Ivanov Andrey - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Ivanov Andrey

Newbie
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Neutral

About Ivanov Andrey

  • Birthday 05/25/1986

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Йога, путешествия, музыка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Был в гостях у Игоря Михайловича в офисе Чернов Аудио около года назад, слушал прототип Аполло, на каменных сначала мощниках, потом на ламповых, акустика была фокал сопра, обвязка фирменная Чернов Аудио, с фокал я знаком хорошо, вычленить в некоторой степени вклад электроники было можно, особенно учитывая смену усиления. Мне очень понравился цап, аппараты за несколько сотен ему не конкуренты. Сравнение с Китаем даже не смешно, слушал все практически за исключением редких китов самосборок и денафрипс, не по Сеньке Шапка. Аполло это реальный самый самый верх… Рокны, дкс, бурместер, гольдмунд и еще несколько такого уровня даков слушал, долго… представление некоторое имею. Аппарат живой и целостный, наполненный дыханием, убедительный настолько, что о том, что это производит где-то там, какая то черная коробка в углу, предположить сложно, почти невозможно, печалится и переживает, радуется и вдохновленно обновляется, чувство новизны в каждом мгновении, никаких знакомых трюков никаких повторов, чистое творчество, не заурядная техника, артефакт.
  2. Скажите пожалуйста, а какова стоимость в нарезку силового Референс, того что учавствовал в кабельном туре?
  3. Я работал в Apple в свое время, Jadex прав, они продают очень много продукции сторонних брендов в своем магазине, имеющее отношение к их продукции. http://www.apple.com/shop/accessories/all-accessories/photography-creativity
  4. Рекомендую послушать Gustard x20, все форматы, все входы включая i2s, качественно сделан, режим gain, выбор фильтра, звучит детально, ровно и увлекательно. Сильно лучше Над.
  5. Цитирую вас уважаемый Corelovod, лишь по причине того что ваш пост, дал начало моему и к вам это не относится. Вы знаете, когда мне предыдущий участник теста передал кабели в двух пакетах стоимостью 100000 рублей просто так в метро, и я поехал с ними домой. Понимая что никаких гарантий, что я что то там напишу я не давал, о том что не сломаю его в первый же день тоже (при его конструкции мне кажется его можно только и именно сломать, гнется он с трудом),не потеряю, и домашние питомцы его не сгрызут, что я возмещу ущерб в случае непредвиденных обстоятельств, ничего не подписывал, сформировало мое "второе" первое впечатление, самым первым была тактичность представителей компании в общении, которое не раз проверяло их самообладание. Печально, что многое воспринимается как должное, отсутствие благодарности приводит к потере душевного покоя. Ни на одном из зарубежных форумов, такого отношения принимающего форму работы прокуратуры я не видел, производитель должен оправдаться по всем статьям выдвинутым обвинителем. Тем кто видит и занимается хотя бы время от времени, само-исследованием это понятно, это проекции чувства вины, если мы любим мы несем в мир любовь, и видим ее вокруг, если мы боимся мы несем страх,. Неприемлем в других то, что задавили в себе, неосознанно пытаясь задавить это и в них, если несем чувство вины мы обвиняем других. Чувство вины, и связанная с ней вечно оправдательная позиция, задавленное творческое начало в большей степени присуща многим Русским людям настоящего времени,иностранцы проводящие у нас в России семинары, лекции в разных областях, часто говорят об этом, вплоть до просто невозможности работать здесь, оказываясь под таким психологическим давлением и это реальность. А наши редкие соотечественники, не дошедшие до такого состояния или каким то образом его преодолев, создающие нечто, вынуждены испытывать это давление ежедневно. На зарубежных форумах я встречаю повсеместно уважение к любому виду творчества, а к производителю как к мастеру своего дела, думаю это также одна из причин того, что нередко производитель присылает некоторые детали даже бесплатно и общается участливо. Улыбнись миру и он улыбнется тебе:) Маловероятно, что мы познакомимся на каком нибудь тест прослушивании проигрывателей или проводов, у меня появиться много друзей из числа форумчан, тем более живых знакомств и когда нибудь будет миллион постов на этом сайте, за примерно 5 лет чтения, время от времени, желания написать не возникло ни разу ранее. Я полностью посвящаю себя любимому делу .Скорее на класс ко мне попадете, когда начнутся проблемы с позвоночником, захотите привести в порядок свою голову или голову сотрудников. Можете найти меня здесь, если уж очень сильно нужно, и не познакомиться просто не возможно http://kundalini.ru/o_federacii/instruktory/
