Jump to content

Vladimir0070

Members
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vladimir0070

  1. Time Left: 6 months and 26 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Новая версия SergAudio SVS- 1000mkII (Aluminium Limited Edition) в новом корпусе из алюминия ( алюминиевый композит ) цена: 95.000р . Мойка комплектуется продуктами компании Analog Renaissance : концентрат Analog Renaissance + упаковка внутренних конвертов Analog Renaissance 20шт + универсальная щетка Analog Renaissance ZeroStat AR-7136 - с ручкой из вощеного бука и козьей шерсти для сухой и влажной очистки виниловых пластинок. Описание: 1) Кнопки управления ультразвуком сенсорные. 2) Быстросменный двойной фильтр. 3) Режим дегазации. 4) Режим полуволны ( половинит мощность ультразвука). По сути это две мойки в одном корпусе ( вакуумная и ультразвуковая) причём можно пользоваться и раздельно , либо УЗ+вакуум , либо только вакуум без ультразвука . Характеристики : 1. Возможна мойка пластинок диаметра 7 " 10 " или 12" дюймов с применением как жидкостей и концентратов для УЗ машин для очистки виниловых пластинок , так и чистой дистиллированной водой . 1а) Возможна чистка и сушка пластинок в режиме вакуума без применения ультразвука и дистиллированной воды ( но с применением чистящего состава для вакуумных моек ) . 2. Слив и фильтрация дистиллированной воды после каждого цикла ( фильтр съёмный , промывается в дистиллированной воде ) 3. Автоматическая подача воды в основную ёмкость 4. Автоматическое включение двигателя вращения пластинок 5. Регулировка режима времени работы ультразвуковой мойки ( от 1 до 30мин ) 6. Режим дегазации. 7. Режим полуволны ( половинит мощность ультразвука) 8. Полуавтоматическое включение (слив, сушка включается отдельно) 9. Встроенные в конструкцию корпуса щётки для очистки дорожек ( канавок ) виниловой пластинки после ультразвука и удаления лишней влаги и пыли. 10. Вакуумная сушка ( многие считают её лучше нежели обдув обычным воздухом т.к создаваемый вакуум дополнительно высасывает оставшуюся грязь и влагу из канавок дорожки виниловой пластинки, как пылесос крошки из ворса ковра ) . Среди отечественных, а так же известных зарубежных производителей представленных в РФ такая сушка применяется впервые . Можно сказать мы взяли лучшее от двух видов самых распространённых машинок типа VPI и Ultrasonic Cleaner и объединили в одну мойку . Вакуумные трубки для сушки съёмные , их легко поменять самостоятельно по мере износа микрофибры . 11. Количество излучателей 3 ( по 60Вт каждый ) 12. Рабочая частота генератора 40 кГц 13. Мощность ультразвукового блока генератора : 180w 14. Напряжение сети 220 вольт 50/60 Гц 15. Объём бака 3.6L 16. Высота - 280мм. Ширина - 385мм. Глубина - 370мм 17. Вес : 10кг

    95.00 RUB

    Москва, 0c5b2444-70a0-4932-980c-b4dc0d3f02b5 - RU

  2. Time Left: 2 months and 12 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    В продаже SergAudio SVS 2000 MKII в корпусе из алюминия с функцией вибрации моющего раствора ! Ориентировочная стоимость : 35.000р в зависимости от комплектации . А так же скоро в продаже SergAudio SVS 2000 MKIII в корпусе из алюминия, с возможностью мыть 2 пластинки одновременно ! Ориентировочная стоимость : 42-44.000р SergAudio SVS 2000 MKII - это обновлённая версия вакуумной машинки для мойки винила с вертикальной загрузкой пластинки, которой нет аналогов в мире . Теперь машинка выпускается в корпусе из алюминия, оснащена насосом для слива моющей жидкости и включается просто кнопкой вместо шарового крана . А так же добавлена функция вибрации моющего раствора за счёт которой мойка стала ещё более эффективной . Возможность загрузки пластинок диаметра 7 " 10 " или 12" дюймов. Мойка позволяет мыть и сушить пластинку одновременно с двух сторон и управляется четырьмя кнопками : 1) Вкл-Выкл 2) Вибрация 3) Слив-Стоп 4) Сушка Машинка своего рода гибрид ручной мойки и вакуумной ( типа VPI ) . Габариты: Ширина - 400мм. Глубина - 235мм. Высота - 150мм. Вес: 3,5кг Мойка комплектуется продуктами компании Analog Renaissance В комплекте : Моющая жидкость AR-11050 Цена: 35.000 RUB SergAudio SVS 2000mkII - это вакуумная мойка с вертикальной загрузкой пластинки, теперь в корпусе из алюминия и с функцией вибрации моющего раствора которой нет аналогов в мире . Мойка позволяющая мыть и сушить пластинку одновременно с двух сторон. Наша машинка своего рода гибрид ручной мойки и вакуумной . Мы объединили достоинства двух видов моек и получили отличный результат, а за счёт вибрации мойка стала ещё более эффективной . Все компоненты , детали корпуса , вакуумная помпа, помпа слива воды, реле времени , двигатель и многое др изготовлены промышленным способом . Ручная сборка , подгонка и наладка всех функций в г. Таганрог Ростовской обл РФ.

