EduardH - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

EduardH

Members
  • Content Count

    269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

192 Good

About EduardH

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Audio system
    Вега ПКД-122С<br />SE 6Э5П<br />WE H-Frame_Klamgfilm KL405 Telefunken "10

Recent Profile Visitors

1216 profile views

Display Name History

  1. На мой взгляд, в прошлый раз они обосрались так что дальше некуда. Вся страна стала в 2 раза беднее. Подорожало абсолютно все. За 6 лет экономику так и не перестроили, только налоги поднимали. Про то сколько денег бизнес потерял во внезапно лишившихся лицензии банках я даже вспоминать не хочу.
  2. Хахаха! А с чего вы решили, что они вообще умеют "это" (не пущать куда-то курс) делать? Они умеют его ниже плинтуса ронять. И только.
  3. Ну тогда или USB или добавить оптический приемник в ЦАП. Важно, чтобы USB конвертер был стандарта USB Audio 1.0. Например, PCM2702 и PCM2706 работают отлично, а плата конвертера на XMOS нет, потому что она USB 2.0.
  4. Привет! У Про версии есть оптический выход. Знал бы сразу, купил бы ее . Да через USB все выводится.
  5. ШАФТ 2019 года! Черничкино кино! Белых два человека на весь фильм! Очень понравилось "Черная пантера" - негров (типа, рабство и них в крови, и ничем его оттуда не вытащить) так смачно в моя прелесть макнули голливудские продюсеры, а они в восторге.
  6. Уважаемые Доны! Я, конечно, дико извиняюсь, шо лезу со своим свиным рылом, но почитав тут десяток страниц, у меня возник вопрос. А почему какие-нибудь поляки, итальянцы, румыны и американцы в качествен "РЫНКА" видят для себя весь мир, а наши - производители самой лучшей техники (уже только одна эта формулировка попахивает полнейшей неадекватностью) - хотят, что бы их кормила только Россия. Все datasheet написаны на английском, значит английский вы знаете, ну так сделайте одностраничный сайт на английском языке. Это вы точно осилите. И ещё. Тут практически никто не говорит о готовом изделии. Не о прототипе, не о разработке, а о готовом, законченном изделии - где есть все надписи - входы выходы, питание 230-110 вольт, кнопка включения питания, над ручкой РГ написано Volume. Изделие, в котором не нужно покупателю решать какого дизайна он хочет корпус. Вы хотите угодить клиенту и получить денег. У вас нет желания продавать Ваш товар. Вы хотите продать нечто, что скорее похоже на конструктор, потому-что вы сами не понимаете как должно выглядеть законченное изделие.
  7. "Я хорошо помню напряженные глаза людей в этих очередях. Потому как неизвестно — достанется ли тебе «Докторская» или уйдешь с ливерной. Не раз я видел шквал возмущения и попытки бунта в очередях, но итог всегда был неизменен — победа оставалась за тетушками–продавщицами. В те времена на предпочтения покупателей было наплевать. Стояла одна задача — накормить людей, даже не накормить, а просто набить им животы" Автор статьи дебил редкостный. Вроде и бизнес крупный построил, а тоже жертва промывки мозгов, мля. Я на 8 лет его младше и тоже ходил в магазин за колбасой, сыром и прочими продуктами. И не было никаких ужасов в глазах людей, что кончится колбаса. Может у меня просто с памятью все ОК? Хотя, какая еще на forbes.ru может быть статья. Хотите ужасов на ночь глядя? Почитайте сайт производителя пищевой химии shved.ru. Особенно прекрасна фраза "не требует декларирования в качестве консерванта". И что-то автор статьи про это ничего не пишет.
  8. Детский сад какой-то... Я так понимаю Мерседес S63 AMG тут просто пролетит, не касаясь земли колесами? Прокладку между рулем и машиной поменять, и все будет ОК!
  9. Я не знаю кто там что говорил, я знаю что видел сам. Дед мой пил красное. Говорил - доктора сказали, для сердца хорошо. Дядя, когда застолья устраивал для мужиков, я тогда мелкий был, на стол ставил и чачу, и красное, и белое. В Тбилиси в винном магазине нам конечно объяснили, что сами грузины (уточню: это круг общения хозяина этого магазина, его постоянные покупатели и друзья) не жалуют вино от винных заводов, они понимают как оно производится и в каких объемах. По его словам, тому же производителю "Бадагони" заказали 100 тыс. бутылок Хванчкары. А такого количества винограда просто нет. Плюс-минус в чем-то он прав. По-этому те кто разбирается в вине и его любят - покупают вино от "гаражных" производителей, вино которое производится объемами от несколько сотен до несколько тысяч бутылок. Далее нужно понимать, что Грузия страна небогатая, в массе бедная. И если для Вас 2000-3000 рублей за бутылку это нормально, то для большинства грузинов это дорого, очень. Ни на какое застолье такое вино, уверен абсолютное большинство, не купит. Потом нужно уточнять в каком регионе это все происходит. В Кахетии, как я понял, за вино вообще считают только красное, или как они говорят черное вино. Далее, домашнее вино и вино в бутылках, то что пил я, это всегда два ну очень большие разницы! Домашнее красное вино, все то пробовал я лично, пьется очень легко, это просто виноградный сок! Но сшибает потом, ноги не слушаются вообще. В общем, я просто считаю, что сравнивать вино бутылочное и домашнее совсем не корректно. Всем хорошего и вкусного вина!
  10. Меня прям восхищает такая безаппеляционность заявлений! "Исключительно". В каждый дом заходили и проверяли, что пьют?
  11. Я с большим удовольствие подДАкну чужому мнению, но у меня есть своё.
  12. В Питере магазинов с таким дисконтов не знаю, максимум что нашел - OpenWine, там скидка до 20-25% если берёшь коробку 6 бутылок, но ассортимент не велик. Дело не в привычке. Просто то отечественное вино, что стоит внимания по мнению винных журналов, оно всегда какое-то эксключивное, доезжает максимум до Москвы, в Питере в наличии вообще не найти. Последняя позиция тоже пока вся распродана, но поищу. Спасибо.
  13. Ты знаешь, в меня есть знакомые, которые уехали в США, живут там прекрасно с русской фамилией и не имеют никаких проблем. Некоторые из них бывшие сотрудники ФСБ. Так что вы ошибаетесь. Вот и мне всю жизнь интересно чем грузины заслужили такую "любовь". Без эмоций, просто фактами и вескими аргументами.
  14. Ну, например, мне предложили сменить мою грузинскую фамилию. Предложил один депутат из Госдумы, который хотел войти в проект моего тогдашнего шефа, а я должен был стать ген. директором. У моего шефа с мозгами все было нормально, он его послал. Проект не состоялся.
  15. Первые 2 ссылки - это выше моего бюджета. Лефкадию когда покупал вообще не заинтересовало. Покупал белое. Из российских понравилось красное от бренда Баккал Су. Точно как называется не припомню, но в составе было Саверави и Бастардо, точно. В Азбуке вкуса было по 1150 руб.
×
×
  • Create New...