  6. У меня они оказались на равных по влиянию с межблочными кабелями, которые ранее были лидерами по своей значимости, просто область изменений разная. Референс выступил фундаментом, связанным с глубиной пространства и его плотностью, масштабом, ритмичностью, смягчением и большей пластичностью и слитностью по вему спектру, появлением реального, глубокого, очень подробного, плотного и мягкого баса, разница похожа на то, когда после мультимедии впервые слышишь начальный хайфай, сначала может показаться что его меньше, а через некоторое время происходит переоценка услышанного и приходит понимание, что информации на самом деле больше и все гораздо интереснее. Кстати читал обзор по usb, сверху сайта ранее, и только сейчас обратил внимание на заголовок "Магия usb" все таки, несмотря на многие различия в опыте и интерпретации, даже такие неуловимые вещи, мы иногда описываем очень близко. Вот эта "Магия" привнесенная, в нем оказалась для меня самой значимой. Про ежовые рукавицы, очень точно. Чувствуется как: "ты расслабься я сам все сделаю", словно лишняя часть работы с мозга снимается, меньше достраиваешь и додумываешь в основании. Противоположный принцип используется в игре на колоколах и гонге, они создают такое количество сложных звуковых волн, что ум просто становится неспособен их просчитать и через 30 секунд попыток сдается и внутренний диалог человека прекращается. Этот кабель создает ощущение " Дружище здесь в области фундамента, ритма, плотности пространства и тела, все в порядке не отвлекайся, я об этом позаботился, есть вещи более тонкие, едва уловимые, но не менее важные" и внимание теперь освободившееся от работы в фундаментальных основах композиции, может подняться на более высокие этажи, открывая другие измерения и глубину музыки. Как в практике йоги, приступают к работе с разумом, лишь когда тело приводиться в порядок, по аналогии софт и железо, даже самый продвинутый софт без хорошего железа, не сможет реализовать всех возможностей, железо фундамент. Как человек у которого нет дома и пищи, думает только о ней, но у того кто это уже имеет, ценности и ориентиры будут отличны. И здесь отличный фундамент дает эту возможность, заглянуть дальше и с этой высоты, переосмыслить все увиденное. +1 Поэтому мне интересно, как отреагирует усилитель Константина Мусатова, имеющий хороший блок питания, и каков будет по силе вклад, что он будет существенный не сомневаюсь.:) +1 скорее всего так и будет:)
  7. Хорошо, что оставили, слушаю их сейчас на жанрах, которые не успел попробовать. Намеченное выглядит многообещающе и интересно, любопытно как отреагирует усилитель Константина Мусатова.
  8. Рекомендую послушать Чернов Референс, ссылка на мой обзор:
  9. Пожалуйста, приятно иметь дело с мастерами своего дела и особенно знакомиться с результатами их творчества. Буду рад, если подобные моему отзывы, будут этой объективности способствовать. С Уважением, Андрей
  10. Буду рад если это так, они скоро появятся в системе и пока впечатления о Референс еще не ушли, будет интересно понять разницу, и чем она меньше тем лучше:)
  11. Гонг Paiste, провожу медитации с использованием этого инструмента, комната для прослушивания одновременно является и местом проведения классов.
  12. По отношению к этим кабелям, скорее не без чувств это правда, но без эмоций, голова холодна, мне по профессии положено, я преподаватель йоги:) Как я уже дал понять, на мой взгляд, вещь которая столько стоит, просто обязана вызывать такие чувства: магии и волшебства, и кабели Чернов с этой задачей справились на все 100% Наверное, хотя не вижу причин, показывать им себя хуже на других хороших излучателях. После проведенных опытов, думаю что я буду советовать эти кабели, если более младшая линейка классик XS не подведет, некоторые серьезные производители, не всегда умеют делать столь же привлекательными с точки зрения покупателя, более бюджетные вещи, как Sony например в своих проекторах ранее.
