Andrey99 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Andrey99

Senior Members
  • Content Count

    4180
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Andrey99 last won the day on August 3

Andrey99 had the most liked content!

Community Reputation

4843 Excellent

About Andrey99

  • Rank
    Аудиоколлекционер

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    ...
  • Audio system
    Speakers: Estelon Extreme, Magico Q5; Amplfier: Gryphon Mephisto, Goldmund Telos 2500; Preamp: Gryphon Pandora, CH Precision L1; Phono Pre: Gryphon Legato, Natural Phono, ASR Basis Exclusive; Analog: Continuum Criterion, Copperhead, AirTight Opus-1, Techdas AirForce-2, SME-V, Transfiguration Proteus, TW Acoustic Raven AC, SME-V, Miyajima Zero; Digital: Trinity DAC, Moon-180, CH Precision C1+X1, CEC TL-0; Otari BTR-10; Studer A-807; Cables: Siltech Signature Series, Argento FMR, Tchernov Cables; Equipment Rack: HRS MXR, Taoc SCR, Finite Elemente APS.

Recent Profile Visitors

10736 profile views

Display Name History

  1. Мощники Goldmund Telos 2500, пред CH Precision L1. Впечатления самые позитивные
  2. Известно, кто выставлял эту систему? Audio deluxe сходу не гуглится.
  3. Без прослушки в своей системе такую дорогу вещь брать не хочется.
  4. Откройте свою ветку, так будет нагляднее и не оффтоп. Интерес наверняка будет.
  5. Есть достаточно большая категория наших горе-самоделкиных на этом форуме, которые пытаются самоутвердиться за счёт других, они постоянно мигрируют из ветки в ветку плодя большое количество пустых сообщений, направленных на обливание других грязью. Касаемо Уракова, Кость, можешь его спросить, зачем он испортил МС-голову, которую ему дал отремонтировать Вадим Зубков?
  6. До того как я сегодня начал читать и ветку, МихаилСМ мне казался приятным человеком(судя по форуму), хотя и немного со странностями.
  7. Ух и понаписали, еле осилил. Не претендую на какую либо правду, просто выскажу своё мнение. Алексей (Alexx75) вместе с Олегом были у меня в гостях, произвели впечатление адекватных, воспитанных людей, прекрасно разбирающихся в музыке и звуке. Явно друзья между собой. Представить что Алексей все взял и выдумал для меня трудно вообразимо, скорее человека просто допекли. Что касается Тверских практиков- лично ничего не слышал, Михаил обещал привезти свой цап послушать, но как и большинство плавно с темы сошёл. Отдельно выскажу своё мнение о динамиках: ураковщина- это болезнь, которую лучше лечить на ранней стадии, держитесь подальше, пока вас не оболванили.
  8. Каким образом? Как и все остальные наши авторы Синицын договоров не подписывает, квитанций, чеков не выдаёт, и как я уже раньше говорил, на мои письма, отправленные через форму на сайте он не отвечает, а другой формы связи не указанно.
  9. Да я уже посмотрел выше, действительно немецкий товарищ умеет расположить собеседника.
  10. Если не обращать внимания на манеру изложения, суть передана верно.
  11. Так вроде никто и не говорит что только конвейер это бизнес, большой он или маленький, законы его сильно не меняются (если мы не говорим о монополиях), так что или системно или это просто баловство (значение слова хобби тут уже запачкали).
  12. Само понятие рынка подразумевает заполнение товаром пустующих ниш, если не росхайэнд, то кто-то другой удовлетворяет спрос.
  13. Думаю что сегодня рынком не востребованы те объемы хайэнда, которые было бы целесообразно выпускать с привлечением системного бизнеса.
  14. Все попытки заставить играть Царя оказались безуспешными, просто огромные искажения, слушать невозможно. Как я понимаю, есть удачливые обладатели этой головы, что говорит о том, что повторяемость у автора крайне низкая.
×
×
  • Create New...