Jump to content

24RUS

Members
  • Content Count

    321
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Good

About 24RUS

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Красноярск
  • Interests
    музыка, наука
  • Audio system
    Atoll CD200MK3 → Hegel H120 → Sonus Faber Venere 2.5,
    Oyaide Tunami Nigo V2, Real Cable PSOCC, Legrand
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

4154 profile views

Display Name History

  1. Здесь позвольте вопрос. Как оно, наслаждаться оперой с Супернайтом? Нет ли излишней "бодрости" в звучании?
  2. Акустику Вы выбрали чувствительную, не слишком "тугую". Предсказуемо приличный результат будет с большим диапазоном усилителей. На Вашем месте я бы сделал выбор в пользу Хегеля. Но это мое субъективное мнение. Хегель даст раскачку и быстрый звук. Что-нибудь с духовыми инструментами, или тот же Fleetwood Mac будет на уровне экстаза. Из минусов - на низкой громкости не получите идеальных результатов, он любит, когда "погромче". С другой стороны, если понравился Роксан, может и его рассмотреть? Что-нибудь типа Каспиана, дороже Вашего бюджета, но под стать озвученной акустике. Еще
  3. Еще раз, early jazz as "pop music that was written a century ago." Американские музыкальные критики считают это джазом, а Вы нет? Добавляют, правда, что "ранний" или "давнишний" джаз.
  4. Вдогонку про Сардин из Википедии: "...Critics have attributed the Sardines' particular strength as performers to their interpreting early jazz as "pop music that was written a century ago."... it reminds us that there was a time when jazz was a form of entertainment..." Вывод - надо быть проще, господа! Вот еще один блестящий образец такого джаза.
  5. The Hot Sardines Еще не слушаю, но диск уже ко мне едет на полной скорости. Такой джаз, может быть слегка попсовый, но без извращений всяких параноидальных, очень заходит!
  6. Даже не сомневаюсь, что Ваш усилитель способен на многое, если он исправен, конечно. Но вот идея потрошить или разгонять Левинсон не очень хорошая. Не заставите его понимать хайрезы малой кровью, только убьете за зря. Я бы на Вашем месте попробовал что-нибудь вроде китайского Денафрипса, раз уж не хотите двигаться вверх по линейке Хегеля. На другом форуме, кажется, Вы говорили, что у Вас один канал шумит, и это не вылечилось? Если так, еще раз стоит подумать, за что держитесь.
  7. Вот приобрел человек H200 и мучается выбором начального цапа... А вот взял бы, к примеру, H360 и никаких проблем на первом этапе. Разница в цене как раз примерно в озвученный бюджет. Не ломайте голову, меняйте на более новый Хегель уже с цапом. Ну, философия у Хегеля такая уже давным-давно, цап должен быть на борту. От многих слышал, что более новые их усилители звучат значительно приятнее. Так что если нравится хегелевский звук, прислушайтесь к моему совету. Ниже привожу цитату, "абсолютный звук" пишет про качество ЦАПа в H360: The DACI compared the H360’s DAC to Hegel’s very n
  8. "Да ладно", - сказали мы, строя квартиру вокруг акустической системы...
  9. В хорошем состоянии, это бывает нередко. А так у всех разные мерки и нужды. Или так, продается отличная вещь, просто ненужная продавцу. Сам продавал бандаж после перелома, две недели носили, новый. Или объектив к старому фотоаппарату, в идеале.
  10. По-разному бывает. У меня под боком шикарный боксберри. Человек работает в офисе, вежливый, всегда упакует, подскажет, все профессионально и по делу. И с доставкой проблем никогда не было, как ко мне, так и от меня. Может быть, просто повезло.
  11. Сталкивался с таким нежеланием. Продает человек винтажный усилитель, много положительных отзывов, связываюсь, договариваюсь о цене, стоит уведомление об авито-доставке. Говорю, готов купить. А он - авито-доставкой не отправлю, вам что ли неизвестно, что это стоит по умолчанию, у меня другие схемы. На просьбы все-таки пойти на встречу, т.к. мне удобно именно так, заявляет в грубой форме, что разговор окончен. Но бывает и по-другому. Покупал шипы, продавец отправил просто так без гарантий, сказал, получишь - перечислишь деньги.
  12. Поэтому придумали новую идею - геймификация образования. А преподаватели в этой концепции - аниматоры, другими словами, клоуны.
×
×
  • Create New...