valankon - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

valankon

Members
  • Content Count

    1112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

930 Excellent

3 Followers

About valankon

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

4250 profile views

Display Name History

  1. Сергей Поздравляю!!! Ещё на Импульсе мы пришли к выводу о высоком качестве литцендрата, как наиболее сбалансированном кабеле за разумные деньги.
  2. Согласен, но таких у меня несколько страниц, да же здесь. А про остальное, как пел Б. Окуджава. А мы рукой на прошлое: вранье! А мы с надеждой в будущее: свет!
  3. Предлагали и дешевле всё вплоть до академиков каких то академий, сейчас поутихли
  4. Очень, очень трудно и нечего глазки строить. Поехал покрасить две крышки к усилителя на УП и УМ, были немного разного оттенка, а отдать надо комплект. Крашу на серьёзном автосервисе, так они встречали меня с радостью - нет работы. По ценообразованию, отзыв с MHES здесь. MBL - лучшие. вишенка выставки. Самый живой звук. Им бы ценник подемократичнее... 29.000.000руб. Весь комплект. АС – 4.500.000руб. Второе что впечатлило - Валанкон. Отличная коммерчески (в лучшем смысле этого слова) законченная система. Очень живой звук и великолепная сцена. Немного пасуют на динамичных композициях. Комплект - 1.500.000руб. АС – 780.000руб.
  5. Это ошибка. Фантазии это книга или созерцание природы, а в кино за Вас всё решено, осталось только проглотить.
  6. Т. к. нашёлся хоть один союзник хочу обратиться к администрации - создайте ветку легальных (юрлиц) отечественных производителей электроакустической аппаратуры. Возглавьте движение к ассоциации отечественных производителей. Вам в плюс к статусу.
  7. Абсолютно правильная идея! Спасибо! Было бы здорово организовать простую справочную ветку о компаниях, о продукции. Можно даже без писанины, писать можно в собственной ветке а то информация потонет в переписке.
  8. Спасибо Сергей! Только решил ответить, а тут товарищ помог. Когда я начинал, мне знакомый юрист написал устав и т.д. и сказал: "работай, а если что не так, то подойди к зеркалу и плюнь в него". Гениальное напутствие. Пока прошёл только час, но пройдёт и несколько дней, ну хоть что то по делу. К зеркалу подходят за другим.
  9. Всё правильно, если почитать Т. Драйзера «Финансист» и «Гений». Была другая почва, вся страна была нацелена на развитие и можно было начинать, условно говоря, с мелочёвки. Наша бизнес элита целиком спекулятивная она не понимает и не хочет здесь ничего делать. Здесь хапнуть, вывезти туда и там обосноваться. Зачем ей здесь вкладываться? Сколько я беседовал с поклонниками нашей продукции – никто, никогда ничего не собирался здесь делать. Сергей Вы правы «кредитная история», но как её получить, если я первый раз иду в банк и у меня идеи, патенты, макеты и положительные отзывы, даже банкиров. Эти тоже были. К счастью вектор развития страны начал сдвигаться в сторону созидания, оно изменится, но когда. В наших условиях нужна поддержка Родины и конечно наш фанатизм. Оно когда ни будь пробьётся. Нам надо объединяться. В своё время мы создали РХЭ. Давайте молодые создайте ассоциацию отечественных производителей, а не радиолюбителей как РХЭ. Тогда можно будет о себе заявить, а то сидим, пишем и пишем. Делом нужно заниматься, Делом! Будут вопросы обращайтесь.
  10. Посмотрите Акустика - Акустические системы пространственного поля. Это наш вопрос полная линейка АС от подвесных до дизайнерских. С нами даже Долби воюет. Пишите, звоните. 8 901 546 85 11. Здесь есть ветка Домашний кинотеатр - Лучшая акустика для домашнего кинотеатра.
  11. Посмотрите Акустика - Акустические системы пространственного поля. К ТВ необходим центральный канал, т.к. необходима привязка к зрительному образу. Говорить должен изо рта, а не слева или справа, можно и без но повышается утомляемость. У нас эта проблема решена, с нами даже Долби воюет.
  12. Блестящая статья, спасибо, позволила узнать тернистый путь совершенствования. Как и у нас было всё и многогранные АС и динамики направленные на конус со смещёнными осями. Пульсирующая сфера, отличный путь, MBL продолжает эту идеологию, но не получается точечный полнодиапазонный излучатель, надо ставить много сфер, да и создание самой сферы вызывает много вопросов. Российские разработки привели к осмыслению многих проблем и к нахождению оптимального баланса противоречий. Удивляет только агрессивное неприятие некоторыми товарищами и радует радость открытия новыми адептами уникальных свойств этих АС. РУССКИЙ ЗВУК.
  13. Жаль! Порядочный был человек. Уже давно, средина 90, специализированная выставка в ЦМТ, в один из вечеров его концерт, в зале на 150 мест сидит 10 - 15 человек. Он спустился со сцены, каждому мужчине пожал руку, а женщине поцеловал. И отработал весь концерт под минусовку, не фанеру. Мы бурно аплодировали и пожимали руку. Спасибо.
  14. Решаем, решаем. То что пишут здешние, слышавшие. Далее что приятно удивило: - локализация. Рояль четко локализовавшись на сцене остаётся на месте и его "видно" даже тогда, когда уходишь за тыльную сторону АС. Он как стоял так и остаётся на своём месте без потери образа. Создается впечатление 3D и реализма происходящего в движении по комнате. Тут важно то, что комната без спец подготовки и даже двери в ней нет. Вот так то. - универсальность. Слушали начиная с оперы и заканчивая напористым роком. Система играет все. А это показатель сам по себе. - гармония. Очень редкое сочетание когда система одновременно играет комфортно - музыкально и при этом делает это точно. - натуральность. Живой и эмоциональный звук. Немного деликатный, но открытый. Про сцену и прочее говорить не буду ибо каждый должен обязательно сам послушать и получить удовольствие от этой бесспорно уникальной и необычной системы. Системы которая не просто вовлекает в Музыку, но и ломает стереотипы. АС которые более походят на обрамление бриллиантов и при этом столь красиво рисуют музыкальные композиции. Мы ведь не "ЛЯ ЛЯ" занимаемся, а ведём профессиональную научную работу. УДК 778.534.4 Костин В.Н. ООО «ВАЛАНКОН-Д» Носуленко В.Н. Институт Психологии РАН Русинова Е.А., Сологубов А.Н. Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А. Герасимова НОВЫЕ ПОДХОДЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОСТРАНСТВЕННОГО ЗВУКОВОГО ОБРАЗА В КИНЕМАТОГРАФЕ
×
×
  • Create New...