Jump to content

egera

Newbie
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

Информация

  • Город
    мск
  • Audio system
    M2tech - Young, Palmer, Marley.<br />Focal Solo6 Be.<br />Beyerdynamic T1, Grado RS1i

Recent Profile Visitors

512 profile views
  1. Да, и ещё очень важная особенность! Dutch были подключены по аналогу! Хотя опять же в тех же обзорах писали, что звук по цифровому входу (AES) заметно лучше, чем по аналогу. Если не секрет, о каком ЦАП речь? Я разницу понимаю. Мои наушники Beyerdynamic T1 как раз на верхней середине сильно ярчат. С транзисторным усилителем тяжело слушать. Поэтому купил им ламповый. А вот в тех же Focal Utopia высокие очень правильные, не яркие, но детальные. И у Kanta они мне не показались сильно яркими и цыкающими.
  2. Да, возможно. Но я читал обзоры по Dutch. Там тоже об этом писали. Не то, что приглушенны, а баланс смещен в низ.
  3. Нет, они не яркие. Но вот на них высокие играли ярче, чем на Dutch. Разные. На Dutch Phonitor, на Kanta Cambridge.
  4. Сколько я в своей спальне не пробовал, не получалось. Все равно по низу проблемы были. Исправил ситуацию только Sonarworks.
  5. Да, мне нравится яркий звук. Но при сравнении с Kanta, Dutch играли глуше. Но и Kanta не ярчила. Просто казалась более живой наверху. Играли в одном и том же помещении.
  6. Если комната 14 метров и вообще не обработана, то просто вывод делать некорректно.
  7. Ну не совсем. В подготовленной и побольше комнате возможно играли бы и по другому.
  8. Больше имел ввиду, что комната должна быть подготовлена. Но вот даже мой пример по прослушке PSI A25 и A215. Первые по паспорту играют ниже на 4 db. Динамик для низа на 10 дюймов. Вторые двухполоски с двумя 5 дюймовыми среднечастотниками. Так вот вторые намного сильнее гудят в одной и той же комнате.
  9. Да, мне кажется, в первую очередь должна заиграть связка колонок с комнатой. Это самое важное. А кто и сколько вкладывает в комнаты? Вот, вот... P.S. Сопра - это линейка чуть выше Kanta , мною отслушанная... Хотя вот если брать Фокал Про, то по аналогии с моими Solo 6Be они уже не так хороши. Может попробовать какие-то Trio6 или 11, раз Kanta зашла? Или все таки параллели здесь не стоит строить? Хотя опять же, блин у Kanta был жирный плюс - комната...
  10. Да, все так и есть. Очень точно расставляют все по сцене, хорошая динамика. Но вот как то ну очень нейтрально и все таки высокие для меня приглушённые, хотя очень детальные и точные. Если нравится такой звук, то они очень подойдут. И цена, как в Европе. И кардроид, как раз в плохих помещениях будут играть лучше, хотя наверное не только в плохих... Но вот лично меня как то не зацепил именно с точки зрения наслаждения. Вроде все очень точно и правильно, но не нравится.
  11. Продолжаю... Уважаемые коллеги из Авалон таки подогнали мне для прослушивания PSI, причем не одну, а две пары - A25 и A215. За что им огромное спасибо. Только вот комната в магазине не подготовленная и маленькая. 25-е были установлены на свои же коробки. Пытались слушать с моего портативного ЦАП - Halide Design Dac с ноута. Тем не менее впечатления... 215 играли очень неплохо. Фирменный звук PSI, только высоких меньше. Не знаю, с чем это связано. А вот что удивило насколько для такого дизайна много баса. И в этой маленькой комнате он сильно гудел. Я выкрутил Roll off на -10
  12. Если кому интересно, продолжу свои изыскания. Увидел в Doctorhead появились Dutch Dutch. Очень много про них писали, поэтому поехал послушать. Прослушивание было в их хорошо подготовленной комнате на Арбате. Правда колонки находились в углу комнаты и довольно близко друг к другу. Звучание ооочень нейтральное, довольно детальное, очень глубокое. Бас четкий, не размазанный. Все бы хорошо, опять же многим очень понравилось бы их звучание, но меня вообще не цепляло. И с высокими у них туго, какие-то приглушённые. Рядом стояла установка с Focal Kanta 3 напольники с каким то Кембриджо
  13. Вот это сюрприз. А за что тогда такие деньги? И мне кажется, что точнее сшивку можно сделать именно через обрезание. Странно... Да, как раз в процессе... Да, так как по мне более логично и правильнее, но все таки пугает преобразование в цифру. Ограничением в звуке всегда будет встроенный АЦП/ЦАП.
  14. Там есть у этого саба цифровой вход AES. Только не очень понятно, как он работает.
  15. Дабы не испортить цифрой аналог. )) Но, думаю, там все на входе сразу цифруется...
×
×
  • Create New...