Jump to content

Blüthner

Members
  • Posts

    437
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Füssen
  • Interests
    Interessiert am Leben im Allgemeinen und im Besonderen
  • Audio system
    Meitner, EMM Labs,
    VTL pre + amp,
    Acoustic Zen speakers,
    High Fidelity cables
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

Blüthner's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Very Popular Rare
  • Reacting Well

Recent Badges

278

Reputation

  1. А есть смысл ориентироваться на 230? Если у вас аппаратура рассчитана на 230, то подойдут и 220, поскольку всегда закладывается допуск по напряжению +/- 10 %. Главное, чтобы сам стабилизатор выдавал точное напряжение в пределах +/- 1 %.
  2. При всём уважении, не полагайтесь в данном вопросе на рождественское чудо... только итальянский Varat ! Если еще найдете со вторых рук где-то на Авито. Я слышал этот итальянский стаб в оооочень дорогой системе, в которой его 6 кВА и стабильные 230 В на выходе делали свою работу на отлично. Всё остальное - либо будет уродовать звук из-за частотных фильтров в конструкции, либо будет предлагать не по-аудиофильски слишком широкий диапазон выходного напряжения. Встречается еще вот такой, вроде бы копирующий технологии Varat: https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/stabilizator_napryazheniya_woltguard_2000rs-220_2265807481 - не знаю, может быть он и вправду что-то может...
  3. Идеально бархотный, идеально медовый и без намека на детальность и разборчивость звук, я помню, выдавала только дедушкина Радиола. Более поздние аппараты, особенно нынешнего века, уползают по-маленьку от дедушкиных традиций и всё больше привносят в звук ясности и детальности... Уважаемый Тс, Радиола - некопанная, в 3/4-вековом состоянии динамиков, проводки и ламп - вот единственный и неповторимый маршрут к искомому вами мэйджику. Попробуйте, вы будете очень довольны!
  4. Это уже ваши заморочки. ТС озвучил простое человеческое желание - добавить в саунд ламповых гормоник. Какая ему разница, где будет окрашиваться звук - на входе или на выходе?
  5. Самый простой способ получить ламповый привкус - поставить между имеющимся усилителем и источником ламповый буфер. На Алиэкспресс выбор огромный. С вашим бюджетом вы сможете себе позволить самый крутой из крутых. Докупите только еще один комплект межблочных кабелей. Получите в результате гибридный вариант: сохранены преимущества транзисторного усилителя и добавлены плюсы лампового, без каких-либо заморочек с импедансом и чувствительностью ваших колонок.
  6. Это не совсем нормально, но подобное встречается постоянно. Похоже, это хитрая фишка от производителей, которые типа беспокоятся, чтобы этот конец не прикипал к гнезду в цапе
  7. Полагаю, подобное абсурдное предположение не пришло бы в голову здравомыслящему человеку. А смех без причины... Но возможно, у вас просто игривое настроение
  8. Не все Харбеты SHL5plus хороши одинаково. Простой Harbeth SHL5plus точно не повысит класс звучания вашей обновленной системы. Следующая модель Harbeth SHL5plus Anniversary Edition - уже шаг вперед в сравнении с предыдущей. Но сейчас актуальна новая модель - Harbeth SHL5plus XD. Вероятно, она достойна того, чтобы обратить на нее внимание. Харбеты, несмотря на их своеобразный стиль подачи, причисляют традиционно к мониторной акустике. Поэтому если вы поклонник мониторности, то равноценную альтернативу Харбетам можно поискать, например, среди продвинутых моделей Spendor, ATC, PMC.
  9. Вот усы вам - вылитый Володька Трынкин, вылитый!
  10. Так можно просто - Лёша? Это круто. Лёша идет себе свои путем. Вы что же, против?
  11. ...но человечеству есть до вас дело, дорогой товарисч! и главный выбор у вас всё еще впереди
  12. А почему вы так склонны доверять советам друзей? Просто в силу взаимных симпатий? Алекс, эти ваши друзья являются обладателями систем, которые хотя бы приближаются по своей совокупной стоимости к цене одного C.e.c.0? ну или, скажем, цифрового источника уровня топовых Antipodes или Emm Labs? Если друзья ваши юзают начального уровня Aurender или китайское чудо Soundaware, то какое отношение их советы могут иметь к вашим грандиозным планам и вашим запросам типа "мне на слух подходят только топы"? Сильно извиняюсь, но очередной раз вы демонстрируте непоследовательность. Азохен вей какой-то с вами!
  13. Краниометрия - как говорится, ваш шанс не попасть в пасть собственной аватарки Доступно объяснил? или предпочитаете на школьном уровне?
  14. Трусов - протеже ваш, за долю малую так усердствуете? За какой это "кордон" продают - в Узбекистан что ли? в обмен по бартеру на прошлогодний хлопок... Кстати, что за "ноши", которых "несоизмеримо мало"?? ...а товарищ Чернов в курсе, что он теперь всего лишь "капля в море"?
  15. Понты, сопливые понты... Обосрал Goldmund, который и в руках не держал, примазался к "деловым людям", приплёл сюда зачем-то К.Мусатова, кинул ссылку на оскорбительный для участников форума ролик. Совсем ахренолог, думает теперь про себя, что круче варенного яйца.
×
×
  • Create New...