ускорение в физической реальности? Здесь этого вопроса нет. Правдоподобнее... Неудобство рассуждений состоит в устройстве самого музинструмента на роликах. Удобнее было бы на рояле, контрабасе, трубе...
  3. Я не слушаю ролики в абсолюте, т.е. без сравнения. Чтобы понять, что лучше, нужно иметь минимум два ролика, сделанных в одинаковых условиях при одном-единственном изменении в системе. Если этого нет, то и слушать нечего. Не имеет никакого смысла контролировать микрометр портновским сантиметром (каковым и является комповая системка... по крайней мере, моя). Поэтому мнений по таким темам и роликам не имею.
  4. Осталось уточнить напряжение питания... и удельные энерго-параметры легко считаются... В импортном хайэнде не часто бывает даже 5...8 Дж/Вт.
  5. Так, как я понял, есть два входных RCA... Вот, один из них можно использовать для подачи сигнала напрямую на РГ 50 Ом по отдельной парочке проводочков... и это будет очень хорошо, если источник, конечно, потянет работу на 50 Ом. У меня - потянет...
  6. Если бы ещё добавить отдельный вход, с которого сигнал от источника можно было бы подавать напрямую на встроенный РГ 50 Ом, т.е. в обход этого буфера, то было бы совсем правильно... и это было бы легко услышать. А буфер этому сравнению мешает.
  7. Ну, будучи Человеком трёх кошек, можно вполне претендовать на звание аудиофила... без системы...
  8. Это то жабо, что осталось от короля...
  9. Есть ведь Закон об ответственном обращении с животными. Неплохо было в нём указать и запрет на изменение натурального состояния внешнего вида животного.
  10. Очередной мучитель животных "украсил" кошку...
  11. - Бедная белка... Разве ж одним орехом сыт будешь... - Может, вынесем ей немного нашего сухого корма?
  12. Мне так удобнее...
×
×
  • Create New...