Jump to content

Pensiner

Members
  • Content Count

    1873
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1401 Excellent

About Pensiner

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 01/01/1965

Информация

  • Город
    На юге, до этого на севере.
  • Interests
    Как у всех: музыка, рыбалка, охота(уже мало), ножи, старые часы(ходики).
  • Audio system
    Bryston, Ucher, Spendor, Nola.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

4638 profile views

Display Name History

  1. Да нет. Хороший умный врач с большим опытом.
  2. Только с дачи с гор приехали. Банька, лес, грибы. Грибов нынче море, хоть косой коси, 4 ведра опят собрали, жена два переработала, а два подарили друзьям. Через пару дней опять поедем, соберем, а там и опята-зимники пойдут. Вообще в этом году урожай: ягоды полно было, инжира и винограда много, айва спеет, про яблоки-груши вообще молчу. По теме. Почему не коснулся, жена его тоже врач и тоже переболела, живут вдвоем. Дочь взрослая живет отдельно, не хотела прививаться, начиталась всякого, заставил. Теща тоже отдельно живет, привил. Сказал всю семью брата, также привил. Человек просто конк
  3. Так вы привиты уже? У врачей у многих антитела есть, как у моего другана со скорой. А вот семью свою он сразу привил.
  4. Удивительное дело, у всех наших не привитых товарищей куча привитых: родственников, соседей, знакомых, знакомых знакомых, которые болеют ковидом, мучаются очень сильно и регулярно мрут. Тут сотни привитых товарищей в МЧС, в мотострелковой бригаде и хоть бы одна падла чихнула, как лоси скачут. Да что там вояки, бабушки в подъезде все кому за 70 привиты и даже не кашляют, гуляют себе свободно и на маски забили давно. Нет, все-таки один привитый чувак кого лично знаю, помер, чуть за 40 ему было всего. Шершень его гигантский в горах лупанул, у нас на Кавказе есть такие монстры. Связь по
  5. Собрался на "Казачий рынок" за рыбой, у нас возит человек по вторникам и субботам живую рыбу: кефаль, судак, много лет у него берем. Сосед сказал не ходи, умер он в госпитале. Мужик был крепкий, в самом расцвете, под полтос. Впечатление, ИВЛ это конечная для большинства.
  6. То же самое говорил мой товарищ, врач на скорой. Полностью привитых пока ни одного, а с одной дозой были.
  7. Сделал мне Федотов немного ножей из Р12М3К5Ф2-МП, почти год делал, на днях все пришли. Кто спрашивал, пишите в личку. Есть мощные Узбеки и Сиги для любой тяжелой работы и ножи поменьше Клыки цельнометы и на бересте, для рыбалки-охоты. Рукояти на цельнометах стаб. карелка. На рукоятях из бересты вставка и навершие тоже стаб. карелка, больстер 3х мм пластина нержавейка. Собраны все крепко и качественно, сборщик лучший -Эдуард Андронов.
  8. Друг врач на скорой, уже пенсионер но работает. Последний год в основном в ковидной бригаде. Сам не привит, переболел уже, есть антитела. Он мне говорил насчет умершей соседки когда ее только забрали, у нее: диабет, излишний вес, ну и возраст где-то чуть за 70., умрет больше 90% даю. Вот ведь, прав он оказался. Видно в той-же Швеции не дураки, еще в самом начале, когда вакцины было очень мало, они в первую очередь привили 100% дома престарелых, во вторую всех больных диабетом, в третью других хроников. Только после пошли 85+, а остальных в очередь под запись, год и более ждали прививку.
  9. Дней 20 назад я говорил, что двух соседей забрала скорая с ковидом. Жену положили в госпиталь под ивл. Мужа нет, несмотря на то что у него обнаружили к ковиду рак легких, он курил много. Вчера спрашиваю у соседки постоянно проживающей на даче, выписали ли Ильиничну из госпиталя? Она смотрит на меня круглыми глазами, ей вчера 9 дней было. Семь дней пролежала под ивл и умерла. Мы с женой никак не думали что умрет, тетка была крепкая, несмотря на диабед, никогда не стонала и ни на что не жаловалась. Любила жизнь.
  10. Товарищ, вам бы не поговорить, а сесть на поезд и съездить туда, своими глазками посмотреть. Брателло у меня в Орше двоюродный и еще разная родня по всей Беларуси (включая Минск). Всегда с удовольствием туда едем в гости. Ну вот ни разу не видел что кого-то дубасят на улице. И еще, у меня своячелло рядом с нами живет, пацан нормальный, но либераст до мозга костей, всем у нас недоволен. Всю жизнь пропахал в темную, налоги не платил, а пенЗию хочет как у меня, или на крайняк у моей жены. У него жена белоруска, бывают там очень часто. Так он всегда взахлеб и с радостью рассказывает ка
  11. Насколько помню Превенар 13. Нам рекомендовали от нее привиться друзья, очень хорошие врачи. Кстати практически все врачи от пневмонии прививаются(в отличии от ковид). А так мы и не знали про нее. Все конечно бесплатно.
  12. А в чем проблема, пошел и привился от пневмонии, у нас свободно. Год назад сделали с женой, вообще без проблем. Сказали один раз ее поставил и забыл. От гриппа тоже делаем каждый год и не паримся.
  13. Игорь, не по всему. В Швеции все четко и строго, подошла твоя очередь, нет противопоказаний, идешь и вакцинируешься. И сам не выбираешь, врач назначает, или пфайзер, или а-зенека. У них их всего две. Наши друзья ждали этого более года, практически сидели дома, разрешена часовая прогулка в соседнем парке, все. Продукты или службы, или родственники доставляли. Там люди ждут, когда очередь подойдет на прививку. Привитым большие послабления.
  14. Вот, новенький. Рукоять береста, очень удобен, легкий и прочный. А виноградная лягуха, просто красава.
×
×
  • Create New...