ToTiy - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

ToTiy

Newbie
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2 Neutral

Информация

  • Город
    краснодар
  • Audio system
    AA dac drive1,Moon 700, Canterbury, VDH nova, Oyade hand made

Recent Profile Visitors

2687 profile views
  1. Там диски хранились
  2. Это Виктория-001
  3. Как совет-забей и забудь. Здоровье дороже. Раньше было на Авито, недавно встретил на Хай-Фае. Ник-ДядяВадя, предлагает крутые аппараты за 20-30%ритейла, смысл в установке приложения для перевода денег, потом придется долго ждать... Есть еще личности-будьте внимательней.
  4. В течении последних 15 лет я беру вино на побережье, 20-25 коробок в год. Сейчас это Саук-Дере, Лефкадия. Категория-400-600р.за бутылку,пробовал линейки до1500р.,остановился на оптимуме для себя. Не скажу, что таких, как я, много,но постоянные клиенты есть у магазинов. Там в Семигорье есть на трассе магазины, поставьте хотя бы на пробу взять.
  5. В этой ветке нравится Olympus , т.е. для информации важнее разрешение, а размытость и натуральность это, имхо, в другой ветке обсуждают.
  6. Два года являюсь владельцем акустики " Паганини СЕ" , считаю долгом сделать отзыв. После продажи Кантербари и непродолжительного даунгрейда, искал трехполоску на двенашке. Увидел предложение, цена устроила, стал владельцем. Если бы до приобретения была возможность изучить все и ощупать-этого бы не состоялось! В любых бумагах(пиаре, паспорте, табличке)-нет совпадений! Фирма ничего НЕ гарантирует!(это в паспорте колонок). Внешний осмотр деревообработки тоже довел до подпрыгивания. Это начало, затем подключил. Усилитель Лаксман 550мк2, ну заиграло, не космос, конечно, но и придраться не к чему. Играет все, в звуке тоже все присутсвует, вполне на свои деньги. Но через полгода звук резко похорошел(прочистился,приподнялся как-то), возможно прогрев, возможно высохли волшебные пропитки, с басовика обсыпалась напрочь посыпка. В таком режиме эксплуатировал еще полгода, вполне привык и не ждал откровений. Виноват случай-угощал гостей музыкой, друг пожаловался, что не слышит одним ухом, поставил Бони М,добавил-друг все услышал(Мун 700), Оставил в таком режиме и пошел провожать.Итог-сжег средник на одной колонке, ремонт-9 тыр., и звук стал еще лучше.Прочистилась середина, низ, выросла чувствительность.Слушаю на 9часов, до 10-10,5-непродолжительно оч. вкусно!, выше-слух уходит в защиту. Комната 27м2. По звуку есть одна претензия-не хватает породы! (Возможно вкус испорчен нарзаном) Но дело обстоит так-ищу породистую акустику под классику до 400тыр. за б/у и не могу найти однозначно лучше во всем. Вот, как-то так.
×
×
  • Create New...