YAMAD - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

YAMAD

Members
  • Content Count

    386
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134 Good

About YAMAD

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 12/10/1983

Информация

  • Audio system
    Намного важней не ингредиенты, а опыт повара который их готовит.

Recent Profile Visitors

2435 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 2 months and 12 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Продам первую версию опциональной сетевой платы для ЦАПов PS Audio PerwectWave MK1 / MK2 или DirectStream. Состояние - как новая, работает прекрасно. Использовалась не долго, в замен нее была приобретена вторая версия (Bridge II). Оригинальной упаковки нет, т.к. она шла установленной (в комплекте) в приобретенном ЦАПе PS Audio. Отправлю транспортной компанией на ваш выбор в надежной упаковке.

    30,000.00 RUB

    Ессентуки, Ставропольский край - RU

  2. Компания Krell обновила приложение? Она является разработчиком данного приложения? Откуда информация? Что-то вы напутали.
  3. Кость, мож саб "Penaudio Charm" проще купить и не париться, по идеи должен с Сеньками слится в экстазе. Хотя ты писал что не хочешь городить, ну незнаю, саб это прикольно, можно настроить бас на свой вкус, а в АС нихрена ничего не настроишь, я уже умаялся двигать АС по комнате в попытках усмирить бас в своих 23 метрах. у меня 10" лопухи
  4. Костя, а у тебя какой длинны акустический кабель, наверно метра 3-4. Не хочешь попробовать заморочится и укоротить до 1.7 - 2 м. при той же расстановке АС, просто выровнять попы АС с попой мощника в глубину и поднять мощник повыше над полом. Длинна акустического кабеля очень сильно влияет на звук, я свой Atlas Hyper вначале обрезал до 1.6 в итоге у меня сейчас 1.0 м. при расстаянии между центрами АС 220 см. И укорачивал я его постепенно (он у меня без разъемов) и было слышно каждые 10-15 сантиметров прибавочку в звуке. Ну а до Атласа стоял 2.5 метра Неотек там даже с 1.6 м. разница получилась огромная. Купи в Аллкейбелс Hyper 3.5 метра 4, потом обрежешь лишнее. Вобщем подумай, делов на 15 тыс. главное придумать как мощник поднять по выше. Можно в Audiowood заказать одну высокую полку или еще у кого.
  5. Вообще по фен-шую комп на время прослушки лучше выключать, ибо он срет в электросеть, и дерьмо "по трубам" идет в АС. А также он бывает шумит, светит тебе в лицо, и излучает всякую гадость, что также не способствует аудионирване. И нидай бог если экран между тобой и АС, вообще труба, сильно портит построение пространства (сцену). Ну а если нужен сервер, то да, нужен комп. А с другой стороны на Гобузе и Тидале эти же ваши треки примерно также и звучат, смысла в разрешении выше 44.1/16 на самом деле совсем не много, чтобы так заморачиваться по этому поводу. С сд-плееров, системы по 10 мильонов, прекрасно звучат на свои деньги, и никаких хайрезов, и DSD256. Куда важнее все остальное в системе, чем размер и формат файлов. Даже качество сетевого модуля в цапе, влияет сильнее, не говоря уже про сам цап и его питание.
  6. Чето я перечитал ваш месеж и ничего не понял, вы как вообще слушаете? Комп тут нафиг не нужен, можно его выключить. Нужен вай-фай роутер, от этого роутера идет патч-корд в ваш сетевой плеер. И телефон/планшет с прогой Bubble UPnP который по вай-фай будет "общаться" с вашим роутером и сетевым плеером.
  7. 1. В триальный период слушать можно любые треки из базы Гобуз, в лосслесс, полностью, от начала до конца. 2. Сталкивался. Вот решение - В Bubble UPnP идете - Settings - Local Media Server - В конце списка ставите галочку в "Use proxy". 3. Если не понравится звук с Гобуз, попробуйте через тот же Bubble UPnP послушать Тидал, там звук помягче, поменьше ВЧ, мне слышится более "аналоговым". Плюс, в Тидале больше выбор музыки, по крайней мере моих жанров.
  8. Да нет, просто они не бегают вокруг компьютера с выпученными глазами в панике - как бы продать микроренду???? Это просто одна из позиций в их салоне, пополнили ассортимент данной штуковиной, запостили на форум, вот и все дела. Дальше народ сам решит надо оно им или нет. Вон даже фотку первую попавшуюся поместили, не задумываясь "а будет ли она способствовать продажам???"
  9. Если бы они так думали, вот эту фотку на страничке микроренду у себя на сайте нивжизнь не поместили бы. Малость отпугивает, что кто-то его для ДрагонФлая использует.
  10. Вообще сеть это вещь! Чисто - в плане мусора идущего в цап, Надежно - в плане что качество звучания и стабильность работы не гуляет в зависимости от фазы луны и настроения вашего компа, Удобно - лично мне очень даже, Огромный выбор музыки за недорого - если стримить, Гибко - можно сделать сервак, или просто гонять с компа через J.River как привык.
  11. Просто обычно когда говорят хорошо/плохо играет по вай фай имеют ввиду встроенный вай фай в девайсе, а через роутер микроренду пофигу откуда взялся у роутера инет, лишьбы скорость инета была боле-мене. А вот если всетаки вай фай встроенный, там уже большой вопрос будет ли он хорошо играть. Скоро OlegSA расскажет про свои тесты с новым цапом ADA1, как раз со встроенным вай фай.
  12. С таким успехом можно сказать что микроренду хорошо играет ДСД256 и по сотовому интернету и по спутниковому лишь бы роутер это поддерживал и кабелек до микроренду дотянулся
  13. и без экрана, и без пульта, и без нормального блока питания, и без вай-фай и конечно без цапа.
×
×
  • Create New...