ValeryK - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

ValeryK

Members
  • Content Count

    428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

190 Good

About ValeryK

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Россия
  • Audio system
    Пока НЕ Успокоился !?...

Recent Profile Visitors

3969 profile views

Display Name History

  1. Работает без нареканий 14 месяцев. Но в «домашнем режиме» - использую не круглосуточно , естественно )
  2. 350-летний Дуб в Михайловском саду... https://www.fiesta.ru/spb/routes/nado-znat-7-starinnyh-i-znamenityh-dereviev-peterburga/
  3. Берите "старые", если вам звук важнее, а не красивые коробки ...
  4. 1. Трудно стало ( почему-то глюк проявляется не всегда ) редактировать тексты( например вставлять или убирать буквы в словах ), мигающий курсор иногда не слушается и скачет по своей траектории. 2. Переносить или редактировать иконки ( упорядочивать ) иногда просто невозможно. Иконка перетаскивается , зависает на новом месте и на этом всё... а потом возвращается на прежнее место . Капец просто как раздражает, такого ещё не было ни в одной прошивке.
  5. Не, у Шарапова фотики с объективами крутые и фотки бывают часто интересные. Вот если бы раньше мы с ним поспорили, когда интернета не было, а мобил-фотиков тем более )... Вот тогда можно было (хоть и рискованно) потягаться объективами ...))
  6. Согласен ! На тематических фотофорумах многие авторы многостраничных обсуждений фототехники и объективов по фото кирпичных стен - тоже лучше бы водку пили )) Художника каждый может обидеть, а фотохудожника -любой )
  7. Не Самсунг-стайл,а Айфон -форево! )) . Да прям уж «глаза режет» ? На моем мониторе не режет, покалывает только .Ну и фоторедакторы ещё никто не отменял если что, да без них многие «не мобильные фото« на этой ветке - просто вырви глаз ) Я же о новом, технически достигнутом уровне «фотовозможностей» мобильников.
  8. Выше я писал : ”Очень удобен в поездках и для фотозаметок тоже ! Качество фото всяко на пятки наступает многим мыльницам и не только )" Заметьте, я не писал о портрете и предметке. Хотя и режим «портрет» там вполне не плох, да и при определенной сноровке и желании, уверен, и с предметкой можно справиться. В инете масса тому примеров, да и профессионалы-фотографы иногда уже щёлкают мобилами , даже направление появилось- «мобилофотография» кажется. Но я совсем о другом-при благоприятных условиях сьемки ( а для фотоаппарата это тоже немаловажно), IPhone Xs выдаёт очень приличную картинку, которую без напряжения и отторжения ( это я про себя, обычного фотолюбителя,владельца БЗК ) можно рассматривать на хорошем 27" мониторе, а не только на мобиле и планшете. И при этом, впервые, не обращаешь внимание на ЧЕМ снято. Фото может получаться не только съедобным, но и вкусным . И это уже далеко не фастфуд или шаурма ... Ну а профи и полу в фото могут не переживать - речь не идёт о замене дорогого фотика на дорогую мобилу )) Слишком разные задачи в получении результата у них и обычного пользователя. Но и Hi-End в процентном отношении у любителей музыки,можно честно признаться , мизерный .Чуть больше он у Hi-Fi ... это я к тому, что iPhone Xs в фотографии уже не массовый бумбокс в звуке. Кстати, у “Xs” другая матрица. Она на 30% больше чем у “X” со всеми вытекающими, да и широкоугольники у них разные. Там же, Гринденвальд, Швейцария
  9. Абсолютно уверен , что если бы я не акцентировал внимание на «чем» снято - никто бы даже не заметил про »сотовый фотик» для съёмки ...прошло время очевидной разницы между «Сменой» и «Лейкой», наступил век цифровых технологий, где одни гаджеты убегают, а другие догоняют ..и дистанция между ними сокращается каждый год )
  10. Да и на экране монитора (у меня iMac 27” ) смотреть оригинал ( а не пожатый и мыльный здесь движком форума ) - тоже не тошнит , поверьте
  11. Вот совсем не жалею, что год назад подарил сыну iPhone Xs ))...Очень удобен в поездках и для фотозаметок тоже ! Качество фото всяко на пятки наступает многим мыльницам и не только )
×
×
  • Create New...