Apostal - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Apostal

Senior Members
  • Content Count

    4015
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Apostal last won the day on April 24 2018

Apostal had the most liked content!

Community Reputation

2862 Excellent

About Apostal

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Krasnodar и окрестности
  • Interests
    Авто фото, вело мото, гребля и охота
  • Audio system
    Источники, пред, мощник , акустика и проводочки.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

7540 profile views

Display Name History

  1. Не в самое лучшее время начали ребята. Ну а так, дай Бог что бы все у них сложилось и пошло. Мне очень нравиться Electrocompaniet
  2. Господи, да какие тут у нас прям сверхзадачи ......... снять картинку, типа : - я и моя Маша, закаты/с рассветами , да таракана на цветочке или одного таракана .
  3. Наверное тут ключевое слово: "пятикратный тревел-зум". А Вообще хорош тот объектив, что подходит тебе (твоей камере) по ряду параметрам. Дальше, у нас всё по схеме: каждый кулик ........
  4. Спасибо. На книгу я уж как нибудь наскребу. (если решу что она интересна и её нужно купить)
  5. Для Сундука это моветон. Совсем никакой развязки проигрывателей. Никаких отражателей, уловителей и пр. Кабеля небось, тоже без подставок с определенных пород дерева И пр. пр. пр. Как можно здесь вообще музыку слушать.
  6. Винил это винил. CD - как бы проверенный носитель и многие по инерции слушают. Не выбрасывать же в окно. Да и воспроизведение достигло своего максимума. Я тоже поигрался, поигрался всеми этими плеерами, файлами, и пр. Балавство.
  7. Слушаю в основном : - CD плеер - Винил - Катушки (немного) Есть так же : - отдельный ЦАП - и в CD плеере тоже с ЦАП - и медиаплеер Электрокомпанит - и кассетник - и A&K 2000 - и ещё парочка катушечников Всё можно подсоеденить к системе и слушать.
  8. Это вечный спор продавцов и покупателей. И это рынок (базар) и как и на реальном рынке - бывает всякое. Сам никогда ничего не продавал там, но покупал. Никогда никаких проблем небыло, кроме винила. Отвратительное состояние несколько раз попадалось, потому завязал с покупкой этого рода товара. А так, всякие мелочевки, приблуды, платы расширения Тандерболт (последнее, что покупал) все приходит и всё с нормальным качеством или даже новое.
  9. Увы, из этих двух, по мне ДартЗил на порядок лучше.
  10. Так можно и Concert Fidelity CF-080LSX2 взять, , несколько раз видел продается в Инете. (кстати хороший пред). Вот в предах Ливенсон я не силен. Как и Bakoon Satri AMP 5514c - никогда не слышал. Пред желательно послушать , в идеале в своей системе, как вариант с тем же железом что и у Вас .
  11. Тут вот в чем ....... собака зарыта - определить слабое звено. КдП так просто не не заменишь. Но если, Вы определили, что основная причина КдП и ничто больше не можно сделать. Тогда попытайтесь что то там "похимичить." (КдП у Вас же не пустая, чего она так подыгрывает, может сама расстановка аудиожелеза не совсем удачная?)
  12. Выскажу своё скромное мнение, с чем сам именно столкнулся. Так, для информации (конечно это не панацея). И наверняка есть и другие способы. Задранные ВЧ можно вылечить: заменой кабелей, ЛЮБЫХ - сетевых, межблочных, акустических. Заменой предварительного усилителя.
  13. Пред - это основа системы! Просто это очень не простой прибор с ещё большей проблемой его согласования/дружбы с остальной системой. Все преды берут, как правило, по остаточному принципу, потому что мало кто в них шарит, да и вообще признает их положение и роль в системе. Провода втыкнул, да и ладно. Но за то Вам все расскажут, про АС, усилители, источники их влияние на звук и пр. бла-бла-бла. Тем то сколько про это - 99%.
×
×
  • Create New...