Jump to content

gubarenko

Members
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by gubarenko

  1. По подписке вообще у AcousticSounds доставка беслпатная по штататам, там получается две пластинки в месяц, так мне проще от первой пластинки 90 дней подержать на складе и собрать немного их перед отправкой.
  2. Я на Амазоне брал Дорз все, они дороже, чем в АкустикСаундс но стоимость и скорость доставки нивелирует разницу. http://amzn.to/ZreBAL
  3. Смотря что. Prestige, Verve и RCA я беру на AcousticSounds, если что-то из ORG надо я беру на ElusiveDisc и все это собираю на складе ShipiTo.com, а потом EMS в России отправляю. Если обычные новоделы и импульсивные покупки, то на Amazon.com, редко еще беру что-то европейское на европейских амазонах.
  4. ORG Announces 15 New London/Decca and Mercury Double 45 Classical Releases ORG today announced an ambitious London/Decca and Mercury classical release schedule for the 4th quarter of 2013 and 2014. The 14 titles are: 1. ORG153 BORODIN - Symphonies 2, 3 Ansermet (LONDON CS 6126) 2. ORG157 BIZET Carmen & L'Arlesienne Suites - Ansermet, OSR (LONDON CS6062) 3. ORG159 STRAUSS Also Sprach Zarathustra - Mehta (LONDON CS6609) 4. ORG162 GRIEG Piano Concertos - Lupu, Previn (LONDON CS6840) 5. ORG163 STRAVINSKY Firebird Suite - Dorati (MERCURY SR90226) 6. ORG164 PROKOFIEV Romeo & Julie
  5. Не факт, что если написано numbered там на самом деле будет нумерованный )
  6. Leonard Bernstein Conducts New York Philharmonic* And Columbia Symphony Orchestra - Shostakovitch* And Ravel* ‎– Piano Concerto No. 2, Op. 101 / Piano Concerto In G Major (Impex Records ‎– IMP6004) В силу определенных обстоятельств записи звучат по разному. Шостакович был записан в зале и поэтому ощущение что ты в нем сидишь есть и очень хорошее. Равель же записан в студии, и поэтому детальность намного больше и такое очень крутое стерео. На этом издании удивился увидев, что мой любимый IMPEX делат ограничение не только на 2500 копий, но и как в этом случае 2000 экземпляров. Твердый картон,
  7. ORG анонсировал два переиздания Roy Orbison Lonely and Blue и In Dreams - 45rpm, нарезано Берни Грандманом, отпрессовано в RTI. В пресс-релизе указано, что странным образом будет продаваться только на ElusiveDisc.
  8. да, только бесит раз в 7 минут сторону менять
  9. Blue Note не дает мастер ленты всем подряд, поэтому я бы не рисковал брать их издания. Blue Note можно и нужно брать только от Music Matters, Analogue Productions или EMI Japan. Очень много подобных отзывов на их издания По слухам мастерингом занимался Ron McMaster из Capitol, но на отметках это не указано, говорят с аналога, но точно не с оригинальной ленты, из-за шумов думают, что с ленты 2го или 3го поколения. Обложка отвратный скан. Почитал дальше, точно с Аналоговой Копии делают. Что уже относительно неплохо, вообщем нет в них смысла при снова живой MM.
  10. Ludwig van Beethoven - Glenn Gould, Leonard Bernstein, New York Philharmonic Orchestra, The ‎– Concerto No. 4 In G Major (Impex Records ‎– IMP 6011) Решил начать пополнять свою коллекцию классикой, и вот первая пластинка. Так как в изданиях классики не особо разбираюсь, решил брать от проверенных лэйблов, поэтому первой ласточкой было это издание от IMPEX. Мастеринг от Kevin Gray, пластинка от RTI. Все это в твердом tip-on конверте (как последние Синатры от MFSL). Как обычно от IMPEX твердый заклеивающийся пакет, наклейка их, которая показывает открывали пластинку или нет, и конечно же н
  11. ну так для полноты из-за бонус треков, оно ж не дорогое )
  12. Я писал про IMPEX когда про Billy Joel писал, шикарное издание. Все пронумерованы и в твердом заклеивающемся пакете. Monk брать не планировал, но думаю взять двух Бернстайнов от них. Тут читал хороший обзор на Монка http://www.analogplanet.com/content/monks-dream-impex-reissue-makes-most-master-tape
  13. у меня моно Velvet Underground, да Simon & Garfunkel. Эти издания хорошие. Еще хвалят Дилана в моно. Про это ничего сказать не могу.
  14. а теперь с 3 и 4 стороной выходит http://amzn.to/11uC4Xp
  15. Сегодня амазон немецкий отправил Bernstein/Stravinsky - Le Sacre Du Printemps Новое переиздание, ремастер с оригинальных лент, бла-бла, бла-бла, все как обычно Там еще новое эссе, много картинок и всего другого. В силу определенных причин взял немецкой, надеюсь будет не хуже американского. У американского издания (Sony Classical ‎– 88765476331) на матрице Sterling RKS, что радует. Это Райн Смит, который будет заниматься мастерингом RCS Living Stereo для Analogue Productions. Так что со всех сторон хорошее издание.
  16. удалять не стоит! лейбл хороший, вот я недавно джоэлов выкладывал, есть еще хорошие перплы у них с оригинальных уорнеровских лент.
  17. Не всегда! Это главное правило современного покупателя винила
  18. О! Я яркий представителей этих глупых людей выбирающих акустику не слушая. Если не дорогую, то можно Я так не слушая взял себе Quadral Platinum M4, меня устраивали отзывы и цена. В регионах очень сложно что-то слушать. Сейчас я очень доволен этой акустикой, но понятно, что когда мы говорим о других суммах, то обязательно надо слушать. Но при других суммах можно и в москву сгонять послушать.
  19. Станислав, а вас нету на сервисе letterboxd.com? Очень интересный в плане коммьюнити для любителей интересных фильмов. Если что то вот мой профиль letterboxd.com/gubarenko
  20. современная запись не означает цифровой мастеринг. Если бы была матрица, я бы все сказал где и кем напечатана. Но вообще конкретно по этой пластинке странно. В США права у Юниверсала, а в Европе у Коламбии. Что наводит на мысли что штатовский с 90% вероятностью сделан на United в Нэшвиле, а европейский на Record Industry в голандии. Но это пальцем в небо. Как минимум первый трек там 100500% полностью аналоговый, а это позволяет предполагать, что и другим трекам возможно повезло.
  21. а смысл? эта разница будет зависеть только от вашего тракта. Если и будет какая-то разница, то незначительная.
×
×
  • Create New...