andreygav - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

andreygav

Members
  • Content Count

    185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

Информация

  • Город
    Кимры
  • Audio system
    Усилитель Exposure 3010 S2, сд Exposure 2010s2, колонки Kudos C2. Межблочник DH Labs White Lightning Interconnect, акустический кабель Kubala-Sosna Imagination Banana BFA .

Recent Profile Visitors

3325 profile views

Display Name History

  1. А что не так в моих АС ? Когда в свое время их выбирал в этом ценовом сегменте много что прослушал, мои зацепили больше всех . Ну куплю я сейчас допустим другие АС , выше классом потрачу весь бюджет , но ведь мой Экспоуж вообще их не потянет . Так что думаю не вариант .
  2. Насчет скромнее я не против . Я бы тоже хотел в 200-250 тыс уложиться . Вряд ли в очень ближайшем будущем будет смена АС. Так что нужны варианты именно к ним, а не на вырост .
  3. Ну вот ориентиры появляются что искать , смотреть и слушать . Карантин когда нибудь закончится надеюсь и буду искать возможность где послушать данные усилители . А вот с этим сейчас сложно даже в Москве . А брать не послушав не хочется. Б/У варианты только Москва или рядом где нибудь . Что бы самому посмотреть и никаких перессылов . Точно не смогу переслать 400 т.р. неизвестно кому и ждать .
  4. Да Алексей знаю что у Вас тоже Кудосы, но найм наверное нет , регдум слушал в Зените в свое время не плохо , но я думаю недалеко от моего экспоуж будет . У Лимы когда то Тукану слушал в Ав кафе понравилась , но АС другие были . Вот moon 600i предлагают новый за 420 в магазине и Кудосы у них есть , можно связку послушать .
  5. А если не из перечисленных? Звонил по креллу нет пока ни у кого послушать в Москве и никто не знает как он играет . Просто ниша, которая выше моего Экспоуж мне вообще не знакома из усиления . Сегодня позвонил много салонов по Москве . Некоторые менеджеры вообще ни о чем. У кого в салоне голяк . Ну и советы продавцов полная противоположность , впрочем как и предполагалось . Вот в одном из салонов мои Кудосы есть . Когда карантин закончится поеду . Там посоветовали муновский интегральник 600I к моим колонками прицепить. Хорошая связка уверяют , ну и в наличии послушать можно . Муновские усилители до этого не слышал .
  6. Здравствуйте . Давно не писал ничего здесь . Но вот теперь есть время, а главное желание поменять усиление в своей системе . Усилитель и сд exposure 3010 s2 . И колонки kudos c2 небольшие напольники. Комната 16,5 квадратов . Музыка классический рок 70 в большей степени dire straits, Beatles, ну и т.п. , бывает что потяжелей AC /DC , metallica .Еще нравится Нора Джонс , Молли Джонс , Трейси Чапман . Это основное что слушаю . Мой экспоуж не плох конечно, но в чем то попроще. А вот если что посложнее и потяжелей то увы. Или просто хочется изменений . Бюджет 300- 400т.р. . Б/У .Новое наверное вряд ли что то есть стоящее . Хочется шагать в следующую лигу после моего экспоуж . Вот пока есть время карантина хотелось что бы посоветовали варианты , но такие что бы я именно почувствовал разницу . Сегмент выше своего экспоуж мне не знаком совсем. Понимаю что все надо слушать самому , но сейчас это не возможно по понятным причинам , а варианты знать хотелось бы именно в связке с моими АС .Что самому удалось присмотреть за примерно эти деньги Krell vanguard Electrocomanient eci 5 mk2 - хотя первая версия читал рок не очень отыгрывала Hegel 360 или 390 из новых - хотя хегель здесь не любят , читал несколько тем . Anthem strintegrated amplifier- предложили в одном из магазинов ,цена выше бюджета , но скидку 25 % пообещали . Ну вот пока так . Буду благодарен Вашим советам.
  7. Да все выше приведённые кабели хороши , но они даже б/у варианты стоят явно больше 10 т.р. Я когда на усилитель кабель подыскивал, не мало чего пробовал, остановился на DH labs средняя линейка с разъём ами wattgete . И разницу только заметил именно при замене штатного кабеля на изготовленный .
  8. Спасибо , за подсказки, в принципе и самого сразу сомнения одолели . Особенно по коннекторам , значит этот провод мимо, буду искать другой в районе 10 т. р. б/у вариант.
  9. А чего извинятся меня тоже цена смутила , поэтому и спросил. Хотя звонил продавцу даже на три дня даёт послушать и говорит что он у него несколько лет и тогда подделок не было. А что тогда на источник cd exposure 2010S2 можно попробовать , только без фанатизма, просто на замену штатного?
  10. И как это так сразу видно на фото, просвятите? И как при осмотре отличить подделку от оригинала? Это касается как кабеля так и коннекторов .
  11. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/furutech_fp-3ts20_oyaide_setevoy_kabel_1217821637 скажите нормальный вариант на источник ? Правда смущает его подлинность , как самого кабеля , так и коннекторов. Может кто подскажет именно по данному объявлению?
  12. Да и выбора собственно не было, просто увидел в объявлениях данный усилитель , заинтересовал. В инете ничего про него не нашёл тогда , вот и решил спросить на форуме. Было время хотел поменять свой усилитель exposure 3010 на что то посерьёзней , но потом понял , что это совсем другие деньги.
  13. Писал уже выше , что никаких перессылов , только личная покупка и осмотр. Если у кого есть предложения в указанный бюджет пишите в личку , но только Москва или ближайшее Подмосковье. Да кстати по никитинскому фонокоректору высказались , а про второй альфа который он как?
×
×
  • Create New...