andreygav - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

andreygav

Members
  • Content Count

    259
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Neutral

About andreygav

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Кимры
  • Interests
    Футбол , рыбалка и музыка
  • Audio system
    Усилитель Exposure 3010 S2, сд Exposure 3010s2, колонки Kudos C2. Межблочник DH Labs White Lightning Interconnect, акустический кабель Kubala-Sosna Imagination Banana BFA .
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

3588 profile views

Display Name History

  1. по закону да. НО вот сейчас под полную стоимость почти никакие магазины домой не дают, а раньше без проблем. А тем более узнают что не москвич вообще никак . Некоторые дают как бы на прокат сами привозят от 5 до 10 т.р. на день даже не на сутки . НО это действует только в Москве.
  2. Человеку надо и хочется, просто в связи с этой ситуацией бизнес просел и пока покупка откладывается . Свои компоненты не продаются 2 месяца . А так в пятницу побывал в столице и заехал в салон ХАЙ ФАЙ что на Новочеремушкинской улице . Из того что было в наличии послушал Mark Levinson №5805 и связку пред и мощник Electrocompaniet AW180 M и Electrocompaniet EC 4.8 акустика была Spendor A4 небольшие напольники и полочники Spendor Classic 3/1 и PMC Twenty.22. Диски брал свои Сара Брайтман . Дарт Стрейт и Металлику . ну и в салоне были еше диски . Electrocompaniet AW180 M и Electrocompaniet EC 4.8 в связке со Спендорами спокойные стили отыграл не плохо , но на Металлике беда . Опять же за такие деньги топовый в линейке не впечатлил , хоть и скидка на него хорошая. Может акустика не та , не знаю не впечатлил. Mark Levinson №5805 Spendor Classic 3/1 вот связка которая была не плохой , спокойную музыку очень хорошо , но вот опять Металлику очень ярко не комфортно. С PMC Twenty.22 ещё ярче попросил выключить почти сразу . Хотя продавец утверждал, что проверенная связка. ну не знаю не моё . А как эти аппараты будут с моими Кудосами и в моём помещении вопрос . Так что все эти прослушивания в салонах это скажем так только для ознакомления с выбранными аппаратами. А по хорошему надо слушать всё у себя в помещении и в своей системе, но с этим все гораздо сложней. Из того что послушал в пятницу ничего не зацепило , от слова совсем. Ещё в одном салоне есть Accuphase E-270 и SimAudio Moon 600i но там хозяин заболел не удалось послушать, жду когда выздоровеет . Удастся послушать отпишусь , если кому интересно.
  3. Почему с теми же ? Да в 2014 году тогда еще хотел полочники попробовать , ездил слушал , но купил тогда Кудосы свои . С которыми и прожил уже 6 лет . Теперь думаю либо усилитель новый к Кудосам искать или все же попробовать полочные колонки ? Зачем подвохи искать какие то ?
  4. А что разве мало у кого из нас бывает время от времени зуд апгрейда ? Форум для того и существует что бы спрашивать . Чего грубить то сразу , про жену какую то . Вы сами то в адеквате ? Вот я могу себе позволить на данный момент что то изменить в системе , что в этом плохого . А Вы если ничего не можете сказать по делу , тогда мимо идите и желательно лесом .
  5. Все таки я приверженец традиционного стерео и вряд ли перейду на активные мониторы . Так что давайте про активные мониторы в другой теме . Делать измерение мне не чем да и представление не имею как это . По возможности буду стараться брать колонки к себе домой пробовать или прослушивать в салоне или в гостях со своим усилением . Или же попробую взять на прослушивание другое усиление к своим Кудосам . Это два пути , которые вижу для себя . А вот за варианты колонок в мой бюджет и квадраты буду признателен . Что бы и я их по возможности послушал .
  6. Что Вы имеете в виду ? Попробовать другое усиление ?
  7. С выкладыванием роликов в инет у меня туго . Да и тема то именно про выбор музыкальных полочных колонок . Ну хочется попробовать хотя бы послушать варианты , а Вы подскажите эти варианты . Может где то договорюсь о возможности послушать у себя в комнате , под залог . Да и в салонах нужны конкретные модели , что бы они смогли их привезти на прослушку.
  8. Ну ролик не показатель . Да метраж там какой , явно не мои 12 . Да и АС другие . Здесь то они не гудят , а вот у меня это ещё вопрос ...
  9. Тоже бы хотелось подобрать такой за вменяемые деньги , и вряд ли это Мун думаю , даже 600i.
  10. Алексей , а если нет ? Потом под Мун выбирать новую акустику или Мун продавать ? Я когда все свои напольники покупал мне многие говорили и продавцы и просто люди с опытом зачем ты столбики в 12 метров покупаешь . Нужны полочники они точнее отыграют , а мне тогда хоть убей давай напольники и все . А так да Кудосы жалко , Экспоуж вот нет , давно хотел его поменять . Так что в раздумьях весь , да и не продается ничего уже 2 месяца и тишина . Вот надеюсь в салоны съездить послушать чего есть , может ситуация прояснится . Но опять же дома не будет так играть как в салоне ...
  11. Спасибо приму к сведению , но ведь все что встроено априори должно быть хуже раздельного. Разве не так ?
  12. Дмитрий привет . Вот сразу конкретно по моделям спасибо . Penaudio слушал в свое время в Аудиомании не зашли , резковатыми показались , усиление не помню уже . А вот chario понравились по моему пегасы были , но тогда полочники не захотел . А теперь хочу попробовать , да баса может и не будет хватать после напольников , но по точнее должны быть . Хочется музыкальные , не очень требовательные к усилению колонки , да и еще что бы в мои 12 квадратов встали . А вот есть ли такие ...
  13. Этак можно до бесконечности . Ну возьму я Регу не споется он с моими Кудосами , опять ее продавать а сейчас очень плохо все продается . Всегда считал , что сначала акустика , а потом усиление к ней подбирается . Вообще хотелось бы конкретные варианты именно полочные колонок в мои условия .
  14. Активные мониторы в чем их отличия , они как то по другому ведут себя в помещениях ?
×
×
  • Create New...