    35,000.00 RUB

    Москва, Novo-Peredelkino - RU

  3. Моют одинаково хорошо ( разница в сушке ) в SergAudio вакуумная сушка ( "пылесос" ) в Dyagilev S 200 D обдув воздухом ( вентилятор ).
  4. Ну так и не парьте себе мозг , покупайте любую вакуумную , в этом ценовом диапазоне они все в Китае сделаны . В вакуумной мойке основное это пылесос, именно он играет бОльшую роль ( ну и замачивание перед мойкой конечно ) чтоб в итоге получить приемлемый результ.
  5. Но этод метод, как нестранно работает ! А ежели хочется хоть какого то "комфорта" за не дорого, то покупайте вакуумную мойку и закройте глаза на китайское производство, ибо в этом ценовом сегменте всё производство в китае .
  6. 1) Сломаться может всё от Ролс Ройса до Айфона ( который кстати то же производится в Китае ) ! 2) Линия по сборке ( производство ) , помещение или аренда , З.П работникам , материалы , реклама , налоги , заложенная прибыль и т.д 3) С вашими требываниями , недоверием и предвзятостью к Китаю и т.д порекомендую купить простую ручную мойку типа Spin Clean ( там ломаться не чему, расходники то же есть в свободной продаже ) и сделайте насадку из микрофибры на домашний пылесос . Вопрос будет закрыт , конечно удобства и комфорта не будет ( всё будете делать в ручную ) и время мойки
  7. Хорошо отмыть грязь из канавок звуковой дорожки можно и ручной мойкой . Для этого нужно просто размочить въевшуюся и утрамобванную в канавке зв.дорожки пыль , остальное сделает пылесос ( вакуумный компрессор ) . Ни одна мойка и раствор не способны за 1-2 минуты размочить всю въевшуюся пыль в канавках , для этого нужно больше времени и пылесос. Даже после УЗ мойки, если применить пылесос вместо обычной сушки воздухом результат будет лучше ( можно сказать максимальным из ныне существующих ) .
  8. 1) Любая вакуумная машинка в категории до 50.000р лучше не очистит ! 2) Не нужно в грязной, лейте чистую жидкость ( если вам 15сек сложно потратить на фильтрацию ) ! 3) Это вы зря . SergAudio для своих заказчиков даже модифицирует ранее купленные у них изделия ( по просьбе клиентов, если они захотят модернизировать, а не покупать новый продукт ) .
  9. 1) Вы видно не внимательно слушали ( или не до конца ) , т.к на видео один и тот же участок До мойки и После ! 2) Дело в том, что лучше всего слышно треск ( грязь ) именно на "немой дорожке:" т.к треск ( грязь ) не маскируется записью звуковой дорожки и не нужно прислушиваться .
  10. 1) Вы слушали результат на видео ( скореет нет ) иначе вы должны были заметить что разница есть , даже при записи на телефон поднесённый к акустике . https://youtu.be/7Fgq-t0Zmn8 2) Поменять раствор ровно 15 сек ( объём ванны всего 0.6л, слив моментальный ) . 3) Бесплатное гарантийное обслуживание у SergAudio 1 год .
  11. Моет хорошо , лучше чем AudioDesk и наверное не хуже чем Клаудио или SergAudio , но у последней лучше сушка т.к она вакуумная, а не обдув воздухом .
  12. 1) Дело в том, что таким образом вы смываете поверхностную пыль ! А для того чтоб моющий раствор размочил впрессованную годами в канавки звуковой дорожки пыль ( осыпавшуюся бумагу от бумажных конвертов ) и т.д нужно время , и только тогда когда она разбухнет ( размочится ) мощный компрессор сможет её от туда высосать ! И на горизонтальных вакуумных мойках этот процесс нужно повторять с двух сторон . Либо перед мойкой замачивать пластинку в тазике с раствором ( защитив пятак клемпом ) и только после этого мыть в вакуумной машине . Вот ниже вам комрад igarr как раз об этом и говори
  13. Если вам не удобна такая конструкция мойки, то это не значит что она неудобна всем ! Мне например не удобны мойки типа VPI и Okki Nokki , так как много волокиты и постоянное присутствие у мойки от начала и до конца процесса . Но кто то же ими пользуется и не парится что "70%" работы нужно проделать в ручную . Так что всё индивидуально . P/s 1) Помоему не проблема под шланг поставить ёмкость ( банку ) для слива жидкости . 2) При небольших объёмах ( как вы указали 1-10 пластинок ) какого то серьёзного фильтра не нужно , при условии что прластинки не измазаны глиной .
  14. Выше я уже упоминал ( но повторю ) : Вся вода которой мы ежедневно пользуемся, сливается нами в ванну когда мы принимаем душ , в раковину когда мы моем посуду или в унитаз когда мы справляем нужду и потом уходит через систему канализации в сточные воды, после чего попадает в очистные сооружения , проходит фильтрацию и обратно в кран на кухне или ванной.
