Sergey 19774477 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Sergey 19774477

Senior Members
  • Content Count

    4602
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

798 Excellent

About Sergey 19774477

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    East Sussex, UK
  • Interests
    Music, bass guitar
  • Audio system
    Linn LP12 Akurate with Linn Kandid
    Quad QC Tewnty Four
    Quad QC Twenty Four P
    Quad II eighty
    Quad ESL 2905
    2. Marantz TT-15S1
    Marantz UD-7007
    Luxman L-590AXII
    Sonus Faber Guarneri

Recent Profile Visitors

2134 profile views

Display Name History

  1. https://news.rambler.ru/world/42139225-25-let-nazad-byl-otkryt-evrotonnel-pod-la-manshem/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
  2. https://woman.rambler.ru/love/42054417-zhenih-iz-anglii-obaldel-na-russkoy-svadbe/?utm_campaign=rcm6f36ea75&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=woman&updated Хорошо, что хотя бы без драки закончилось. ХОтя у ирландцев жраки на свадьбах - обыденное явление.
  3. Носит Вас нелегкая. Мне тоже нужно специальную он-лайн форму заполнять, чтобы разрешение получить на пересечение границы. Но там Visa waiver. Разрешение дается в течение 5 минут, если все в порядке. Однако, мы с женой помним достаточно кошмарную поездку из Канады в Штаты и обратно на машине. С Британским паспортом было нелегкое дело.
  4. С таких позиций - да. И дешево, и много стран можно посетить. Но хочу предупредить. "Езжай, куда хочешь" - от лукавого. Количество дней пребывания в ЕС для страны, выдавшей шенгенскую визу, должно быть наибольшим. Это - правило. И лишь некоторые визовые офицеры на него закрывают глаза.
  5. Верно. Праивла существуют для людей с четкой целью поездки, бронированием, официальной ЗП. ЕСли скрывать нечего, то визу дадут и в течение 24 часов. Такие случаи были.
  6. Так и есть. Я в этом департаменте служу сейчас.
  7. Абсолютно верно по обоим пунктам. Не столько бюрократия, сколько личное посещение пугает, так как времени нет.
  8. Не правда. Все зависит от человека и его документов. Если на хорошей работе с белой ЗП, то этого и не нужно. Справки на владение требуют дополнительно.
  9. На необходимость личного посещения визового центра для дактилоскопии жалуются и англичане при получении Россйской визы. Им точно также нужна выписка из банка и прочие документы. Когда ничинают жаловаься, что нужно заполнять длинную анкету плюс куча документов, всегда говорю, русские делают то же самое. В ответ обычно: давно пора все упростить, сколько русских осталось нелегально, правильно, - почти ноль за последние годы. Формальности нужно соблюдать. Ведь россйский визовый центр также не всегда может достоверность информации англичан проверить. Порядок получения виз всегда один. Вам будет заведомо проще, чем одинокой девушке лет 20-25.
  10. Я не нарочно. Прошу прощения, если обидел. Абсолютно верно сказала. Особенно в Кензингтоне, Харродзе, например. По описанию, если вокзал вспомните (не Виктория, часом?) похоже, что Вы ездили на побережье, в Брайтон. Разумеется, Вы названия не запомнили. Главное, что "суслик есть". В Москве есть районы и похлеще, например, Бирюлево вокруг овощебазы, Ряьиновая улица, часть Митино. Зачетный пост. Еще плюс ставлю. Есть такое дело. Соберетесь еще приехать, пишите, дам свой телефон.
  11. Это куда ж Вас так занесло? И что за одежда такая? Как например где? Что ж Вы хотите от страны, которая много веков была метрополией? Россия, кстати, тоже в похожем положении по мигрантам. Два больших магазина HMV, к сожалению, на Лейстер сквер и Оксфорд Циркус закрылись. Теперь винил в частных магазинчиках только. Вот тут согласен. По большей части это - так. И тут согласен на 100% Это всего лишь второй город Шотландии. Какие там досопримечательности? Эдинбург гораздо лучше.
  12. Релакс, спасибо. В полиции и иммиграционных службах работает много иностранцев для удобства туристов. У нас, например, очень интернациональное управление: русский, поляк, восточный немец, словак, румын. Таким образом, в Дувре и Фолькстоне можем с любым водителем поговорить, практически любую проблему разрешить. Хотя мне, как зам начальнику смены, достается больше всех. Даже во Францию иногда приходится сгонять для урегулирования проблем, где, кстати, тоже есть русскоязычные полицейские. Один раз сели в Калле в кафе после переговоров. Никогда не зубуду лица англичан и местных, увидевших британского полицейского в форме в Калле, в кафе, да еще с коллегой по русски говорящего. Про шоппинг, Вы, наверное, про Челси и Кензнгтон. Там да, основные магазины в центре Лондона, вот только цены....не радуют. Хотя Харродз не такой уж и дорогой, как может показаться. Ну а по поводу грудости, еще раз призываю всех, не стеснйтесь жаловаться: таким сотрудникам не место в пограничной службе.
×
×
  • Create New...