_Дмитрий_ - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

_Дмитрий_

Members
  • Content Count

    960
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

_Дмитрий_ last won the day on February 2 2015

_Дмитрий_ had the most liked content!

Community Reputation

807 Excellent

About _Дмитрий_

  • Rank
    ♪ ♫ ♩ ♬
  • Birthday 12/10/1967

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Audio system
    -

Recent Profile Visitors

9438 profile views

Display Name History

  1. Я уже объяснял. Леонид дал мне возможность ЦАП (частично) собрать самому. Рыночная стоимость такой продукции (в готовом виде) для меня недоступна.
  2. Владельцев трансформаторых триумфов, пока, очень мало. Поэтому скажу только за себя. Кончился.... нет не Триумф . Кончился, так не любимый мной, период болезни аудиофилией. Тот период, когда в системе появляется новый компонент и идет процесс "выслушивания" (тьфу, какое слово противное...). Все это в прошлом и практически каждый день в кругу семьи проходят музыкальные концерты. Сегодня оркестр BBC исполнял симфонические поэмы Листа. Места оказались в первом ряду (как и всегда ). Интерпретация Джанандреа Нозеда вполне оправдала ожидания. Кусочек меломанского счастья обретен. Обращаюсь от своего имени к ожидающим топовый ЦАП. Считаю правильным, что вы даете возможность Леониду сделать аппараты на последних технических решениях. Я слышал все. Прогресс однозначный. Ожидания оправдаются. Я очень на это надеюсь.
  3. Насколько я знаю, линейку ЦАПов для ЭталонСаунд делала команда Леонида. Надеюсь я не ляпнул лишнего?
  4. Там были вариации на тему R2R. Доходило до 6 подматриц на канал. Были варианты и на константановых резисторах и на обычных. Что на фотографии - не видно. Матрицы под цифровой платой.
  5. Там все другое. И матрица совсем другая и цифровая плата... Только разработчики те же, что и у Триумф ЦАПа. Истоки одни.. Топовый ЦАП в той архитектуре сейчас у меня на шкафу стоит... Триумф в системе. Тот ЦАП тоже хорошо звучит и я с ним жил довольно долго (года полтора). Но в моей системе и в моей "системе координат" Триумф интереснее.
  6. Уважаемые коллеги! Редко в последнее время встречаюсь с Леонидом в связи с обоюдной занятостью. Вот сегодня удалось выбраться в его апартаменты в Санкт-Петербурге. Послушал полную систему на младших колонках. У меня дома все похоже (и колонки, и ЦАП, и усилители), но Леонид идет вперед по всем направлениям и результат меня впечатлил. Рекомендую жителям города на Неве это услышать самим.
  7. Я слушал у себя три версии Триумфа: - мельком начальный (привозили на короткое время). - довольно долго топовый на гальванической развязке и с матрицей на катушках (тот, который сам собрал); - сейчас, трансформаторный (переделал предыдущий под матрицы на трансформаторах). У всех трех звук существенно отличается. Под мои предпочтения текущий более всего подходит. Насколько я понимаю, он несколько отличается от текущего топового, который сейчас у Леонида. Его я еще не слышал. Думаю, что измерения у всех версий будут разными.
  8. Что измерил, то и выложил. По крайней мере, честно. А что Вас так смутило?
  9. Утверждение состоит в том, что я знаю стенд Леонида. Предположение состоит в том, что я точно не знаю какое программное обеспечение использовалось на том стенде. Предположил наиболее вероятный вариант.
  10. Ну вот стоит у меня дома ЦАП. Слушаю его практически каждый день. Винил отложил в сторону (на время!!!). Получаю большое удовольствие от музыки. Теоретически мне интересны параметры ЦАПа... Можно задаться глобальным вопросом "А что там с сигнал/шумом? И есть ли там 100 дБ?". Но, простите, зачем мне это? Мне ответят "А вдруг там 96 дБ и как дальше с этим жить?". Вот если я включу музыку в исполнении выдающихся музыкантов и останусь к ней равнодушен, то точно буду искать причину (начну с себя ).
  11. Чем? Обознался? Сори... Чем? Я уже писал про использованный стенд у Леонида. Им и измеряли. Как? Предполагаю, что взяли RightMark Audio Analyzer и измерили.
  12. Как-то Вы все в кучу.... Во-первых мое мнение - это только мое мнение и оно не является мнением разработчика обсуждаемого ЦАПа и его команды. Во-вторых никто не отрицает измерения. Если Вы делаете выводы по моим сообщениям, то читайте их внимательнее. Я этого не говорил.
  13. Вот я в марте измерял свой Триумф (до переделки его на трансформаторную матрицу). Обратите внимание, что шкала частот до 100 кГц.
×
×
  • Create New...