746 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

746

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About 746

  • Birthday 10/30/1968

Recent Profile Visitors

2446 profile views

Display Name History

  1. Иногда под настроение депеш мод, мьюз, крафтверк послушать транзистор достаю, для основных любимых жанров 805-м не вижу альтернативы. Да и не ищу, наслаждаюсь.
  2. у меня с транзисторами та же история. за редким исключением. но веру в них я утратил пока неокончательно.
  3. у меня с транзисторами та же история. за редким исключением. но веру в них я утратил пока неокончательно.
  4. Во время возни с усилками под Эдинбургов долго не сдавали первенства mcintosh mc 275 в моно пара, и из транзисторных сильно удивил threshold t400, если бы не любил лампу то слушал бы на нем. Переиграл и креллов ksa и Mark Levinson и classe и еще уйму кого . Хорооош! Вернуть не хватило сил, оставил на всякий случай, периодически включаю на нем . Из транзисторов с Эдинбургами не пробовал plinius, есть подозрение что стоило бы ... Извиняюсь, что не по теме немного
  5. эдинбурги превосходная акустика, но Оооочень капризная.
  6. кстати, забирал я 805-е у слушателя из-под угловых клипшхорнов, играли они там мягко говоря божественно, на кой чорт он мне кэри великодушно продал ни он ни я не понимаю, тырсится теперь с разнообразными периодически, покоя в душе нет. говорит, что хочется чего-то большего, ан нет пока. но с рупорной акустикой отдельная история, я к, сожалению, слышу некий призвук. в свое время очень хотел tad не помню номер какой себе взять, сильно расстраивался и пришел к выводу что рупорам нужно большое помещение с расстоянием от рупора до ушей. у бывшего хозяина 805-х кдп размером 150м2, там все было отлично, а в небольших помещениях давит рупор на мои уши. минут 20 нирвана, а потом как шурупы в перепонки
  7. спасибо высокую за оценку поста. довольно приятно это))))
  8. я пробовал manley. точно помню что был shrimp, возможно, но не уверен что и 300b, много времени прошло, помню ощущение "сладковатого" звука. в общем, на том этапе отказался. Ресерч всерьез не пробовал, было бы интересно, но как-то пока не сложилось. Разве что пытался снять с интегральника СА-50 выходы преда, но несерьезный это эксперимент.
  9. Сергей, поздравляю ,как говорится, с очень прекрасным приобретением! В свое время, чтобы добраться до CAD 805, перетаскал на прослушку около тонны металлоизделий, да и сейчас имею и немного более другие усилители, но 805-любимые. У меня cad 805 с двумя парами ламп 6sn7, трудятся с tannoy edinburgh, . Пред sonic frontiers line 3 двухблочный. Из экспериментов с предами очень приятные впечатления остались от Aesthetix какой-то там из верхних, кажется, Calypso. Но дороговат, зараза. По лампам: 6sn7 пробовал много разных, остановился на sylvania (для классики), ташкентские ( под них танцуем рок"н"ролл) вот нравятся они мне и всё тут. 300b сплошной гуд получился на KR, также очень и очень понравились FULL MUSIC, но они быстро сдохли, возможно попались бракованные, заниматься выяснениями в тот момент было некогда и лень. 211 долго и с удовольствием слушал на KR, сейчас больше нравится на репликах 211we от pswane . Штатные, светлановские и прочие бюджетные сильно проигрывают. 845 сразу взял реплику we от pswane других не пробовал.. Кошерных 211 и 845 WE не пробовал. Вся эта белиберда сильно реагирует на акустические провода. Ни в какую нет дружбы с акустик зен голограмм, бас с ними просто почти вырезан, а то что от него осталось живет унылой непредсказуемой жизнью, вот просто на удивление- в других системах с этими проводами все было отлично. Проводов перебрал много, перечислять не буду, результаты были очень и очень разные всех не помню. Отмечу только tellurium green, прекрасно себя показали- широкая сцена, открытый звук, середина такая что можно рыдать как Ф.Раневская в кинофильме "Драма". Может, чуть легковат бас.. Лучше получилось только на синерджистик ресерч Сu, собственно с его помощью сейчас и слушаю. По звуку у 211 красивее середина, у 845 поглубже и пособраннее бас. Но различия совсем небольшие, и, полагаю, в других системах может оказаться все наоборот. Вообще, считаю системы с этими моноблоками очень гибко настраиваются. Слушаю классику 19-20 век, рок-н-ролл 60-70-х
  10. Насчет комнаты гонга- йессс... кайфовый звук. не знаю, чья там вина- монтаны или энтузиастов с иайсповер, но звук очень клевый. p.s . монтану чуть не купил, но 10% скидки с выставочного образца считаю жлобством.
  11. Костя, вы там были или судите по записи? Вопрос без подвоха, действительно интересует ваше мнение. Что вас так удивило? (можно в личку) Я там присутствовал лично, мои впечатления следующие: 1. Человек, монопольно задающий вопросы, произвел впечатление "подсадной утки". Это моё имхо. При выходе из комнаты слышал подобные имхи посетителей. 2. Ведущий- грамотный специалист. Факт. 3. Некий эффект при переходе из режима "On" в режим "Off" действительно имеет место быть. Да, в режиме "off" появляется немного грязи в среднечастотном диапазоне, но без кардинальных изменений звучания в целом. Бас бесконтрольно балдел в обоих режимах.
  12. упсс.. с предыдущим постом поспешил- не дочитал пару страниц .. поздравляю с приобретением!
  13. Oleg53 попробуйте связку полочники Nola boxer + интегральник Redgum 50. Использую у себя кабинете 3,5шх4,5д х3,60в. Провода tellurium green , межблочник tellurium graphite. Очень доволен. И деревяшки у этой связки внешне тоже сочетаются Обязательно послушайте, вобщем.
  14. Здравствуйте. Кто- нибудь слушал ЦАП triode-trv dac1.se ? Какие есть мнения об этом устройстве?
×
×
  • Create New...