Jump to content

anpar

Members
  • Content Count

    307
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

anpar last won the day on May 24 2020

anpar had the most liked content!

Community Reputation

855 Excellent

About anpar

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Самара

Recent Profile Visitors

2399 profile views
  1. Добрый день Вячеслав! Очень рекомендую, отличное исполнение Сен-Санса и Чайковского, да и запись на мой взгляд шедевр. Западные лейблы отдыхают, сравнить могу только с Эзотерик, но это сравниваю СД с записью 1961г с САСД 2017г. На П.И.Чайковском есть моменты, где мелодия зависает в воздухе, на других дисках я такого не слышал. Кстати, покупал в голддиск, цена смешная, в районе 600 руб.
  2. Молодое поколение радует. А вот запись на DG как всегда суховата, как-то все стерильно получается (на мой взгляд).
  3. Это будит уже Ваш опыт. Надеюсь Вы им поделитесь.
  4. Не всегда есть такая возможность, особенно если один компонент стоит на другом. Да и на счёт прибавки в звуке, у меня есть сомнение. А вот то, что красиво-боххато, это да.
  5. Из личного опыта. Карбоновые и алюминиевые корпусы очень тяжёлые, поэтому прилично нагружают разъём и розетку, со временем я пришёл к выводу, что простой качественный пластиковый корпус лучше.
  6. Бокс из четырёх дисков. Отличные, как исполнение, так и запись. Первые три диска записывал звукорежиссер Феликс Израилевич Гурджи, четвёртый - Давид Исаевич Галкине, очень тонко переданы эмоции исполнителей и атмосфера зала.
  7. Виктор, попробуйте объяснить другу, в чем разница звучания на конкретной музыке. Возможно он на эту разницу просто не обращает внимания.
  8. Мое мнение, никто никому не должен ничего доказывать. Слышишь - хорошо, не слышишь- ещё лучше, нет затрат на обвязку. У всех у нас разное восприятие, для одного это космос, для другого небольшие изменения. Для меня больше изменений после отключений всех кабелей, когда делаешь ТО, раз в год, чем от замены одного кабеля.
  9. Сергей, здесь Вы немного не правы! Трансферы там стоят « Норател », два если память не изменяет, по 900 Вт. Это не самые плохие трансы. А после диодных мостов все это безобразно запараллелили. Думаю умышленно, так как усилительная часть сделана по одной схеме у всех моделей. Извиняюсь за оффтоп.
×
×
  • Create New...