Jump to content

asder55

Newbie
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

Информация

  • Город
    Arkhangelsk
  • Audio system
    123

Recent Profile Visitors

900 profile views
  1. Приветствую. Не знаю как правильно подключать, но сам подключаю исключительно на слух. Причем в некоторых кондерах разницы не замечаю, а в некоторых она существенна (Дуелянд например)
  2. Приветствую. А какие у вас сейчас 2А3? На что советуют менять?
  3. А что господа скажете про серебряные кондеры от аудио нот? Слушал/использовал их кто нибудь?
  4. Похоже на диск плимсоля или как то так. В общем это к кораблям отношение имеет
  5. Ну вроде бы придраться не к чему, играют почти идеально, но оставлять их в схеме не хочется, я не знаю почему. Вот это и показалось странным Хотя я очень сильно пытался их пристроить, денег то уплачено много...
  6. Пробовал. И в фонике и в усилителе.У меня от них очень странные ощущения. Конденсаторы вроде и хорошие, но так нигде их и не оставил
  7. Применял в ламповых конструкциях, в катодах. Звук показался слишком легковесным, где то это может будет уместно, но мне не зашли.
  8. Всем здравствуйте. А кто, что ставит(посоветует) в аноды триодного, лампового корректора?
  9. Если бы только похмелье и агрессия...Я весь алко негатив и не пытался перечислить. Кроме агрессии и похмелья там много чего ище. Я вот , в свое время, до запоев например дошел... (негатив еше тот)
  10. Понравилось одно из "не научных" определений алкоголизма: после употребления алкоголя есть позитивные последствия(хор. настроение итд) и негативные(похмелье, агрессия итд), когда негатив начинает перевешивать позитив, но при этом человек все равно продолжает пить, - это и есть алкоголизм.
×
×
  • Create New...