Jump to content

Dmitri Kazantsev

VIP
  • Content Count

    46062
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    85

Dmitri Kazantsev last won the day on August 18

Dmitri Kazantsev had the most liked content!

Community Reputation

18203 Excellent

2 Followers

About Dmitri Kazantsev

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 12/26/1971

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    http://dustybeats.ru
    http://www.music-boutique.ru
  • Audio system
    ProAc, MicroMega, Audiovector, Technics, Diatone, B&W, Mission...
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

12426 profile views

Display Name History

  1. Blues Traveler – Travelers & Thieves - 1991 https://www.discogs.com/Blues-Traveler-Travelers-Thieves/release/1950195 Второй альбом этой группы из Нью-Джерси. Тогда он занял лишь 125 место в чартах, но после успеха 1994 года, диск стал золотым. Длинный трип в мир инди-рока, фанка, блюза, тяжёлой музыки. Акцент, конечно, на виртуозной игре Джона Поппера на гармошке, но и другие музыканты — крутые профи.
  2. Neil Diamond – The Jazz Singer (Original Songs From The Motion Picture) - 1980 https://www.discogs.com/Neil-Diamond-The-Jazz-Singer-Original-Songs-From-The-Motion-Picture/release/1288005 Музыка Нила к фильму Певец Джаза. Он сам играет главного героя, а его отца играет Лорэнс Ольвье. Сын крутого певца (кантора) из синагоги нарушает все законы и становится поп-исполнителем. Так что здесь звучат песни не только на английском. Отличные композиции в разных стилях поп/рок-музыки. Диск занял 3 место в чартах США (и Британии), на родине это 5 раз платиновый диск! Хочу теперь и кино посмотреть
  3. KC And The Sunshine Band – Who Do Ya (Love) - 1978 https://www.discogs.com/KC-And-The-Sunshine-Band-Who-Do-Ya-Love/release/881281 4-ый альбом КейСи и Ко. С 1973 года они были пионерами диско-фанка из Флориды. Диск однозначно слабее предыдущих. Первые два трека убойны, а далее начинается какая-то мажорная веселуха. Отлично записано и исполнено, но не совсем мои грувы и настроение.
  4. Bunny Sigler – Let It Snow - 1980 https://www.discogs.com/Bunny-Sigler-Let-It-Snow/release/946541 Банни Сиглер (1941-2017) — известный автор, продюсер и певец в мире соула, фанка и диско. Он работал со многими, но основным делом оказалась работа с группой Instant Funk. Именно эта команда играет на этой пластинке, им помогают и другие музыканты. Звучат шикарные песни в духе диско-фанка, отличные многоголосья!
  5. Champion Jack Dupree – One Last Time - 1993 https://www.discogs.com/Champion-Jack-Dupree-One-Last-Time/release/3216316 Это уже посмертный диск Джэка, вышел через год после ухода этого великого пианиста. Это снова продюсер Рон Лэви и команда лучших музыкантов Нового Орлеана. Шикарные блюзы Дюпри, много спето про алкоголь, секс и другие радости жизни. Но всё с юмором — обложка отражает всё это.
  6. Champion Jack Dupree – Forever And Ever - 1991 https://www.discogs.com/Champion-Jack-Dupree-Forever-And-Ever/release/7828644 Последний прижизненный альбом Дюпри. Ритм-секция, саксофоны, гитар и слайд-гитара. Прекрасный образец настоящего блюза Юга во времена, когда блюзом назвали Гари Мора и прочих героев рок-метала.
  7. Champion Jack Dupree – Back Home In New Orleans - 1990 https://www.discogs.com/Champion-Jack-Dupree-Back-Home-In-New-Orleans/release/7414004 Дюпри родился в Новом Орлеане где-то в районе 1908-1910 годов, умер в Ганновере в 1992-ом. Пианист, певец, автор и боксёр. Классный голос классик-блюза и крутая игра на клавишах даже в солидном возрасте. Джэк использует все стили, включая буги и фанки-блюз. Прекрасная здесь запись с большим составом, включающим и духовые.
  8. Seal – Seal IV - 2003 https://www.discogs.com/Seal-Seal-IV/release/1500718 4-ый альбом Сила, вышел через 5 лет после 3-го. Более танцевальный и бодрый, менее амбиентный. Есть и годные фанковые номера. Пипл снова полюбил артиста — он снова на топовых позициях, продажи тошли пошли в гору.
  9. Seal – Human Being - 1998 https://www.discogs.com/Seal-Human-Being/release/4595798 Третий альбом Сила, вышел через 4 года после второго. Народ подзабыл о нём — провал и в чартах, и в продажах. А может кого-то испугала обложка? Не такой яркий диск, как первые два, но зато нет откровенных поп-хитов. А стиль почти тот же — микс соула, электроники, поп/рок-музыки, амбиента и неопсиходелии. Зачёт!
  10. тунайт намного главнее нева лэт ми даун! там игги поп и тина тёрнер
×
×
  • Create New...