zenon63 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

zenon63

Senior Members
  • Content Count

    7727
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

zenon63 last won the day on May 23

zenon63 had the most liked content!

Community Reputation

6337 Excellent

About zenon63

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 11/03/1963

Contact Methods

  • Website URL
    http://naturalaudio.com

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    фото, спорт, музыка.
  • Audio system
    АС S-4 Natural Audio, моноблоки на лампе 6п45с, (бестрансформаторные УПТ ), Natural Audio гибридный УПТ лампа/транзисторинтегральник, ламповик EL 34, Natural Audio DAC (Firewire,384)с ламповым выходом ,Natural двухблочный ламповый корректор, АС Natural LineR открытого типа , Mac OS.

Recent Profile Visitors

13613 profile views

Display Name History

  1. "Китайские ученые впервые выделили живой SARS-CoV-2 из фекалий зараженного коронавирусом пациента, подтвердив тем самым вероятность ФЕКАЛЬНО-ОРАЛЬНОЙ- или фекально-дыхательной передачи инфекции" Вот тебе на! Теперь и фекалии поедать нельзя.И дышать ими.Час от часу не легче...
  2. Мужики, кто слушал эти наушники? Как они сидят в ушах?
  3. Тема становится все интереснее и интереснее!
  4. Классно звучит! Сочно, богато. Ставят такое, но не часто. На выставке смысл фонограммы в том ,что нужно за максимально короткое время захватить внимание любого посетителя и удержать его. Комнат много, вокруг много музыки и он может перепрыгнуть к соседям . Поэтому фонограмма должна: 1.Звучать интересно для разных групп слушателей, с зачастую противоположными вкусами.Это сложная задача. А Гендель имеет очень небольшую аудиторию мозголомов, которые высасывают мозг и не дают денег. 2.Фонограмма должна быть динамичной и насыщенной большим количеством ярких , необычных и интересных звуков, с глубокими басами, что бы в очень короткое время привлечь внимание человека, перебегающего из комнаты в комнату. 3.Фонограмма должна , кроме внешне увлекательных звуков должна быть еще и интересной по содержанию, что бы удержать слушателей 4.Фонограмма должна сложной для воспроизведения, что бы раскрыть все возможности аппаратуры и подчеркнуть достоинства. 4.Реальные покупатели редко интересуются Генделем . По моему, так...
  5. А Михаил вообще бодрым шагом зашел в хату и с порога объяснил блатным, и прочим местным сидельцам кто они по жизни есть.
  6. Костя, что ты так завелся? Продажи нормально?
  7. Я здесь в ноябре по наивности залез на форум хай-фай. Никогда туда не ходил и не представлял , кто там сидит. Никого не тронул и не задел .Просто молча выложил красивые фотки систем с выставок и ролики с сухим техническим описанием. Меня месяц целый обливали грязью, а сверху надели на уши унитаз с протухшими фекалиями. Потом кто то там мне там написал, что я " не так зашел в хату".
  8. Понятно дело! Если люди незнакомы и видят только текст,противоречия и непонимание кажутся неразрешимыми. При личном же общении аудиофилов и при совместном прослушивании противоречия часто удивительно быстро снимаются и слушатели приходят к одному мнению. Ты замечал это?
  9. Да это всегда было во всех областях, где есть интересное хобби. Нужно нам всем учиться быть добрее. Тем более, что сейчас все только обостряться будет.
  10. Это не дилер говорил. Разработчики-немцы. Успокойтесь, наконец.Классная у вас акустика.
  11. Я??? Я написал, что немцы так считают. Давайте не засирать чужую тему.Все уже выяснили.
  12. По моему, лучше кончать ругаться . Можно же взять какие то тезисы из книги и конструктивно обсуждать
  13. Понял.Вы не в теме. О выставках, инсталляциях, расстановке колонок,подборе аппаратуры ничего не знаете.Профайл у вас пуст. А я вас обидел, отзывом о Зеллатонах. Извините. Такой звук имеет право на жизнь и найдет любителей. Хорошего вам звука!
×
×
  • Create New...