Jump to content

Blüthner

Members
  • Content Count

    367
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

230 Good

About Blüthner

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Füssen
  • Interests
    Interessiert am Leben im Allgemeinen und im Besonderen
  • Audio system
    Meitner, EMM Labs,
    VTL pre + amp,
    Acoustic Zen AC,
    High Fidelity cables
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Не вежливо, товарищ, пукать одному за кого-нибудь и за всех сразу, скромнее подобало бы держаться.
  2. Пятка торчит... платьице слиплось... Ну прямо как в личной жизни
  3. Слишком много природно-и-физиологических подробностей... Да и девушка вас боится
  4. Привет. Заинтересовал ORB POWER CONDITIONER HG. Но на сайте производителя указано, что он предназначен для сети 125 вольт. Вы лично, практически пробовали использовать его под наше напряжение? или это модель чисто для японской техники через понижающий трансформатор?
  5. Я привозил из Китая, из Индии всякие разные, простые и изысканные. Но ни один своим вкусом как-то не запомнился. Запомнился Краснодарский, который собирают в горах где-то под Сочи и купить который можно только, если залезть в горы и найти плантацию... Несколько лет тому назад я попробовал впервые кенийский плантационный. С тех пор заказываю только его. Очень интересный, запоминающийся вкус, а уж запах чая в банке - одно слово, восхитительный. И так напоминает тот Краснодарский, с горных плантаций под Сочи.
  6. Питер никогда не производил впечатление аудиофильской пуповины мира. Почему в Питере, а не Благовещенске например? А в Москве хотя бы есть кто-то или что-то, способное дать на прослушку и т.Д.?
  7. "Большой звук" - метафора, которую всяк волен толковать по-своему. Так стоит ли об нее биться вашими мощными аудиофильскими лбами, коллеги???
  8. Значит где-то есть маленький, и даже средний... Подумать только, сколько еще неожиданного на свете!
  9. Неплохо для непрогретой системы. Но по такому материалу судить о сбалансированности сложно, слишком своеобразный подобран для теста саунд, исполнение в одной тональности. А нет у вас самого ощущения, что система ярчит? Макродинамика хорошая, вроде, если судить, опять же, через запись. Однако хочется более плавных и слитных переходов и затуханий, к тому же звук кажется резким и даже агрессивным, НЧ слишком жестко отрабатываются, на мой взгляд. Или запись накладывает такие искажения?
  10. За свои она, может быть и звучит как на свои, но вот насколько офигительно, фиг ее знает... "Система великолепного уровня"? Прокомментируйте, какой бюджет считается достаточным для достижения этого самого великолепного уровня, плиз.
  11. Вспоминается крылатое "Вот какой рассеянный С улицы Бассейной!" А не подскажите, это случайно не про Гельмута Шредера из квартиры Алекса Марино???
  12. Совет прям на все случаи жизни, хотя и банальный до смешного
  13. Про количество эмоций - спорный вопрос. Во-первых, с лампой вы получаете возможность экспериментировать, чтобы сформировать звук на свой вкус и цвет путем замены этих самых ламп. Ну и во-вторых, серьезный ламповый тракт даст более аналоговую, живую подачу и, в принципе, более широкий тембральный диапазон.
×
×
  • Create New...