SpaceMonkey - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

SpaceMonkey

Senior Members
  • Content Count

    2744
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SpaceMonkey last won the day on August 5 2015

SpaceMonkey had the most liked content!

Community Reputation

715 Excellent

About SpaceMonkey

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Isla
  • Audio system
    На борту кончилась провизия, питаюсь спиртом. Дает очень мягкий звук.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Benchmark AHB2 Прозрачно, мощно, практически неубиваемо какой-либо нагрузкой (очень быстрая защита)
  2. Какого концерта?! Что эти товариши наколдовали в студии, то и на видео. У Вас потери информации просто огромные, как трехпрограммник на кухне.
  3. По сравнению с оригиналом как-то так:
  4. Я писал о аудио производителях и их "стрессе". Зачем в контексте Мюнхенского шоу притягивать войны и развал СССР?! Кризис ХЭ по масштабу ни в каком плане не сопоставим с теми кризисными временами. Насчет стабильности. Еще в 90е Вы писали тоже самое, что пишете сейчас. И так же все говорили о том, что Хай-Энд уже все. С той поры ничего глобально и не изменилось. Постоянно появляются новые производители без особого таланта (эти самые раздолбаи), есть какой-то сонм старых (талантливых или просто удачливых). Люди-основатели контор уходят на пенсию, иногда из заменяют толковые разработчики, иногда нет. Раздолбаи гнут свою палку пока хватает своих денег или инвесторов. Иногда из раздолбаев вырастают толковые конторы. Каждый год аудио журналы/форумы вербуют толику новоиспеченных верующих аудиофилов. Старые же или уже выгорели, или сидят дома, или идут на выставку поговорить о временах, когда "когда деревья были выше, а трава зеленее". Вы посещаете очередную выставку, видите очередной виток глупости/кризиса. Так что, да, стабильность. Весь Хай-Энд продолжая Ваши мед наблюдения находится в перманентном состоянии острого стресса и https://ru.wikipedia.org/wiki/Острая_реакция_на_стресс : Что новые, что старые разработчики зачастую не могут или не хотят осознавать изменение времени и просто тупят каждый год клепая очередную вариацию своего велосипеда. Про Kimber Kable не знаю, но Vandersteen System 9 был показан с Brinkmann. Сам Вандерстин конечно дедушка уже в возрасте, так что можно можно понять почему он трансатлантик летать не хочет. В то же время он регулярно устраивает показы по городам и весям в США наглядно демонстрируя свою технику в оптимальных условиях. И я думаю его подход вернее, чем показ техники в условиях выставок.
  5. По факту - стабильность. Напомню, что согласно психологии в стрессовой ситуации человек не меняется, а стабильно откатывается к своей базовой модели поведения и еще более усиливает веру в собственное мировозрение. Т.е. закат, продолжающийся десятилетиями, все никак не закончится. А ввиду некоторого притока верующих он и не закончится никогда.
  6. Тут можно послушать некоторые программы: https://www.svoboda.org/z/992/episodes
  7. Дальнейших успехов Вам в работе и всех благ. Радует, что есть производители, добросовестно относящиеся к своей работе и продукции.
  8. Писал похоже один и тот же человек, т.е. звукозаписывающее оборудование скорее всего одинаковое. Первый кажется записан ближе. Мне ближе первый.
  9. На последнем видосе порадовал мужичок со слуховым аппаратом...
  10. Их должны Woo Audio демонстрировать. Современный вариант акг к1000 https://mysphere.at
  11. Было бы интересно Ваше мнение по MySphere .
  12. А вывод простой. И тут наушники Стереоправда скорее всего оказались лучше (без шуток).
×
×
  • Create New...