KS63 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

KS63

Members
  • Content Count

    1219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

195 Good

About KS63

  • Rank
    Аудиоманьяк

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Притомили. Увели в сторону обсуждение. Будут изменения или нет, всё равно уже. Я из обсуждения выхожу.
  2. Так как это сделали Вы? Мне стрёмно, я вату не катаю.
  3. Воу, полегче! Репутация у многих дутая. С кем Вы собрались совещаться?
  4. Неужели? Вы со снобизмом путаете. Этого здесь как в асенизаторской машине.
  5. Так никто не обязывает голосовать! Только получается, уравновесить систему нечем. Таааак, пошло разделение на новичков и старичков))
  6. Безусловно, степень дозволенного должна регулироваться админом. У Сундука своя специфика, но предел всё же должен быть. По сравнению с прошлыми годами, читать сообщения стало приятнее. По форме приятно, содержание, конечно бы подтянуть. Года два-три назад вообще без знаков препинания, с дешёвыми ошибками посты были. Сейчас лучше. Может минусы смысловое наполнение поднимут?
  7. И постепенно Сундук превратится в FB. Одного мало что ли? Необходимо вырабатывать свой стиль, вводить свои правила, что бы избавляться от пустых сообщений ради плюса. Я периодически читаю один форум, там порядок полный. Флуд или сообщения без аргументации выжигаются напалмом. В баню форумчане летатют просто пачками и никто не ропщет, никто не покидает по своей воле. Правила там простые и ко всем применяются одинаково строго. Сроки ссылок в "онли рид" на день-два. Помогает, знаете ли.
  8. Соглашусь, избыток баса на пользу не идёт, как, впрочем и недостаток НЧ. Правильный, информативный нижний диапазон сильно меняет восприятие музыкального произведения в целом. Не пренебрегайте басом иначе много теряете, имхо.
  9. Да с чего умрёт? Ещё лучше станет. Надо попробовать, риск вполне уместен. Нафиг не нужна. Раздать медали шоколадные за каждый килолайк и обнулить. ТЧК!
  10. Всё стало понятно из первых постов протестующих. Жалко терять активы. Непосильным трудом нажито.
  11. Ну вот, опять начинается пурга словесная. С минусами такого не будет.
  12. До скольки будем перетирать эту тему? Дальний Восток уже отписался, все высказались, 40 голосов есть. Постепенно можно сделать, главное не собирать нового пуха. Я за снос рейтинга.
  13. Следовательно, оставить плюсы только в Системах участников. И ветку оживит и хотя бы будет понятно откуда уши репутации растут.
  14. Поддержу полное удаление рейтинга, мемберов, сеньоров..., иначе торгаши выкружат себе контрплюсики.
  15. Минус как противовес будет. Форуму не жарко не холодно, а пухобродам минус мозги вправит. Топик некст саунда как загадили? Будет рычаг, будет и порядок.
×
×
  • Create New...