HOOD - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

HOOD

Members
  • Content Count

    567
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

HOOD last won the day on August 20 2015

HOOD had the most liked content!

Community Reputation

159 Good

About HOOD

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 03/03/1965

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    PC (SOtM tX-USBexp) -- April Music STELLO U3 -- Metrum Octave MKII -- Achtung Audio 12 Core Pure Silver Litz VIABLUE RCA -- ICON AUDIO HP8 MK2 (NOS 12AX7 MAZDA by TELEFUNKEN + Psvane CV181-T Mark II Tubes) -- Fostex TH-900 / Ultrasone Signature Pro / Audez'e LCD-2 (Artisan Silver Cables Cryo)

Recent Profile Visitors

2518 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 10 months and 29 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Продам абсолютно новые подобранные пары ламп PSVANE CV181-TII GF Select (aka 6SN7) в Мск. Проверены на цифровом ламповом тестере DuoVac. Не использовались, т.к. покупались в запас. Есть два комплекта. Цена указана за 1 комплект. Акцентирую, это именно лампы GF-Select от канадцев Grant Fidelity, представляющих лампы Grade-A от Psvane и Shuguang Treasure, а не обычные Psvane с иБей россыпью. Отличаются прекрасным звучанием и стабильностью.

    7,999.00 RUB

    Москва

  2. Time Left: 10 months and 17 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Продам в Мск абсолютно новый силовой трансформатор для лампового усилителя EDCOR XPWR104, производства USA. Только с почты. У товарища поменялись хотелки и соответственно комплектация усилителя. Primary (input) Voltage 120Vrms, 60Hz. or 240Vrms, 50/60Hz Secondary (output) Voltage 250V(125-0-125)@125mA CT & [email protected] Bobbin Material Nylon 6/6 GF-30 Core Material M-6 29 ga. grain oriented lamination steel Secondary Insulation (transformer) Clear air dry polyester varnish Mounting Powder coated steel end bells Color RAL 5010 Gentian Blue Weight 4.5 lbs. (2,04 kg)

    3,550.00 RUB

    Москва

  3. Любой мотивационный тренер Вам скажет, что большинство проблем и недостигнутых целей возникают из-за поиска оправданий. И лучше всего это понимают люди, в зрелом возрасте потерявшие конечности, зрение, средства к существованию и проч.. По сути, практика съемки только на телефон (спичечный коробок и т.п.) является ограничивающим фактором, способствующим развитию новых навыков/мировоззрения. Нууу, у тех, кому это нужно.....
  4. Я же говорю, надо освобождать сознание. Пока Вы видите так. На телефон были бы прекрасные снимки с нижнего ракурса у сцены. Впрочем, курсы по расширению личностных горизонтов читают в других местах и за ооочень большие деньги.
  5. Вот вам и типичный пример - съемка телевиком из ВИП-ложи. Имея ту же задачу и только телефон без зума, Вы бы думали совершенно иначе.
  6. И что, все также захотелось вернуться к кручению равов, попиксельному шарпингу волосиков и мегаточным пипеточкам? Или все-таки, пришло понимание того,что если кадр в момент съемки не сложился, то тратить время на его улучшение нет необходимости? И думаю, что никакого эффекта Вы не словили потому, что телефоном снимали навскидку и что попало, а не так, как обычно снимали камерой.
  7. Вы ведь коммерческой съемкой не занимаетесь? Так попробуйте освободить сознание и поснимать хотя бы пару месяцев только на телефон. В т.ч. и в условиях для ИСО12800. И минимальной обработкой в LR. Поверьте, будет Вам такооое откровение.... По силе воздействия сравнимо только с длительным пребыванием в абсолютной темноте.
  8. Ничего не понял, ну да ладно. Расскажу историю. Я когда распродавал свою пленочную систему, то решил что продам её недорого, но тем кому это действительно нужно. Дал объявы в ЖЖ, из всех откликов выбирал людей, чьи работы меня действительно впечатляли и продавал им. В основном, это были студенты творческих факультетов, возможно даже сумасшедшие. Так вот я вам скажу, что у них было настолько перпендикулярное видение мира, что им вообще без разницы на что снимать, любая их работа производит сильнейшее впечатление безо всякой попиксельной резкости и широты ДД. Такштааа, вИдение либо есть, либо занимаемся фотодрочерством. Я им тогда даже позавидовал...
  9. Откровенно говоря, это сейчас не является уникальным свойством. Сони, Фуджи, Олимпус обеспечивают превосходные возможности для постобработки. Долго не было нормальных конверторов и все изощрялись как могли, но сейчас этот вопрос снят.
  10. C момента распродажи системы на Nikon D7000 + десяток объективов, мне это не интересно (Никоном снимал еще с Nikon EM). Системность мне больше не нужна, а для всего остального есть беззеркалки Фуджи. Пока на рынке они вне конкуренции по качеству картинки "из коробки". Появится другой лидер - будем смотреть.
  11. Мамо! Тут люди о фотоаппаратах с нормальной картинкой говорят, а Вы всякое УГ советуете. Любой компактный Фуджик (хоть Х20 или Х10) на три головы выше по качеству джипега, а про RAW вообще промолчу из жалости к Никону.
  12. Это Фуджи Х10. В общем-то, тут обработки практически и нет - экспозиция и кривые в LR.
×
×
  • Create New...