  13. Первое что хочется сказать, уважаемые представители компании Чернов, вам нужно было организовать что-то подобное намного намного раньше, слишком сильны еще в умах многих наших соотечественников безосновательные предубеждения, основанные просто на нелюбви ко всему Русскому, и формирующие отношение к вашей продукции, а кабельный тур дает возможность без затрат оценить не внешний вид или работу бренд менеджера, (которые безусловно тоже хорошие) ,а потребительские качества, которые у вашей продукции на высоте. Итак, мой отзыв об этих двух силовых кабелях компании Чернов. Это потрясающий кабель, с ураганной динамикой по всему диапазону, особенно удивляет нижняя середина, мой ламповый двухтактник на кт120 превратился в транзисторный усилитель, не ожидал от усилителя который у меня уже года три таких ритмических и динамических способностей. Он очень подробный, но без нарочитости не маскирующий каким то акцентом на второстепенных деталях, проблемы в другом месте. Сцена в ширину остается практически без изменений, в глубину заметно увеличивается, пространство трехмерно и обретает большую осязаемость и плотность. Как уже кто-то отмечал ранее, композиция приобретает больше выразительности и контрастности, драматизма, цветов и оттенков, при этом оставаясь текучей и пластичной, где это нужно. Звук подается как единое полотно, где для всех элементов произведения находится место, никто не тянет на себя одеяло, все находится в гармонии и никогда не отвлекает от сути. Дает определенный эффект фильтра, высокие избавляются от напряженности и сухости, бас более структурирован, собран идет глубже по ощущениям, но фильтр не заменяет, в моем многоквартирном доме, ситуация днем и вечером, а уж в выходные тем более, это очень разные ситуации для системы, учитывая еще излучатели Хейла. Но у кого нет проблем с сетью его может быть вполне достаточно. При всех этих плюсах, главное он просто живой, звучание становится непосредственным и оголяется индивидуальная особенность каждого исполнителя и жанра в большей степени. Универсален абсолютно, и на источнике, и на транспорте, и на усилителе оценка при этом везде отлично, и все же в моей системе наибольший эффект был на усилителе, потом на цапе и лишь потом на транспорте и анализ стоимости изменений может быть не лишним. Уважаемый Стрелок( знаю ваш ник по Всекабели.ру) говорил о хорошей сочетаемости с DH lab, и я скорее всего с ним соглашусь, у меня межблочник серебро литц и он отлично сочетается с кабелями Чернов, но только когда в системе один серебряный или посеребренный кабель, если больше, теряется тело и нивелируются в некоторой степени качества Чернов Референс. Когда я включил их впервые, рядом была моя жена занимавшаяся своими делами, она хорошо знает домашний звук, хотя и говорит что слуха не имеет:) и я задал ей пару вопросов, особых изменений она не обнаружила, сказала стало четче, описав возросшую динамику на мид басе и больше проявившиеся там инструменты и мидбасовые тычки. Но спустя 20-30 минут, возможно прогрелась лампа, моя жена протанцевала передо мной из одной комнаты в другую, продолжая заниматься своими делами за тем в третью, танцы становились все разнообразнее их становилось все больше, дел все меньше:) Через некоторое время когда мы уже сидели, снова спросил о том что она может сказать, цитирую: "это просто Магия какая-то" и мы согласились с ней что, реальную ценность имеет тот плод творческих усилий (как я понял уважаемого PIM, спасибо ему за это:)) который рождает именно такие ощущения магии и очарования, это просто не сравнимо с большинством, того что мне приходилось встречать. Все в этом мире связано и все имеет свое значение, оказывающее свой эффект и учитывая полученный мной, такой интересный и приятный опыт, лично я верю, что вы стараетесь поддерживать позитивную атмосферу на производстве:) Уважаемым форумчанам рекомендую от всей души, хотя бы послушать. Печально что больше всего негатива по отношению к Российскому товару, нигде в комментариях на разных сайтах, к японцам и американцам нет столько нападок от людей, даже не слышавших продукт. Этот кабель безотносительно конкурентов, кабелей дешевле или дороже, высокотехнологичный, просто неимоверно круто звучащий продукт, поставивший его в систему, а лучше 2, как по воле случая довелось мне в рамках кабельного тура, с большой вероятностью, закроет тему силовых кабелей навсегда. Стоимость на мой взгляд в адекватна, при сравнении с другими компаниями, особенно учитывая его MSRP 1000 euro, то есть 87000 рублей в Европе и 76000 в США, по словам представителя компании. И все же думаю компания могла бы выпустить этот кабель на отрез, сделав его еще дешевле и откусить огромный кусок рынка, людей которым приходится брать японцев просто потому, что в популярных и наиболее доступных магазинах, в данной ценовой категории из реально качественных продуктов, есть только они. Но у каждой компании свой бизнес план, и это данность которую пока придется принять. Часто просто есть сумма которую можешь потратить и просто смотришь что в ней есть. Мне приятно что он сделан в России, часто отмечают что у техники и даже кабелей той или иной страны, имеются некие сходные черты, фамильные сходства, они могут нравится или нет, Чернов отличаются и от японцев с их РСООС и многих американцев с их посеребренкой и мне эти черты очень нравятся. Особенно рад, что значительная часть продукции создается на предприятии Чуваш кабель, я оттуда родом, приятно знать что там есть хорошее технологическое производство. Выражаю глубокое уважение и почтение профессионалам компании Чернов Аудио, вы создали превосходный продукт, храню надежду что вам удасться сделать его, еще чуточку более народным, чтобы большее количество людей смогли пользоваться вашими изделиями и получить массу положительных впечатлений. Для меня к сожалению на данный момент, кабели серии Референс по цене неподъемны, поэтому присматриваюсь к серии Классик XS в нарезку, надеюсь они не сильно хуже. Спасибо за предоставленную возможность. Пишущим ерунду : не тратьте свое время не пишите мне, в отличие от уважаемых представителей компании и столь же уважаемых участливых и тактичных форумчан, на бредни у меня иммунитет и я их просто игнорирую. Моя система: транспорт Nad dac 2 с линейным источником питания, спдиф на цап Gustard x20, усилитель Bewitch n1812 (oem PureSound) KT120 80вт, biwire на кустику Elac fs247, остальные кабели Швейцария из японской меди РСООС и серебро литц.
×
×
  • Create New...