doomsmith - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

doomsmith

VIP
  • Content Count

    20972
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

doomsmith last won the day on March 5

doomsmith had the most liked content!

Community Reputation

9425 Excellent

About doomsmith

  • Rank
    Антиаудиофил
  • Birthday 01/01/1969

Информация

  • Город
    1
  • Audio system
    Westlake Audio BBSM 15tvnf, Coda TS, Trinnov Amethyst, T+A Music Player Balanced.

Recent Profile Visitors

17529 profile views

Display Name History

  1. Ну здесь вроде хвалили. Послушаю, сделаю выводы сам.
  2. Я на Инджапане купил Лаксман 200 примерно за 40 т.р. Он поцарапанный, правда, чуток и стовольтовый.
  3. А я всегда говорил, что блэк-метал - самая русская музыка А что касается оригинала, то там при прослушивании в голове сразу картинка с занесённой снегом дорогой и ямщиком в санях.
  4. Это называется "Барическая пила". Я сам подвержен дюже. В основном из за этого сменил место жительства. Если предположить, что "Барическая" - это фамилия, то даже будет в тему топика.
  5. Да, оно довольно яркое.
  6. Зато пришлось по душе Галицкий&Галицкий.
  7. Я пробовал с Красностопом Фантом, по-моему. Не моё. Вино достаточно приличное, но не в моём вкусе.
  8. Я согласен, что одного повышения пошлин недостаточно. Но без защиты от демпинга всё остальное теряет смысл. Бизнес идёт к деньгам, как животные в Африке идут к воде.
  9. Ну так вы мою мысль продолжаете. Повышением ввозных пошлин можно сделать так, чтобы не было "дешевле и проще". Мне вот интересно, а как вы относитесь к вашим конкурентам, если они демпингуют? Тоже радуетесь за покупателя?
  10. Звучит очень красиво. Но фактически - трудновыполнимо. Хотя если брать этот наш хаенд, то запас есть. А вот с Транспульсами конкурировать - шансов нет Здесь схема простая - есть маржа-есть бизнес, нет маржи - нет бизнеса. Есть схемы, основанные на росте капитализации, где маржи не бывает порою, но там нужна безлимитная тумбочка с баблом.
  11. Хорошо бы посмотреть, почему аналогов не существует. Может потому что тяжело с импортом конкурировать? Но вообще я, конечно, согласен, что пошлины надо устанавливать в зависимости от товара. Если есть шанс запустить производство в стране - надо защищать производителя. А пока, как я понял из топика, никто ничего не производит, все только потребляют.
×
×
  • Create New...