tubeuser - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

tubeuser

Moderators
  • Content Count

    3947
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

tubeuser last won the day on November 14 2011

tubeuser had the most liked content!

Community Reputation

703 Excellent

About tubeuser

  • Rank
    радиолюбитель
  • Birthday 10/02/1955

Информация

  • Город
    Деревня Беляево
  • Interests
    Рыбалка, собаки
  • Audio system
    Самая лучшая

Recent Profile Visitors

19587 profile views

Display Name History

  1. Женя Комиссаров выше все правильно написал. Но что бы это понять, нужно уйти от расхожей аудиофильской догмы про одинаковые усилители. На фига они одинаковые, если динамики на разных полосах РАЗНЫЕ ? Притом принципиально разные! Усилители должны быть оптимальными для каждой полосы и очень хорошие!
  2. Вот тут ты совершенно прав! У меня дома много лет собаки живут. Были разные породы, сейчас вот доберман растет. Все собаки по своей сути - подберушки и погрызушки. Так и норовят какую-нибудь дрянь подобрать и на вкус попробовать. Поэтому контроль должен быть тотальный, особенно на улице. Увы, сейчас много отморозков, называющих себя "догхантер" развелось, разбрасывают всякую ядовитую дрянь. У меня так погиб карасавец английских кокер нашего разведения. Жил у сына, и они на прогулке не уследили...Спасти не смогли
  3. Какой кошмар! Может, у тебя не собаки были, а бобры? " в среду 30 ноября собака стала плохо есть (обычно с аппетитом, а тут еле-еле, неохотно). в четверг 1 декабря с утра съел половину порции корма. днем его рвало щепками. такое чувство, что не собака, а бобер. и сильно бурлил живот. вечером от еды отказался. в пятницу 2 декабря от корма и от воды вообще отказался. был вялый и стул жидкий. и тошнил. в пятницу вечером мы срочно поехали к ветеренару. нам взяли анализ крови общий и биохимию. и поставили капельницу. вкололи антибиотик и витаминки. и отправили домой.кошмары не кончились. всю ночь на субботу собаку рвало (хотя нечем было). понос и сильная слабость. шерсть сильно лезет. пить и есть отказывается напрочь. поехали опять в ветклинику. сказали результаты анализа - все не так плохо, патологий не выявлено. нужно больше капельниц (рингер локка), раз рвет и понос и жидкость не усваивается. колоть антибиотик кобактан и катозал. поить ромашкой.кстати рвет собаку зеленым. понос вроде коричневый. ставим ему капельницы, поим ромашкой, делаем уколы антибиотика и катозала. и огорчаемся страшно.версия врачей: собака наелась щепок и повредила себе стенки кишечника и занесла инфекцию. " " Мы недавно у спаниеля последствия палки лечили. Вечером погрыз, под утро его стало тошнить, сначала пеной, потом кровью. Капались и кололись неделю, еще месяц лечебные консервы ел."
  4. Толя, а ты - заводчик бультерьеров? Некоторые твои рекомендации очень спорные. И вообще, приучать собаку писать и какать на улице надо не пеленками и газетками...Просто нужно не лениться и почаще выносить на улицу (конечно, после прививок) - после сна, еды и игры. По горкам ему еще рано - он маленький совсем, еще костяк не сформирован. Физические нагрузки нужно дозировать, чтобы не перегрузить собаку. А грызть сосновые палки - это вообще нонсенс! Любые палки (а у ж тем более сосновые) грызть щенку просто опасно! Это тебе любой ветеринар скажет и расскажет, сколько острых щеп извлекают из пасти. Для погрызть продается куча всяких погрызух - и резиновых, и костей из жил. Вообще самое главное - не оставлять щенка дома без присмотра. Если нужно куда-то уходить и нет возможности взять с собой - лучше купите большую клетку. Щенки быстро приучаются там спать и прятаться от назойливых хозяев (клетку сверху прикрыть пледом и дверцу держать открытой). Когда нужно уйти, щенок спокойно будет ждать хозяина в клетке.
  5. Игрушка опасная - может десны порезать. Лучше уберите. Это же не кошка! Мячик на веревке - то, что надо. Только играйте с со щенком сами. А просто погрызть - можно плюшевого мишку.
  6. Что-то Вы напутали. Наверное, девяти недельный? Девять месяцев - это уже почти взрослая собака.
  7. Уважаемый Yurry, тема размещена в разделе "Музыкальный флейм" "Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора." В связи с изложенным, писать в этой теме может кто угодно и о чем угодно. Главное - не нарушать правил форума. Если Вас такой порядок не устраивает, обратитесь ко мне, как к модератору, и я закрою тему. Впредь прошу вести себя более вежливо и сдержанно.
  8. Ой! Извините! Забыл у Вас спросить разрешения!
  9. Да уж, забавно...особенно если учесть, что Моцарт умер в возрасте 35 лет. Знатоки музыки, блин... Слушайте лучше вот это: Кстати, Катя классно поет! Нашим всяким Пугачевым с Орбакайтами - как до луны раком!
  10. Костя, странный ты. The Beatles по сути сделали популярными тинейджеры. И что, от этого они стали менее гениальными? А Моцарт в свое время просто писал ПОП-музыку, которую тоже с удовольствием слушала тогдашняя молодежь. И что? А сам то ты что слушаешь? Рано тебе еще бронзоветь
  11. Господа, вас что, клещи всех покусали? А то говорят, что они уже проснулись. Я своих пса и кота от клещей обработал уже (капли в холку). Может и вас всех обработать? Да, еще в Подмосковье случаи бешенства выявлены. Прививку никому не надо сделать?
  12. Нашел по сыылке на FB: «Что удивляет русских в Америке (и чем русские удивляют американцев)» http://beinginamerica.com/2016/03/26/russian-in-the-us/ 13. «Пускай они мне скажут, что им надо, и я сделаю» не работает вообще никогда. Ты предлагаешь то, что можешь, а тебе вежливо говорят да или нет. За тебя работу и homework никто делать не будут. То же касается и pitch про компанию.
×
×
  • Create New...