Jump to content

Nightwolf84

Members
  • Content Count

    161
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Nightwolf84

  1. Time Left: 15 days and 2 hours

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Акустический кабель изготовлен из отобранного литцендрата 1970-80 г. В кабеле на каждый канал используется более 1200 медных проводников . Звучание с высоким разрешением во всем диапазоне, натуральное без мутной вуали, подробное с выдающийся сценой как в глубину так и в ширину. Применен высококачественный безсвинцовый припой. Концы облужены, бананы или лопатки недорогие только ухудшают звучание, предлагаю без них, в последующем можете установить дорогие соответствующего уровня. Кабели подобного уровня звука, в салонах в несколько раз дороже. Длина 2м пара, изготовлю под заказ любой длины. Так же сделаю и силовые кабели из литцендрата.

    10,500.00 RUB

    Зеленодольск

  2. Time Left: 1 month and 5 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Используется 6 проводников, разной конфигурации. Проводник-медь, литцендрат. Более 200 жил. Кабель обладает хорошим разрешением, глубокой и широкой сценой, мягким глубоким басом. Звук динамичный, аналоговый .Используется высококачественный, безсвинцовый припой. Цена указана за 1м, возможна любая другая длина.

    6,000.00 RUB

    Зеленодольск

  3. Time Left: 1 month and 5 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Силовой кабель способный передать мельчайшие подробности, воздух, глубину и ширину сцены с высоким разрешением диапазона. Натуральный звук без синтетических призвуков и окрасов. Все брендовые от дешевых и до дорогих, которые были у меня в тракте давно заменил из за синтетики в звуке. Длина 1м, возможна и другая длина. Сечение жил 2.5 мм кв. Изготовлен из литцендрата военной приемки. Так же изготовлю акустические, межблочные и другие кабели.

    5,500.00 RUB

    Зеленодольск

  4. Да наши шнурки во всем хороши, кому фашистская риторика не благозвучит всегда почти может выбрать, наш военный литц. Почему почти , потому что ветеранов почти не осталось, которые достойны и без того.
  5. А у кого сейчас туровые кабели? Наверное надо на базу их, в частности про свой пишу, поскольку нет желающих больше в тур.
  6. Со сценой у моего кабеля нет проблем) а напротив она глубока и широка. Иначе я его бы вообще не делал, не люблю плоский звук. Конструкция литца бывает разной. АN кабели из литца, звучат по другому, да и у них количество жил в 10р меньше чем в моем. Тем более, здесь уже Чатем писал что мой ,вообще не похож на литцендрат.
  7. Сыр-бор. Мы здесь количеством берем? Кто сказал что только 1 вариант. Я могу из серебра сделать, моножилы, много жилы , монокристалла . Так же и другие коллеги разработчики, наверняка. Встал в систему или нет, а остальное демагогия.
  8. Спасибо за интерес , к моему кабелю, да он полностью из литца N2. Насчет баса проблем у меня нет в тракте и у многих, тут наверное зависит от тракта , а кому-то вч не хватает.
  9. Ведутся как раз на дорогие разъемы и красивый дизайн кабеля. А если поставить не дорогие разъемы, звука вообще не будет, нечего вытягивать из него.
  10. Не у всех есть возможность купить с дорогими разъемами. Во вторых голосование по записи, о чем то говорит или его тогда зачем вообще устраивать? Это индивидуальный подход каждого слушателя и его системы, его бюджета, могу поставить любые кто какие пожелает. В данном контексте на моем кабеле стоят самые не дорогие.
  11. Других небыло на руках поставил то что было. Надо учитывать влияние, всем известно что они влияют на звук.
  12. Все убирается паяльником это не быстро, нужно прилагать усилия и иметь определенные навыки.
  13. У меня и у других моих, покупателей очень высокое разрешение и не только на вч, это моя не первая разработка. Но прежде всего разьемы меняют как раз влияют на моем кабеле. Ну как дешевые разьемы могут передать тонкие детали, - ни как. Тем более ,если проводник литц.
  14. Около 1.5кв мм, более 500жил на 1 канал. Насчет ясности и разрешения это все от разьемов зависит я писал. Китайские разъемы CMC все портят. Это термоусадка вы меня с заводом приравняли спасибо))
  15. Черная оплетка. Самый тонкий или нет я незнаю других участников кабелей я в глаза не видел, кроме Сергея на фото. Вы у меня спрашиваете как мой выглядит, когда я Вам фото высылал.
  16. Фото со снятым колпачком РСА. Я не в курсе)? Это жилы вместе распаяны и свиты. В одну. И уложены концы в термоусадку
  17. Как вы вообще можете увидеть многожильность, у моего кончики распаяны и облужены как монолит. И в термоизоляции
×
×
  • Create New...