Jump to content

LtBrabus

Newbie
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    PC->RAL Dual USB->April Music Stello U3->CCAC Magnum Opus Digital->Metrum Octave MK1->Kimber Select 1010->Icon Audio HP8 MKII ->Sennheiser HD800S

    Распределитель DIY на SR Tesla Plex розетках

    Сетевые кабели:RAL II на источнике, Wireworld Stratus на усилителе.

Recent Profile Visitors

2026 profile views

LtBrabus's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

4

Reputation

  1. Здравствуйте, нет, разделения у EF и NR нету, официально по крайней мере. Владел года полтора Delta NR, что с цифрой, что с усилителями работал без проблем.
  2. Влад, вы имеете ввиду Classic XS Mk II вообще, или именно что вариант в нарезку сильно хуже готового?
  3. Цифровой CCAC MO у вас же покупал)) Раньше стояли Kimber 1010, звучание свободное, без подъёма по басу, чего Metrum явно не любит, но немного не четкое, как вы мне сказали "края смягчены" или вроде того. Дело не в финансах, просто конкретно под Metrum сильно тратится не хочется, особенно учитывая что собираюсь что-то другое попробовать. Просто хочется чего-то приличного, но без излишеств сейчас.
  4. А какие ещё варианты на Метрум стоит рассмотреть кроме XLO? На вторичке сейчас несколько AZ Silver, но брать в слепую стрёмно. Думал Tchernov Classic XS Mk II ещё попробовать, в нарезку как раз по цене приемлемо.
  5. Влад, а вы слушали новые Альфу и Сигму? Что скажете о них? Я уже года полтора младшей Delta NR владею, она была на 2 головы выше Sidewinder VTX, и шумоподавление в сети у неё просто феноменальное, хорошо видно даже на соседней телевизионной системе, но при этом кабель безжалостный к косякам системы, просто как микроскоп работает...
  6. На thecableco сейчас со скидкой продаются, напрямую они правда к нам не отправят скорее всего, но можно через посредника заказать, дешевле чем в Москве будет. Правда без прослушивания.
  7. Про этот ничего сказать не могу, WW у меня только Ultraviolet был. AQ Carbon был заметно лучше него, а Venom по сравнению с Carbon просто другой уровень.
  8. Приобрёл через Влада Crystal Clear Audio Digital RCA, кабель отправили через 2 недели после оплаты, через ещё 20 дней пришёл. Всё прошло хорошо, кабель даже без прогрева явно весьма высокого уровня.
  9. А что тогда эти проводники из себя представляют?
  10. Уже год использую Voodoo Platinum Dragon, правда версия у меня ещё более старая судя по всему, в черной оплётке, с позолоченными коннекторами. Стоит на ПК источнике, сменив стоявший ранее Ps Audio AC-5. Кабель покупался для цапа Nad M51, но встал именно на комп, чего я не ожидал от серебряного кабеля, на компы источники обычно рекомендуют тёмные медные кабели. Очень ровный, отрытый, но при этом совсем не яркий кабель. Иногда звук даже немного сладковатый что-ли кажется. Отличный кабель. Покупал не у Влада если что, но он тоже мне его советовал. Да, забыл, кабель просто невероятно лёгкий, и гибкий, был реально в шоке когда распаковал.
  11. За Sidewinder VTX(если речь о нём) ручаюсь, взял недавно в штатах по очень вкусной цене, шикарный кабель. Альфа 3 не слышал, но на форуме точно было одно сообщение что sidewinder лучше Альфы, правда без подробностей, воспользуйтесь поиском.
  12. Недавно стал обладателем кабеля Shunyata Research VENOM USB 1.5 м, по началу хотел сменить свой AQ Carbon 1.5 на что-то вроде Ral или CCAC 5н, но эти варианты отпугивали ценой, которая для моей нынешней системы все же великовата, и тем что они не подойдут мне по звуковому почерку. Ral вообще ещё и 2 жильный монстр. Тут увидел в магазине рядом с домом VENOM USB, и вспомнил что читал у нас пару коротких но положительных отзывов, а в иностранных обзорах писали что он играет заметно дороже своей цены, а по подаче очень близок к AQ Diamond, только чуть хуже. Взял на прослушку, и сразу понял что оставляю себе, это именно то что я искал, даже официальная цена магазина оказалась более чем подходящей. У кабеля очень ровное, натуральное, открытое звучание, по сравнению с Carbon в нём есть какая-то интеллигентность, вкрадчивость, думаю за счёт очень чистой подачи верхов, отсутствие агрессии, но при этом любые жанры, даже самые быстрые и тяжелые отыгрывает с должной энергией. Детальность и сцена тоже небо и земля по сравнению с тем что было. За свою цену просто подарок, менять его если и буду то только на Diamond, или следующую Shunyata, которая говорят скоро выйдет.
×
×
  • Create New...