_Дмитрий_ - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

_Дмитрий_

Members
  • Content Count

    1169
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

_Дмитрий_ last won the day on February 2 2015

_Дмитрий_ had the most liked content!

Community Reputation

1086 Excellent

About _Дмитрий_

  • Rank
    ♪ ♫ ♩ ♬
  • Birthday 12/10/1967

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Interests
    ...
  • Audio system
    ЦАП "Триумф".
    Проигрыватель винила
    на базе Dual 701.
    Тонарм Шредера.
    Фонокорректор Triaks (RL).
    Балансные моноблоки
    на мосфетах.
    Акустика Wagner-Audio.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

10484 profile views

Display Name History

  1. Чему сочувствуете? Что у меня дома система, которая прекрасно играет Музыку? Тут впору порадоваться за форумчанина, а не сочувствовать. Вложился я в аппаратуру осознанно. Искал систему под классику. Лучшее, что я услышал - был проект Wagner Audio. И я благодарен Леониду, что моя аппаратура растет вместе с его идеями и не приходится отдавать почку за очередной апгрейд. А результат - это возможность наслаждаться музыкой. Какое уж тут сочувствие? К сожалению на форуме большинство проецирует свое отношение к Леониду и на его аппаратуру. Это не дает трезвой оценки результатов труда его команды.
  2. Успешно прошел. Не понимаю, как Леонид умудряется так прогрессировать в матрицастроении . Сегодня вечер был посвящен переслушиванию любимых произведений (малой их части). Улучшение я слышу, причем существенное в послезвучиях, детальности, сцене, легкости в области ВЧ. Музыка наполняет комнату и дает в полной мере насладиться собой.
  3. Да, был. И систему угадали. Я уже тут где-то писал, что скрипка (менуэт Боккерини, если не ошибаюсь) играла очень хорошо с ленты. Попросил что-то из БСО поставить и... магии не услышал.
  4. Так уж сложилась жизнь, что я попеременно слушаю систему Триумф и живые концерты академической музыки в Санкт-Петербурге. Не берусь оценивать другие жанры - не специалист, но я немного разбираюсь в классике. На мой вкус академическая музыка в исполнении моей системы позволяет спокойно пережить период вынужденного отсутствия возможности посещения живых концертов. ps: На последнем MHES была одна система, где скрипка играла очень натурально, но БСО все испортил :).
  5. Видимо, Вы не поклонник, например, академической музыки и не открыли для себя возможность эмоционального сопереживания музыкальным событиям, что, по моему мнению, и является результатом восприятия сути музыки. Бумбокс не передаст Вам тонкие нюансы игры великих пианистов, Вы не прочувствуете оттенки интерпретаций произведений выдающимися дирижерами... Там все это в большой мере потеряно. Допускаю, что существуют и другие трактовки понятия "суть музыки". Для кого-то это только звуки... Тогда мы на разных планетах.
  6. Оригинал мне хорошо знаком. Люблю это произведение. Запись удивительным образом сохранила главное - музыкальную суть. Деградации звука не может не быть, но тут она на вполне допустимом уровне.
  7. Вот он - секрет отечественной аппаратуры. Вход в НАСТОЯЩЕЕ СТЕРЕО.
  8. Поздравляю, хотя до полной победы еще далеко. Это только первый этап. Желаю и остальные этапы этой, несомненно значимой работы, закончить успешно.
  9. На самом деле, это часть фразы. Ее окончание "... на телевидении". Hi-End моего детства. Дома была такая аппаратура. Теплый ламповый звук, открытое оформление, бумажные диффузоры... ну и винил.
  10. Доброе утро! Уже пару дней не приходят письма по электронной почте о новых сообщениях в темах форума, на которые я подписан. Ящик на mail.ru. Спам проверил - пусто. В нужных темах форума стоит отметка, что я на них подписан.
  11. Проф. оборудование и драйвер от немецкого производителя. Надежное и беспроблемное изделие...
×
×
  • Create New...