Jump to content

Fizruk

Members
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

127 Good

About Fizruk

  • Birthday 07/05/1967

Recent Profile Visitors

4472 profile views

Display Name History

  1. Был у меня в своё время: пред. AR sp-11 ( двухблочный) с усилителем threshold a 3,9 ( в классе А). Я слушаю в основном джаз, блюз, рок 60-70х, фолк . Связка неплохая, единственное что не нравилось так это то, что усилитель ( оконечный) долго греется: через 4 часа прогрева появлялся звук, через 6 кайф.
  2. Вы пробовали у себя в системе модули Сергея Ефимова: «Цветок жизни»,« Оргоны».? Если да, то в чем разница с Вашими гармонизаторами?
  3. Не совсем понял: аналитичный- холодный, отстранённый. Где здесь вовлечение в музыку?
  4. Интересный рассказ, со многим не согласен, особенно по- части малого влияния кабелей, но слушать было интересно. Спасибо, Михаил, как оратор- очень вовлекает ! Слушать интересно! Ждем продолжение.
  5. Давайте поздравим, Михаила Смирнова, С Праздником!!! Если я не ошибаюсь, то человек прослужил Советской и Российской армии много лет, будучи офицером.
  6. Мой опыт : любая акустика с одинаковым железом и одинаковыми кабелями , но в разных комнатах , даст очень разный звук. Мы можем годами выстраивать звук в одном помещении, потом получать от него огромное удовольствие, потом с этим полным набором переезжаем в другое и звука ( музыки) нет совсем.
  7. В том то и дело, я своё мнение здесь ни разу не высказал. Только констатировал те слова, которые мне говорил Олег.
  8. Я выводы сделал для себя. Влез в эту тему только потому , что лично знал Олега и написал ровно то, что он мне говорил. В результате оказался козлом отпущения. Больше не желаю дискуссировать по данной теме. Удачи!
  9. Сегодня состоялась наша встреча с Alexx_75. Первым делом я попросил сверить номера Олега, да все сходится. Я попросил Алексея набрать Олега. При разговоре с ним он сказал, что помнит меня, как продавал мне усилитель, как потом мы с ним созванивались около 2- х лет назад. Все то, что он мне рассказывал так оно и было. На вопрос о моём звонке неделю назад, ответ был, что мне никто не звонил. Тут разговор перешёл в основном на выяснение: кто отвечал мне с номера Олега, когда данный номер принадлежит только ему??? Со своей стороны, я показал Алексею информацию с телефона о звонке с
  10. Ещё раз: человек избавился от системы Михаила по причине ипотеки, новый тракт он не покупал. Эту информацию я лично услышал от Олега лично по телефону на прошлой неделе. Alexx_75, не знаю куда ты пропал, может тебя забанили? Завтра жду тебя на выставке с 12 до 14ч. По прибытию отмечаемся у Феликса, в вестибюле на первом этаже. Я попрошу Феликса, чтобы меня набрал, когда ты подойдёшь.
  11. Хороший парень, пусть земля ему будет пухом. Соболезную близким.
  12. Я не сливался, все что обещал- сделал. Увидел ложь, написал то ,что мне говорил Олег. Форумчане попросили позвонить ему, я вчера это сделал. Написал все то, что рассказал мне Олег. Если бы он , мне вчера сказал, что мол не особо понравилось, но не хочется подставлять Михаила. Я так бы и написал. Алексей попросил его телефон, я ему скинул. Хотите скину Вам? То, что Алексей не смог дозвониться, я повлиять никак не могу. Я вчера днём дозвонился с первого раза. Что не так???
×
×
  • Create New...