GottaWholeLove - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

GottaWholeLove

Senior Members
  • Content Count

    5396
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

GottaWholeLove last won the day on December 16 2019

GottaWholeLove had the most liked content!

Community Reputation

3518 Excellent

About GottaWholeLove

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 02/15/1982

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

5715 profile views

Display Name History

  1. Мне кажется наш президент ошибся таки, не введя карантин. Можно бы было раздать пропуска, как в других странах, на необходимые работы и всех остальных запереть дома. Так ни поработать, ни дома никто сидеть не будет. Кто там писал про недопустимость штрафовать? Штрафы мяяягонькие у нас. 15-40 тр может себе позволить заплатить даже самый бедный пенсионер. Ну, не все всё сразу, у кого нет заначек будут расплачиваться за свое тугодумие постепенно. Почитайте какие штрафы в других странах. https://www.bbc.com/russian/features-52043908
  2. Правильной дорогой двигаетесь, товарищ) Только вот от вас звук чеса прям идет. Идеально не будет - будет хорошо, осознание этой простой истины поможет вам в конце концов начать слушать музыку.
  3. Что(-то... мне кажется... что* люди... нашли друг../ друга.
  4. Как вы считаете? У меня почему то мысли что вирус оздоровит этот безумный рынок. Многие производители позакрываются, но зато выживут одни лишь сильнейшие и достойнейшие. И цены снизят.
  5. Грустно от всего этого что на постсоветских пространствах творится.Человека выгнали с работы только за мнение, к тому же еще и правдивое. И сам человек даже в такой ситуации еще находит ввинтить что-то про коммунизм? Это ж насколько глубоко мозги засраны.
  6. Ему про матрену,а он про ерему. Какой торг, принятие, депрессия? К тому же в оригинале - торг, принятие, горе. Вам и пишут с принятием что если не принять мер, то здесь вполне может быть будет тоже самое.
  7. У нас главное беда кау тех же итальянцев - раздолбайство) Либо какие-то полусумасшедшие в масках и противогазах, либо вообще людям пофиг.
  8. Качает власть, как обычно) Там дальше еще веселее, тесты российские, 100 раз менее чувствительные чем европейские.Совсем дичь. Привлечь бы его за распространение заведомо ложной информации... вместе с Навальным.
  9. Вы бы еще с яндекс-дзена запостили. Откуда , например, данные что ивл всего 2000?
  10. Вот это уже выглядит разумно. 40 тр для среднего человека достаточно чтоб заставить его сидеть дома.
  11. Так а это здравые мысли. Переболеют все, вопрос только хватит ли ивл тем кто болеет тяжело и не переболеет ли большинство в мягкой форме.
  12. Они там не то чтобы забеспокоились, а просто дубу дали. http://duma.gov.ru/news/48140/
  13. Кто лысеет - тот не седеет Ну, с определенной фазы, уж точно
×
×
  • Create New...