doomsmith - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

doomsmith

VIP
  • Content Count

    19873
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

doomsmith last won the day on September 22 2019

doomsmith had the most liked content!

Community Reputation

8530 Excellent

About doomsmith

  • Rank
    Антиаудиофил
  • Birthday 01/01/1969

Информация

  • Город
    1
  • Audio system
    Westlake Audio BBSM 15tvnf, Coda TS, Trinnov Amethyst, T+A Music Player Balanced.

Recent Profile Visitors

16834 profile views

Display Name History

  1. Думаю, других не спрашивали, порешали по-братски. Росимущество продало 100 процентов акций АО "Фирма Мелодия" частной компании "Формакс" за 329,6 миллиона рублей. В аукционе принимали участие только ООО "Формакс" и ООО "Студия Союз". Стартовая цена была 320 миллионов рублей.
  2. Самое печальное, что купили стервятники. Грабители с большой дороги. Стартовая цена была 320 миллионов рублей. "Формакс" – компания-посредник между владельцем прав на музыкальные произведения и магазинами, кафе, парками и другими компаниями, которые используют в своей работе музыкальное фоновое сопровождение.
  3. У меня полочники - десятка+рупор. Тащусь от них, как уж по стекловате.
  4. — Без славы мне в Париже не житьё! Вся жизнь прошла, пора судьбой заняться! — Так сколько же Вам лет, дитя моё? — Ах много, сударь, много — ВОСЕМНАДЦАТЬ!
  5. Периодически баланс нарушается, даже естественным способом. А потом всё приходит в равновесие. В противном случае призываю отказаться от использования электричества, атомной энергии и углеводородов. Это природой не было предусмотрено.
  6. Марат, ну с большого ума можно и хер сломать. Я к тому, что посредством обычной химии можно такое насинтезировать.... А кураре, как известно, самый натуральный продукт, растительный, с бабушкиного огорода без ГМО. И рыба фугу появилась не в результате экспериментов злобных генетиков.
  7. Давеча проверил два меломанских мифа на открытии фестиваля Башмета. Азиатские музыканты играют классику без души, механистично. Старые скрипки великих мастеров звучат превосходно. Первый миф развеялся без следа. Девочка, правда, родилась в Германии, но кореянка. Клара Юми Кан. Играла настолько эмоционально, что произведение захватило от начала до конца. Вот оно (запись, правда, не с того концерта). https://youtu.be/goud6bYDEfA Второй миф, не знаю, какая была скрипка на концерте, вот тут информация, что Играет на скрипке «Экс-Штраус» работы Антонио Страдивари 1708 года, предоставленной Культурным фондом Samsung (Корея). Звучало просто улётно. Я не люблю звучание скрипки, когда она соло, обычно визг стоит жуткий. Но здесь звук был превосходный.
  8. Писатели аудиофильских статей - не теряйтесь, растаскивайте Григория на цитаты!
  9. А если три стерео? Есть какая-то разница, кроме удобства?
×
×
  • Create New...