Jump to content
Для отключения рекламы google - регистрируйтесь на форуме ×

donbaton

Newbie
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

Информация

  • Город
    1973
  • Audio system
    HP 4530S, xonar u7, marantz pm5004, quad 12l

Recent Profile Visitors

1357 profile views
  1. Мамонову дать ненародного артиста России и тем самым отделить его от быдла.
  2. Наим расчитан на двухпроводное подключение без земли. Правильно заземлить источник, они правы. Еще лучше не заземлять ничего.
  3. Для внимания и просмотра фильм "Коровы". https://www.kinopoisk.ru/film/71118/ Достаточно простая и понятная драма о человеческих отношениях.
  4. Дамы те же, место другое. Все как в первый раз)))
  5. Дяди хотят кичится своим образованием. Спасибо государству.
  6. Просто прочитал несколько страниц темы и убедился, что любое образование в любой стране должно работать для развития потенциально успешных людей, а не для отбросов. А этого не было и нет и в нашей стране.
  7. Именно. Я и сказал, что кризиса нет. Нет образования, которое было в СССР. Есть сегодняшнее образование. Оно ничего общего с прошлым не имеет. Есть придурковатые учителя, которые придурковато выучились и впихивают в детей придурковатость.
  8. А если не хотите читать, то объясните мне на пальцах, почему я тратил на дз 1 час, а потом занимался тем, что мне нравится и закончил мехмат мгу, а моя дочь в 1 классе занимается дз весь вечер? Это и есть сегодняшняя скрепоносность?
  9. Российское образование хуже всего в том, что оно не успевает за реальностью и даже не старается угнаться. Вы бы почитали документы минобра, федеральный закон 273.
  10. А вы расскажите, как ведущие математики и физики западных стран стремились приехать в СССР, чтобы поучиться у Советских коллег и перенять их опыт. То, что вы учились по Погорелову и Перышкину в школе не значит, что ваше образование лучше, чем в других странах.
  11. Яркость 800х нивелируется источником. Например cd от primer.
  12. Образование стало роскошью. Оно стоит денег, от него ученик получает удовольствие. Он общается с умными людьми, имеет нужные знакомства, зарабатывает потом столько, чтобы покупать не только насущное, но и элементы роскоши. А есть другое образование. Научить не умереть. Получаем сантехников, слесарей, менеджеров, программистов, кассиров в 5чке. Школа 2 вариант дает хорошо. Нужно ей отдать должное.
  13. Об этом говорят. Например, ректор РАНХиГС Владимир Мау говорит: "Прежде всего, мы возвращаемся к фундаментальному образованию, роль которого возрастает, а отраслевого снижается. Это как раз характерно для доиндустриального периода. Технологический прогресс так быстро меняет приоритеты, что университет теперь должен подготовить не того, кто сможет работать всю жизнь по специальности, а того, кто может подстроиться и работать в точке, которая сейчас востребована. Можно сказать, адаптивность становится важнее специализации".
  14. Обезьяна работала чтобы быть сытой и здоровой. Трудилась обезьяна от нужды (на деревьях еды не хватало). А человек работает, чтобы вкладывать деньги в государство. Это тоже хорошо, если государство служит для защиты человека. Ну, наступила старость или немощный гражданин, государство кормит, лечит...
×
×
  • Create New...