  15. P/S Кстати , Сергей ( SergAudio ) разсылал заказчикам результат До И После мойки в вакуумной машинке . У него нет оборудывания для оцифровки и он просто снял на телефон звук из простенких колонок от муз центра . И даже в таком формате я слышу разницу ! Результат До и После мойки в вакуумной машинке SergAudio SVS-2000:
  16. 1) Дорогая КЛаудио не значит лучшая по результату ! Хотя сделана она грамотно и корпус красивый . 2) Безусловно прямое сравнение было бы намного более объективным , но для этого нужно иметь все мойки одновременно . А это накладно . 3) Маркетинг в действии , хотя в сети много фотографий звуковых дорожек в микроскопии, даже тех людей кто делал свой DIY проект, точно так же некоторые из них делали оцифровки с винила, до и после мойки и результат был слышен и виден на спектограмме . Вот один из примеров спектограммы До и После : https://youtu.be/yT77QzskYlo
  17. 1) Какая разница , или после УЗ без химии вода будет не грязная !? Однако её зачем то фильтруют ! Ультразвук не так эффективен без применения специальных растворов на основе ПАВ . 2) Безусловно в вакуумной мойке SergAudio жидкость ( раствор ) нужно фильтровать и чаще менять для лучшей эффективности . З.ы Кстати некоторые производители концентратов для ручных моек типа Spin Clean указывают сколько пластинок можно помыть их раствором без потери качества .
  18. 1) Это безусловно и с этим не поспориш , однако как вы знаете простой дистиллированной воды не достаточно , нужен ПАВ для снятия натежения воды чтоб чтоб вода "прилипала" к винилу и кавитация работала лучше . Собственно приготовленная жидкость обойдётся в коппейки и её менять можно чаще, без особого удара по кошельку . 2) У всех УЗ моек для винила ( импортных или российских ) принцип один и тот же , если грамотно подобранн литраж и мощность почему их нельзя сравнивать !? Я мыл в разных мойках Audio Desk, Дягилева, Klaudio и SergAudio , хуже всех оказалась Audio Desk так как м
  19. 1) Во многих УЗ мойках, в том числе и зарубежных предусмотренна фильтрация моющей жидкости , для того чтоб раствор использовать повторно . И никто вроде бы не жалуется , просто меняют жидкость по мере загрязнения раствора и всё . Если пластинки у вас сильно грязные ( к примеру лежали в гараже или на чердаке в пыльном поменщении долгие годы ) протрите их мокрой фиброй перед мойкой в машинке, чтоб лишнюю пыль не мыть дорогостоящим раствором . 2) В этом случае раствор коппеечный и смысла в этом никакого нет ! Другой пример : Вся вода которой мы пользуемся сливается в раковину или унита
  20. Если я правильно помню, то одной упаковки L'Art du Son LP cleaner 100 мл достаточно для изготовления почти 5 литров раствора для чистки пластинок. Так что должно хавтить на долго . Просто раствор необходимо фильтровать , как это делается в УЗ мойках Audio Desk Дягилева и SergAudio .Тогда всё будет норм .
  21. Когда у меня ещё не было Audio Desk я пользовался Спин-Клин , а для сушки использовал домашний пылесос с насадкой из микрофибры .
  22. 1) Если использовать обственно ручно приготовленную жидкость дистиллированная вода + Пав, то можно менять чаще и не тратится на TDS метер Xiaomi, потому дистиллированная вода стоит не дорого . Помыл 10шт и вылил на фиг , залил свежей . ИМХО
  23. 1) Да , но её нужно сливать ( просто открыть кран слива ) после мойки каждой пластинки через фильтр ! Если необходимо помыть следующую пластинку нжно жидкость опять залить в ванну . 2) Можно и собственную жижу приготовить на основе дистиллированной воды и ПАВ . К примеру в ручной мойке Spin-Clean Record Washer MKII нет слива и приходится мыть пластинки в одном и том же растворе ( что кмк не есть гуд ) или каждый раз переворачивать ( накклонять ) всю машинку чтоб слить жидкость через фильтр .
  24. Солидарен , может действительно просрочен !?
  25. 1) На вертикальной вакуумной мойке SergAudio расход получается 0,5 литра + 100ml дистиллированной воды на 100 пластинок в зависимости от их загрязнения и качества фильтра который вы применяете когда сливаете раствор в ёмкость . Раствор Analog Renaissance 0.5L стоит в рознице 990р . Ещё выгодней получается покупать концентрат Analog Renaissance в рознице 1790р , его разводят в 5L дистиллированной воды . Этого хватит на долго , если учесть что расход составит 0.6L на 100 пластинок то получаем 1790р на 800шт пластинок . 2) На сколько я знаю в УЗ мойках SergAudio слив и залив жи
×
×
  • Create New...