Jump to content

SpaceMonkey

Senior Members
  • Content Count

    2886
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SpaceMonkey last won the day on August 5 2015

SpaceMonkey had the most liked content!

Community Reputation

872 Excellent

About SpaceMonkey

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Isla
  • Interests
  • Audio system
    На борту кончилась провизия, питаюсь спиртом. Дает очень мягкий звук.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давайте по пунктам покритикуем. На джазе можно. Для джаза ок - раз уж тут широкополосники прредлагают. Нет, легкий. 21грам. До пары кгц дотянет. Купола там, так, на подпевке, толком они много не играют. Нет, низко. ViaWave ленты можно пускать довольно низко. Какие еще мидбасы. Алюминиевые среднечастотные лишь как педпевка между вч и нч. Но вопрос внеосевых остается, тут согласен. Хотя, например, такое : Дает такие внеосевые, что даже удивительно: Как бы там ни было, автор должен скоро наконец запустить производ
  2. Проект российских АС на хороших динамиках, фазолинейных, с отличной импульсной характеристикой за 100 с небольшим к рублей: https://www.facebook.com/quantumfidelity/
  3. Вы только уточните тянет ли ультра выше 48кГц по хдми. Раньше было ограничение на старых донглах, хотя хромкаст аудио выдавал 96кГц по оптике.
  4. Звуковой стек андроида ужасен, что и как оно ресемплит может быть индивидуально в зависимости от андроид устройства. Хромкаст аудио дивайс просто выдаёт звук в качестве какое присылает стриминг сервис.
  5. Берёте старый, но отличный Chromecast Audio, хоть и юзанный. У него есть minijack оптический выход, поддерживается 96/24 макс на выходе. Работает без проблем, места много не занимает.
  6. Если стример поддерживает chromecast, то можно с андроида пересылать. На айфонах можно через AirPlay, если стример его поддерживает.
  7. https://www.amazon.co.jp/-/en/gp/product/4416115318/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 Целая книга с описанием необходимых инструментов и последовательности выпиливания Arai horn от Юичи Араи. Правда только на японском. При чтении вызывает восхищение от упорства и подхода автора. Еще сайт с выжимкой информации: https://www.araihorn.com/
  8. Никто толком не сказал в каком именно формате эпл музик выдает пространственный звук. А их может быть несколько и не факт, что именно лосслесс: https://en.wikipedia.org/wiki/Dolby_Atmos#Implementation_and_differences_from_commercial_implementations Т.е. может лосслесс труехд (много трафика), долби мат 2.0 (на уровне флака неверное по трафику) или же банальный многоканальный пожатый дижитал плас.
  9. Но стрим-то вроде пожат на уровне МП3. Может быть по уровню потребления трафика кто-то мог бы точно прояснить.
  10. Apple Music работает с Android/Chromecast, так что попробую. Roon интеграция мне не нужна.
  11. https://www.beeps.co.il/dutch-dutch ЗЯ, цифровые, настраиваются как угодно под любое помещение. Оооо. У них еще и Kii Three есть: https://www.beeps.co.il/kiiaudio Сходите, интересные, ультраточные.
×
×
  • Create New...