GottaWholeLove - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

GottaWholeLove

Senior Members
  • Content Count

    4390
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

GottaWholeLove last won the day on May 12

GottaWholeLove had the most liked content!

Community Reputation

2573 Excellent

About GottaWholeLove

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 02/15/1982

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

5087 profile views

Display Name History

  1. Очень какая-то некрасивая фраза. Самодельщик же тоже приложил талант и может искусство. Не стоит. Это цена неплохого поместье на берегу моря. +1 за продолжение с Черновым.
  2. Русские. Я незнаю кто живет в этой стране что отрицаете собственную культуру. Вклад ее в мировую копилку Защоренные, коммунистические. Мечтающие об Америке здесь и ненавидящее ее же. О вас пел тот же Летов. И - да, для меня всегда выше будет стоять тот кто в эту мировое сознание внес что-то, чем тот кто засветился только топтанием клавиатуры.
  3. А вы не видите разницы между песнями Летова и этими песнями? Ненавистники как есть. Даже анекдот про вас написан - будете ныть что родина моя прелесть, пока с вами не согласятся. Когда согласятся набьете рожу.
  4. Ничего общего. Вы в своей ненависти к стране которая вас породила и сравнении с осталыными не видите даже забора. Был у меня знакомый перехавший американец, который говорил что Кино это Кьюр, толко переделанное. Послушал наконец ушами и сказал - да, это другое.Это крутота.
  5. Не буду спорить - такая формулировка меня устраивает. Я и сам к нему очень неоднозначно и сложно отношусь. Тот же Дельфин он проще, однозначно положительный персонаж.Явление современной культуры. Летов сложнее - сплав противо культуры, суицида и отрицания.
  6. Не, я данном случае не расматриваю кол-во проданных книжек, пластинок,а вдаюсь в сферу вот этого морального. Достоевский был депрессивным шизофреником и книги его шизофренические и депрессивные, гениальные вместе с тем, Пушкин был редким гадом по жизни и гением в поэзии.
  7. Ну, блин, нет никакой иконы. Помоему Летов безумный гений. Это подтверждает кол-во фанатов, кол-во надписей в аудитроиях - гроб. И вогт так положа руку на сердце - может он и был дерьмом, как и был гением. Так же как Достоевский, так же как Пушкин.
  8. Я тьма тьмющая! Я цап, я кусь, я тыгыдык!
  9. Кстати вот это вот не смешно. Ламповые усилы работают с очень высокими напряжениями.Автор, вам точно это надо?
  10. Аффтар желает попаять) Я было хотел предложить купить астра аудио и не париться, но человек то и хочет запары))
  11. Ну, так, да. Пахать от рассвета до заката, не видеть света в шахте.Я бы страдал от такой жизни.
  12. Помоему моей кошке нравится мой новый усилитель даже больше чем мне) Уже неделю спит на нем не вставая)
  13. Классная песня. Только у меня в голове не стыкуется форма и содержание - идет как плывущий уютный пароход,а песня то на самом деле про страдания.
×
×
  • Create New...