Jump to content

Apostal

Senior Members
  • Content Count

    4152
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Apostal last won the day on April 24 2018

Apostal had the most liked content!

Community Reputation

3101 Excellent

About Apostal

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Krasnodar и окрестности
  • Interests
    Авто фото, вело мото, гребля и охота
  • Audio system
    Источники, пред, мощник , акустика и проводочки.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

8507 profile views
  1. Соглашусь, что Фонокорректор это сердце винилового тракта. Соглашусь, что и EAR 88 красивый внешне. Соглашусь, что и сам фонокорректор хорош. Был у меня и точно такой же фонокорректор и точно такой же МС трансформатор (МС трансформатор до сих пор стоит в чулане). Но звезд с неба не хватает этот фонокорректор.
  2. 15 Августа - годовщина смерти В.Цоя. Светлая память.
  3. Бесит этот штамп - Ну да был СССР и как все всюду типа запрещалось. После 1991 г типа свобода, твори не хочу, но что то и сотой доли киношедевров не снято в свободной России, что было сделано в СССР. Остальное, дело вкуса, Дипеплы, Фокалы с Ямахами и Денонами. Да, не знал, что он музыкант.
  4. И что за фиксы. У меня только два. На 21mm и 55 mm.
  5. Настальжи. Тоже рад что вернулся этот бренд в Россию.
  6. Мало баса, как правило, это проблемы в связке АС+Усилитель. А что там уже нужно разбираться или один из двух компонентов или оба не тянут. Конечно и КдП. Это ВАЖНЫЙ элемент любого тракта. Виброразвязка АС тоже влияет. Так же знаю людей, кто подправлял количество и качество баса кабелями. Можно от менее затратного двигаться к более затратному. Ну а городить сабы в стерео. На любителя. (Кстати, после моей системы 5.1 тоже саб остался. Но цеплять его в стерео не тянет, да и технически это сложно, без ресивера или AV процессора.)
  7. Как правило, в стерео, нет не нужен. Но нужно в каждом конкретном случае смотреть и слушать. Кому один, кому два, кому и десять мало будет. Тут бы не на сабы смотреть, а на АС, усиление, КдП и пр.
  8. +1 Как по мне, так есть масса популярных фильмов, которые я никогда не смотрел - и смотреть не буду. Я, например, не смотрел Аватар, Чужие, Звёздные войны, Гарри Потер, Человек - паук, Голый пистолет, Остин Пауэрс чего то там и куча всякой хрени, многих из которых я не знаю даже правильное название. Мне просто жалко время на это тратить. Многие фильмы уже в нынешнем возрасте, совсем не так воспринимаются, как в детстве. Например, Фантомас. В детстве, юности одно, а сейчас ......... ну типа, как Буратино наш.
  9. Лихорадка на белой полосе - запомнился. Фильм детства. Советские многие, процентов 99 пересматривал. Лучше наших фильмов нету. Еще правда несколько раз смотрел: Форрест Гамп, ТопГан, фильмы с Клин Иствудом, Рутгер Хауэр, Альпочина, и др.
  10. Я тут половину вообще не разу не смотрел.
  11. Конечно многие товары для внутреннего рынка лучше, чем для внешнего. Так было всегда. (Ну может, кроме СССР). В Европе до сих пор, одна номенклатура для "старой" Европы и другая для "новой". Понятно, что не всё поголовно, но многие товары (перечень Вам наверное никто не скажет), имеют различия в зависимости от страны назначения/потребления. Увы и Ах, но это так. Об этом не принято говорить и писать публично.
  12. Просто, для любого обывателя видно, что это прибор для получения хорошего звука. А смотришь на нынешние Метаксы, Торенсы, Баусфингеры - сплошное недоразумение. Даже по внешнему виду. Хоть более всего и похож на достойный аппарат последний. Но по факту полное дерьмо.
×
×
  • Create New...