Jump to content

valankon

VIP
  • Content Count

    2055
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1623 Excellent

3 Followers

About valankon

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

5832 profile views
  1. Лучше один раз услышать, чем .... Всё домыслы. М Свиблово 2 минуты за углом ил № машины и заезжаете. Вот в таких условиях формируется сцена. А на Вашей АС слабо?
  2. Эти проблемы решаются переходом на акустику с единым центром излучения во всём диапазоне частот АСПП. Приезжайте, послушайте, обсудим.
  3. Беседа стала беспредметной самоцелью. А ведь хорошо начиналась.
  4. Вот по этому материализация эмоций в море технических параметров абсурдна. Только статистические рекомендации и некоторые общие характеристики. Для любознательных и для тех кто хочет поделиться своими мыслями и делами. Коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе VIII международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в кинематографе и образовании», которая состоится в сентябре-октябре 2021 года. Запланированы следующие секции в работе конференции: — Технологии виртуальной реальности: возможности и угрозы. К 100-летию Института философии
  5. Ошибаетесь! Официальная сертификация, а не картинки и слова на форумах. Хоть завтра.
  6. Если кому есть, что сказать или хотите послушать, регистрируйтесь! Коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе VIII международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в кинематографе и образовании», которая состоится в сентябре-октябре 2021 года. Запланированы следующие секции в работе конференции: — Технологии виртуальной реальности: возможности и угрозы. К 100-летию Института философии РАН. (Дата проведения: 24 сентября 2021 г.) — 90 лет отечественному звуковому кино. (Дата проведения: 21-22 октября 2021 г.) — Влияние кинематогр
  7. Вы считаете, если я Вас правильно понял, музыка эмоциональная вершина материальной культуры? Очищенная от материальной "обёртки".
  8. Опять в который раз и с начала. Почитайте мои статьи (здесь стр 13), Шило В.Л. Линейные интегральные схемы. Познакомьтесь с работами M. Otala. Э. Цвикер и Р. Фельдкеллер Ухо как приёмник информации. С каким генератором меандра я работаю это не принципиально. Если удастся сделать выходной трансформатор до 20кГц по - 3 дБ, а дальше ничего по уровню - 90дБ, тогда обсудим. Если усилитель обеспечивает 20 кГц и 20 +21, а 1кГц лучше минус 90дБ. то на всё остальное наплевать. Правда есть вопросы с басом, но это другая тема. Читайте, будут вопросы пишите, только серьёзно, а не про генераторы.
  9. Это было бы хорошо, а если я стою на бетонном полу и со всего размаха - шасть бутылкой от шампанского о пол. Ступенька будет хорошая. Ну почему мы всё время упрощаем, а не в сложную. Я очень люблю работать со своими усилителями на меандре. Информативно.
  10. А как? Конечно это не ступенька, плавно, но есть время задержки. Ваше предложение.
  11. Я просто хочу объяснить товарищу как это работает. Если у Вас другие подходы давайте обсудим, если секрет - патентуйте. Хотите продать - обманут. Ко мне китайцы приходили по акустике - 20.000S предлагали, послал. У меня АС запатентованы. Выход пока не очевиден. Родина должна поддерживать.
  12. Вот тут Вы ошибаетесь, нет быстрой и глубокой ОООС. Я выше приводил ссылку на статьи, не читали, тогда ещё раз! Рассуждая о чём то надо обладать хотя бы начальными знаниями. Вот, что представляет из себя типовой усилитель с ООС. Подаём ступеньку на входной каскад. У него есть свой достаточно высокий коэффициент усиления, это пока он не охвачен ООС. А не охвачен потому, что обычно полоса без ООС составляет менее 1 кГц. Примем 1кГц = 1 мсек. В течение этого времени нет ООС и возникает синтез искажений от перегрузки входного каскада. Далее включается ООС и происходит уменьшение усиления, н
  13. Нет! Для поиска правильного пути и устранения самых раздражающих искажений. Можно улучшать, что угодно, но это догматизм, надо улучшать, что наиболее значимо - это психоакустика! Расширяем кругозор!.Повышаем профессионализм!
  14. Откройте Акустика - Акустические системы пространственного поля. Описание, эмоции, ссылки на научные исследования совместно с ВГИК (кинематография). будут вопросы пишите.
×
×
  • Create New...