Jump to content

Aleks79

Members
  • Content Count

    259
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

111 Good

About Aleks79

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Самара
  • Audio system
    Dynaudio Focus 260
    Coda Ts
    Coda CP
    Electrocompaniet EMC-1up
    Kubala-Sosna Emotion DH Labs Revelation Red Wave Purist Audio Venustas NBS BL2

Recent Profile Visitors

4090 profile views
  1. Привет! Владею Coda Csib, подбираю к нему плеер,у вас в профиле Electrocompaniet EMC-1up.  Как впечатления от проигрывателя? Спасибо.

  2. Добрый вечер! Больше месяца прошло с момента как данные АС, построенные Алексеем Коваленко, были мною получены и поставлены в систему. О качестве звучания много не буду, дабы не провоцировать скептиков, да и первоначальный отзыв легко найти. Скажу только, что месяц прошел, а я все так же доволен как слон, переслушиваю заново всю свою фонотеку и никакого разочарования. Сейчас колонки выдвинуты от стены существенно дальше, чем на фото, что естественно позволило оценить сцену, которую строят АС, да и бас еще вкуснее стал. Алексей, еще раз – спасибо Вам!
  3. поигрался XLR и RCA на своем TS+CP. Разницы почти нет, на XLR чуть громче точно, может капельку мясистее (но это может и придумываю). Короче перекинул обратно на XLR как и было.не парьтесь!
  4. эээ... мне одному кажется что Юрий и Константин это не тезки? Или я чего не знаю
  5. их так много https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_когнитивных_искажений что Антон с вероятностью 99,9% прав насчет "у всех"
  6. Вроде всё просто, прямые линии, без изысков, но АС очень и очень достойно выглядят, отменно. На мой скромный вкус.
  7. я так и подумал. Они вроде в Ладье теперь обитают, в галерее
  8. В этом метраже и при расположении по длинной стене вряд ли 15-18 дюймов масштаб дадут. Скорее гул и "кашу". Может Harbeth HL5 стоит попробовать для комфортного звучания с "воздухом"? Правда не знаю как с Маками увяжется
  9. есть. на мой ух Легаси интереснее показались по общей подаче, музыкальности. Конкретнее не скажу - давно было.
  10. А как же JBL 250ti? ))) Помнится присовокупляли вы их в компанию к 40серии
  11. Значительная высота Masterhorn (180см) позволяет расположить вернебасовый динамик максимально далеко от пола, что снижает низкочастотные моды комнаты в 1,5-2 раза, уменьшает отражения от пола и формирует более устойчивую и масштабную звуковую сцену в сравнении с низкорослой акустикой.
  12. Дмитрий, дались Вам мои доски из икеи...)))) Я не писал о них как о глобальном улучшаторе ни разу. Я четко выразил мысль, что это много лучше, чем мрамор и не более. важность подготовки комнаты по сравнению с платформами вообще по-моему никем не оспаривалась
  13. Согласен. Смена мрамора/гранита на разделочные доски из икеи уже дает замечательный результат
×
×
  • Create New...