Jump to content

Spasskoy

Newbie
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Spasskoy

  1. Привет Валера! Усилители Accuphase A-65 2 шт. Пред Wavelet Legacy. Немного помучился с настройкой, но результатом доволен.
  2. Ну там 100 литров и близко нет в нч секции.
  3. Нужен очень приличный эквалайзер, что бы не напакастить, а так да просится небольшая коррекция по низам в верх.
  4. Эти колонки не способны на мясо. А тока у 332 го МЛ за глаза 200Вт на 8 ом, 800Вт на 2 ома. Двойное моно. Были у меня Инфинити Каппа 100, 9.1 они могли. Но звук у Ренесанса 90 лучше, они и классом выше, а бас очень хороший но 10 дюймов динамик в закрытом корпусе просто не даёт его много. Сравнить у меня есть с чем, в другой комнате стоит Legacy Helix c Vawelet, там всего хватает.
  5. Всем привет. У меня вторая система расположена в мансарде, Infinity Reanessans 90 + Mark Levinson 332 +380, баса в ней не много но мне он нравится и кажется быстрым. Я думаю усиление хорошее и достаточное, но на некоторых дисках я бы хотел больше низов. С тем что басовый динамик короткоходовый не согласен, ход на высокой громкости довольно большой. Я догадываюсь чего не хватает ТС в этих колонках (Мяса). Но звук у них очень даже неплохой.
  6. За 5000$ Mark Levinson 332/380 в отличном состоянии могу предложить.
  7. Я правильно понял? Сей час у тебя стоит не совсем правильный кроссовер, а Триннов выправляет его косяки. Или как то по другому.
  8. Похоже мне тоже нужен Триннов. Немного смущает конструктив, похож на системный блок компьютера, с доработками для аудио. Сергей, по поводу Триннов это к вам?
  9. Возможно или нет, соединить триннов с каким либо цифровым кроссовером по цифре, например с ксиликой дх-4080? Для того что бы получить пред с регулировкой громкости, и исключить двойное преобразование по цифре.
  10. Вопрос владельцам цифрокроссов. Ваше мнение о преде Accuphase DC-330? Есть мысль использовать его, так как в нём есть регулировка громкости по цифре. Ну и разумеется все цифровые источники, можно будет коммутировать и без двойного преобразования выводить к примеру на Xilica XD 4080. Хороший вариант или как?
  11. Константин, если вам не трудно напишите мне в личку, очень интересно дальнейшее совершенствование системы
  12. Экспериментировал с разных источников в том числе и винил. Hi-res, DSD больше понравились.
  13. Я высказал свои ощущения от полученных результатов, в данный момент в разных комнатах две системы, одна без цифры вообще, тоже неплохо, но она не конкурент Helix. В частности рок на большой громкости как звучит на Helix больше ни где не слышал. А Костю я не знаю.
  14. В начале года столкнулся с аналогичной проблемой усиления, после покупки Legacy HELIX. Использовал разные усилители, и МЛ и Парасаунд, в настоящий момент CODA TS с уверенностью могу сказать, кроссовер позволяет откорректировать звук с любым из этих усилителей. А вот настроить кроссовер вот это самое сложное, без микрофона, и специальной программы практически невозможно. Не уверен что сам настроил всё правильно, но звук мне очень нравится. Кстати приходили друзья противники цифровых кроссоверов, были поражены звуком, настраивал примерно месяц. Мои уши цифрового налёта не слышат в данном комплек
×
×
  • Create New...